1件~15件 (全 1,145件)次のページへ

4 2023-06-17

たくさん届きました!
1000円でこんなに入ってるの?と思うほどたくさん入った葉が届いて嬉しかったです。
おやすみ、飲みすぎ、ハッピーの3種類を頼みました。
まだ飲みすぎとハッピーの2種類しか飲んでいないのですが、ハッピーはとても美味しいです。
飲むたびに華やかな香りがふわ〜と口に広がり、本当に幸せな気持ちになれます。
期待していた飲みすぎは、正直残念でした。
においが完全に正露丸のにおいでした。飲んでいて気持ち悪くなります。牛乳を入れてチャイにもしてみましたが、正露丸のにおいは全く変わらず飲めたもんじゃなかったです。

4 2023-12-29

まだ1種類しか飲んでませんが、美味しかった。気分で色々飲んでみます。

4 2024-04-05

色々な種類をお試しできるので、一杯ずつ楽しみながら飲んでいます!

4 2023-08-07

とても飲みやすく気に入りました! またお願いします(^o^)

4 2022-05-14

飲みたくて((o(^∇^)o))
ティーパックになっているのかと思って注文したところ(;゚∇゚)違っていたのでがっかり( ;´・ω・`)ですがっまだ飲んでいないので(^_^;)))今夜ぐっすりブレンドを飲んでみたいと思います("⌒∇⌒")もし気に入れば注文したいと思っています(^_^)v御世話になりましたm(_ _)m有難う御座いました(*>∀<*)

4 2022-05-16

とても飲みやすく、無農薬なので安心しています。

4 2023-03-24

あまり見ないで買ってしまいましたが、ティーパックではなかったのが残念でした。
味はこれから楽しみたいと思います。

4 2023-01-15

まだ飲んでませんが早く届きました。色々頼めたので楽しみながら飲みたいと思います

4 2022-10-14

8種類全部異なるハーブティーを選びました。種類が豊富でどれも気になり、選ぶだけでも楽しかったです。自分のリラックスタイムに飲みたいと思っています。パッケージもおしゃれで、気分があがります♪

• め03さん
  • め03さん

4 2011-02-21

至ってふつうでした。
ふつうにおいしく頂きました♪
甘すぎるのが苦手なので、さっぱり飲みやすくありました!
種類も豊富で安いし選ぶのは楽しかったですが
効果は?です。
量は1袋1〜2杯分かな?
レビューにあったような
虫とかはなかったです。
【胃腸ブレンド】…レッドウッドチャイ
(ジンジャー・シナモン・キャロブ・チコリ・フェンネル・クローブ・オレンジピール・リコライズ・カルダモン)
【ダイエットブレンド】…スリムアップティー
(プーアル茶・ショウガ・ステビア)
【美肌ブレンド】…ビタミネティー
(ローズヒップ・ハイビスカス・ステビア)
【女性の月1ブレンド】…ウィーキャンウーメンズブリュー
(ラズベリーリーフ・ネトルズ・リンデンレモンバーベナ・ヴァイテックス・レモンピール・シナモン・ローズ・ステビア)
【ハッピーブレンド】…ジュリーズグッドフィーリングティー
(ラベンダー・カモミール・レモンバーム・ローズペタル・オレンジピール・ステビア・オートストロー)
レッドウッドチャイ以外はステビアが入っていました。
ほかのレビューにも書いてあったので、調べてみたまししたが「ステビアは、体に悪い・発ガン性物質であるという噂があるが、科学的にも根拠は不明である」とあります。
「ハーブとして、糖尿病や高血圧の治療や健胃剤、二日酔い症、精神的疲労に対する強壮剤として利用されている」
とありましたので、心配なく私は飲みますが…
このお値段でお試しできて
よかったです♪
私はおすすめです♪

4 2014-05-10

いろいろあって楽しいです
一回ごとになっていて使い易いですね。ハーブの色が綺麗でした。少し割高なのは仕方ないですね。

4 2017-09-24

残念な点が。
まだ全種類は飲み切れていませんが、こんなにたくさん種類が入っているハーブティはあまり飲んだことがなく、とてもおいしいかったです。特に私が気に入っているのは、好きなクローブが入っている胃腸の?だったかな?お茶です。
しかし残念な点は、ハーブティーの袋を開けて一さじ目で、髪の毛が入っていたこと・・・(私の髪の毛ではありません)
外で作業されての商品なのでこういうこともあるとは思いますが、やはり残念な気持ちになりました。まぁあまり気にしないので捨てずに飲みましたが。。。
でもりぴすると思います。

• q*さん
  • q*さん

4 2010-01-06

500円で計6袋のいろんなハーブの効能や味を試せてよかったです。
各5gで2〜3カップくらい飲めました。
ひとつひとつのパッケージも可愛らしく、ブレンド内容が記載されてるのもわかりやすかったです。
カモミールやハイビスカスの甘酸っぱい風味が好みなので、「ハッピーブレンド」「美肌ブレンド」「食後ブレンド」は爽やかで飲みやすく美味しかったです。
「女性の月1ブレンド」はシナモンのスパイシーなニッキくささがダメでした。
ポイント消化でお試しできるにはいい内容だと思います。

4 2016-11-24

先ほど届きました。
ハーブティーは苦手であまり飲んだ事が無かったのですが、薬に頼りたく無くて、こちらのハーブティーを頼んでみました。
今回早速1つ飲んでみましたが、苦手と感じていたクセをあんまり感じず、美味しく頂けました(^^)
全部飲んでみて、好みの大きいサイズを購入したいと思います。
購入時、ハーブティーを選択するところで選べないものもあったので、そこだけが残念でした…

4 2010-04-20

スッキリ爽やかを求めて
職場の休憩がマンネリ化してきたのと、僅かなポイント数を消費すべく、こちらを選びました。
ハーブは大変高くてなかなか手が出せず…でもいろんな味も飲んでみたい!私にはピッタリでした。
申込み時は、大半が売切で残念でしたが(回答にもありましたが、入学異動など時期的に仕方ないですね;)郵送で4日後には届きました。ジップロックでシッカリ封がされてました。
確かに見た目少なく感じ、まだ「風邪ひき」しか飲んでませんが、飲みやすく出したとたんに癒やされる良い香りで気に入りました。残り5つと飲み比べて、是非購入を検討したいと思います♪
親切な対応、有難うございました。