4 2009-11-29

ハーブティーお試しセット
ハーブティを飲むのは初めてだったのですが、お茶の入れ方の説明書も同封されていたため、すぐに飲むことができました。味も香りも楽しむことができました。
配送も早く気持ちのよい買い物ができました。

5 2011-10-18

癒される〜w
香りもそれぞれ楽しめますし、
ティー好きにはたまらないですねw
ホットでいただき温まりますよ〜^^

• K4Tさん
  • K4Tさん

5 2009-10-15

ハーブティーを選ぶ際の参考に
暖かい飲み物が美味しい今日この頃。コーヒーばかり飲んでいるのも胃に悪いので、ハーブティーを試してみようと思い立ったが吉日、探してみると、種類が豊富でどれを選んで良いかわからない私に、ちょうど良かったのがこの商品。
複数種類を試飲できる上に、500円で送料無料(配送は普通郵便)。どれもそれぞれに美味しい。コーヒーや紅茶にも色々種類があるが、ハーブティーは最も多彩な味と香りが楽しめるように思う。癖があるものもあり、色々試してよかったように思う。ハーブティーを始めてみようかという方には良いのではないか。

5 2009-12-09

よくこのシステムが分からず、お店の方から電話で説明があり納得しました。こちらのメールでの質問にも丁寧に答えてくださり今もハーブティーを選ぶ上で参考にさせていただいてます(*^_^*)とにかく丁寧で親切☆ハーブティーは個人的にダイエットジンジャープーアル茶がすごくおいしかったです。また次回も購入します☆☆

4 2013-07-10

なかなか
ハーブティーというより、薬草茶のほうがぴったりくるスパイシーなお茶でした。
飲んだら体が暖まり、ホッとしました。
また、購入したいと思います。

5 2013-06-16

最高!
めちゃくちゃ良かった。お茶だから、舐めてたけど、効果効能がめちゃくちゃすごい。なおかつオーガニックの無腎のパワー
新大陸の息吹きを改めて、感じました。!

• Haya1234さん
  • Haya1234さん

5 2011-01-21

どれも特徴あるやさしい味でたのしめました。

• HMGB1さん
  • HMGB1さん

5 2010-07-30

つかの間のひと時
500円 送料込み!安い!
種類も豊富なので、色々試して自分の好きなハーブティーを探すのもよし

• 玲真2010さん
  • 玲真2010さん

4 2010-06-17

500円でいろいろ試せるのはありがたいです。

• nivalさん
  • nivalさん

5 2010-06-13

(*゚▽゚)ノ
過去のレビューをみて高評価だったので購入。
最近イラつき気味の彼女にです(´・ω・`)!!苦笑
ワンコイン、送料無料で買えるのは嬉しいですね♪
また彼女の反応が良かったら、リピ買いしようと思います〜。

5 2010-06-04

おためし
はじめて買ってみましたが美味しかった〜
また購入検討します。

• tokio12345さん
  • tokio12345さん

5 2010-05-16

試しに頼んでみました。いろんな種類のハーブティーが選べてよいかと思います。

4 2010-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落でいいね!
香りがなんともいえなくたまらないです!!

• peco525さん
  • peco525さん

5 2010-05-10

ハーブ入門
目的別で色々な種類のハーブがブレンドされていて、好きなハーブを見つけるのに良いと感じました。それぞれのブレンドに深みのある香りと味があって、満足度は高いと思います。

• Kinta Crewさん
  • Kinta Crewさん

5 2010-03-17

プレゼント
目的別に分かれているのでその時の状況で飲めるので、とても喜んでくれました。お試しセットなので数回分しか飲めませんが、5種類+1あり満足してもらえました。
また利用したいです。