5 2024-03-25

女性の月1ブレンドと、風邪っぽい時に飲むのにしました。
以前からこの2種類は良く注文しています。
ハーブティーは独特の風味があるので、苦手な方は苦手だと思いますが、私はこちらのショップのハーブティーは飲めます。
上手にブレンドしてあるなぁと思います。
また無くなる頃に注文します。
よろしくお願いします。

5 2024-02-13

胃腸ブレンドを多めに頼みましたが、とても気に入りました!オーツミルクを入れて飲んでいるのですが凄く美味しくできます。チャイやシナモン味が元々好きなので毎日飲んでます。
食後ブレンドは食後にスッキリしたい時、風邪ひきブレンドは体が温まるので風邪はひいてないのですが冷えてしまった時に飲んでいます。

• koda326326さん
  • koda326326さん

4 2024-01-28

有機無農薬でこのお値段なら安いと思います。
種類も選べていろいろな味が楽しめるところもよいです。

5 2024-01-16

妹にプレゼントしました。すごく気に入っているようで私も送って良かったです。

5 2023-09-26

お気に入り
色々試せるので楽しいです
私はぐっすりブレンドダイエットブレンド
リフレッシュブレンドが気に入ってます
花粉症なので対策ブレンドも試したいと思っています。送料かからないので助かります
安全で美味しいです。

5 2024-04-22

どのハーブティーも優しい味で、少しの茶葉でもしっかり味が出ます。たくさんの種類から選べるのも嬉しい。茶葉だとちょっと入れるのが面倒なので、全部ティーバッグだったら嬉しいなぁと思いました。でもリピート決定⭐︎

• on66030768さん
  • on66030768さん

5 2023-06-04

お試しで購入して、すぐリピしました!
不眠が酷すぎましたが、ぐっすり安眠ブレンドのおかげで、朝まで寝れてスッキリです。

5 2023-02-17

ちょこちょこ小さい風邪をひくので、風邪ひきフレンドを多めに購入しました。
寒い日ブレンドも購入しましたので、今回風邪の時に両方を混ぜて作りました。
お味は混ぜてももちろん美味しいです。
ハーブティーはあまり美味しくない物もあり、我慢して飲む事も以前はありましたが、こちらのハーブティーにしてからは、美味しいので我慢して飲むという事はなくなりました。
やはり、美味しさ、飲みやすさも大事ですね。
飲みにくいと、せっかく購入しても飲まなくなってしまうので、もったいないですからね。

5 2022-11-15

リピート購入です。
寒くなってきたので、寒い日ブレンドど、風邪ひきブレンドは絶対です。
そして女性の月1ブレンドは常備しておくと安心です。
ハーブティーはあまり美味しくないのもありますが、こちらのハーブティーは飲みやすいと思います。
体に良くても、あまり美味しくないと結局飲まなくなってしまいますからね。
有り難うございました。

5 2023-03-22

味、包装、お値段全てが神!!
いつもレビューを書かないのですが、あまりにも神対応だったのでレビューさせていただきます!
会社用とお客様の贈り物として購入しましたが、お手数であるにも関わらず、ご丁寧に分けて綺麗に包装していただきました。値段もお手頃、味も美味しく見た目も清潔感がありとても良かったです。
ぜひまた購入させてください!

5 2023-02-16

いやし
色々な味が楽しめて美味し頂きました有難う御座いました

4 2023-02-07

この1年あまりメディカルハーブの勉強をしていたのもあり、毎日のようにハーブティを飲んでいます。
初めはシングルで買って自分でブレンドしていたのですが、量が多く何種類も買えなかったのでいつも同じようなテイストに。
それも飲み切り、ブレンド茶葉を探してたので、まさにぴったり♪
その時の気分にあわせて(時に茶葉を足したりして)楽しんでいます。

5 2022-12-28

ちょこちょこ小さい風邪をひきやすいので、風邪ひきブレンドを多めに注文しました。
ちょっと変かな?という時に飲むと酷くならないように感じます。
お味も良いので無理なく飲めるのが嬉しいです。

5 2022-09-29

友人の出産祝いに渡しました。
とても喜んでくれました。

4 2022-06-04

楽しみ
ハーブが好きで、身体にも良さそうなので、購入しました。まだ飲んでないのでまた記載します。