1件~15件 (全 2,341件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

2回目の注文です。ハーブティだけど、子どもも抵抗なく飲んでいます。子どももファンになり、子どもが、『また注文して』と言われ再度注文させて頂きました。

【無農薬 ハーブティー 送料込】風邪・風邪予防のハーブティー(風邪 オーガニック ノンカフェイン 生姜 しょうが 50g)【ペパーミント】【ショウガ】【ローズヒップ】【アニス】【エルダーフラワー】【タイム】【ヤロー】【カレンデュラ】

5 2024-04-20

いつもオーダー後にすぐに発送してくださり、ありがとうございます。お茶が切れそうな時も、安心して頼めます。

このお茶は、私にはあまり美味しくありませんでしたが、最近は以前よりミントが効いていて飲みやすくなりました。味はまあ、飲める程度なのですが、とにかく効く...

【無農薬 ハーブティー 送料込】花粉の季節に ハーブティー(オーガニック ノンカフェイン 50g)【花粉症 アイスティー ネトル ゴールデンロッド リコリス ターメリック ペパーミント エルダーフラワー ローズヒップ ヤーバサンタ ヤロー】

• 310358さん
  • 310358さん

5 2024-04-20

色々種類があり季節に合わせて次回は違う種類も試してみたいです。サンプルとかあったらもっと試しやすいかなぁ。

ヤーバサンタ【無農薬 ハーブティー 送料込】 イエルバサンタ(オーガニック ノンカフェイン 50g) 【ハーブ茶 アイスティー】
前回20gを購入しました。少なくて、すぐなくなりました。今回は50gにしてみました。飲む用と髪スプレーする用に分けてダブルで試して半年根本白髪が、茶色に変化...

5 2024-04-10

いつも迅速で丁寧な梱包です
注文してからすぐに届きます

【無農薬 ハーブティー 送料込】ローズヒップ ハイビスカス ステビア 美肌 (ハーブティー 美 オーガニック ノンカフェイン 対策 50g)【ハーブティ ハーブ茶 アイスティー 】

5 2024-03-25

注文した当日に発送手配してくださったようで、有り難いです。

女性の月1ブレンドと、風邪っぽい時に飲むのにしました。 以前からこの2種類は良く注文しています。 ハーブティーは独特の風味があるので、苦手な方は苦手だと...

[お得セット] 5種類選べる オーガニック ハーブティー 送料無料 無農薬 ノンカフェイン【ブレンドハーブティー】【チャイ】【アイスティー】【ギフト】【プレゼント】【詰め合わせ】

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございます。授乳中で薬を頻繁に飲めないので試しに購入させて頂きましたが、すっきりしてて飲みやすかったです。花粉症なのでリピさせて頂きます。

5 2024-03-06

迅速なご対応ありがとうございました^_^
早く届いて嬉しかったです!

5 2024-03-05

注文するとすぐに送ってくださり、とても助かります。ありがとうございます!

私は寝付きは良いのですが、中途覚醒に悩まされていました。ぐっすりブレンドを飲んでから、途中で目覚める事もほぼ無く、ぐっすり眠れるようになりました!仮に...

【無農薬 ハーブティー 送料込】安眠 不眠のハーブティー(不眠症 オーガニック ノンカフェイン 50g)【ハーブ茶 アイスティー カモミール パッションフラワー レモンバーム オートストロー レモンバーベナ リンデンフラワー フェンネル カレンデュラ ナツメグ】

5 2024-02-27

迅速な対応、丁寧な配送ありがとうございました。

5 2024-02-27

丁寧な梱包と、早い発送でした。ありがとうございました!

• junko1281さん
  • junko1281さん

5 2024-02-17

いつも早い対応有難うございます郵送で送られてきました。

4 2024-01-28

問題なく届き、満足しています、ありがとうございます。
ハーブティーの煮出し方は、ヤーバサンタの場合も、他のハーブティーも同じで宜しいんでしょうか?
水が茶色という程にはならない(黄色っぽい?)ので、いいのかなぁ?と思いながら、飲んでいます。

ヤーバサンタ【無農薬 ハーブティー 送料込】 イエルバサンタ(オーガニック ノンカフェイン 20g) 【ハーブ茶 アイスティー】
レビューの多くの方同様、白髪対策として購入しました。 添付の、特にヤーバサンタ用というわけではなさそうな一般的なハーブティーの飲み方の説明書通り、煮出...

5 2024-01-20

ここのお店のファンです。どのハーブティーも飲みやすく、大変気に入っています。気分に合わせて味を変えています。
ハーブティー初めての人用に、お試しミニサイズがあるのも親切だと思います。
梱包も丁寧です!!

無農薬 ハーブティー 送料無料 気分が落ち込んでいる時に!ハッピーブレンド ( オーガニック ノンカフェイン アイスティー 20g)
ここのハーブティーはどれも飲みやすく、本当にオススメです。もう、何度もリピしています。仕事で疲れた時、気持ちがのらない時、生理の時、色々な場面でハーブ...

5 2024-01-16

妹にプレゼントしました。きちんと届いて妹がとても喜んでいました。お世話になりました。

5 2024-01-14

発送が早く、飲み方の説明も分かりやすく丁寧で良かったです!!