4 2023-06-17

たくさん届きました!
1000円でこんなに入ってるの?と思うほどたくさん入った葉が届いて嬉しかったです。
おやすみ、飲みすぎ、ハッピーの3種類を頼みました。
まだ飲みすぎとハッピーの2種類しか飲んでいないのですが、ハッピーはとても美味しいです。
飲むたびに華やかな香りがふわ〜と口に広がり、本当に幸せな気持ちになれます。
期待していた飲みすぎは、正直残念でした。
においが完全に正露丸のにおいでした。飲んでいて気持ち悪くなります。牛乳を入れてチャイにもしてみましたが、正露丸のにおいは全く変わらず飲めたもんじゃなかったです。

• め03さん
  • め03さん

4 2011-02-21

至ってふつうでした。
ふつうにおいしく頂きました♪
甘すぎるのが苦手なので、さっぱり飲みやすくありました!
種類も豊富で安いし選ぶのは楽しかったですが
効果は?です。
量は1袋1〜2杯分かな?
レビューにあったような
虫とかはなかったです。
【胃腸ブレンド】…レッドウッドチャイ
(ジンジャー・シナモン・キャロブ・チコリ・フェンネル・クローブ・オレンジピール・リコライズ・カルダモン)
【ダイエットブレンド】…スリムアップティー
(プーアル茶・ショウガ・ステビア)
【美肌ブレンド】…ビタミネティー
(ローズヒップ・ハイビスカス・ステビア)
【女性の月1ブレンド】…ウィーキャンウーメンズブリュー
(ラズベリーリーフ・ネトルズ・リンデンレモンバーベナ・ヴァイテックス・レモンピール・シナモン・ローズ・ステビア)
【ハッピーブレンド】…ジュリーズグッドフィーリングティー
(ラベンダー・カモミール・レモンバーム・ローズペタル・オレンジピール・ステビア・オートストロー)
レッドウッドチャイ以外はステビアが入っていました。
ほかのレビューにも書いてあったので、調べてみたまししたが「ステビアは、体に悪い・発ガン性物質であるという噂があるが、科学的にも根拠は不明である」とあります。
「ハーブとして、糖尿病や高血圧の治療や健胃剤、二日酔い症、精神的疲労に対する強壮剤として利用されている」
とありましたので、心配なく私は飲みますが…
このお値段でお試しできて
よかったです♪
私はおすすめです♪

5 2014-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色々選べる。
冷え症とデトックスブレンドを買いました。
詳しくハーブティーの入れ方が書いてあり、それも良かったです。
冷え症ブレンドはレモングラスとジンジャーの味が、ちょうど良くブレンドされていて、飲みやすかったです。
飲んだ後は身体も足先もポカポカして、寝る前に飲むと良いです。
デトックスブレンドも飲みやすくて、お通じが良くなった感じでした。
私は冷え症なので、次回からは単品で冷え症ブレンドを、注文してみようかと思っています。

5 2010-10-31

リピリピ買いですσ(^-^;)
その時の気分でコレがちょっと飲んでみたいなぁと思うと
こちらのショップを覗いてしまいますw
ダイエットブレンド、安眠ブレンド、冷え性ブレンド、
リフレッシュブレンド、胃腸ブレンド−と、
秋から冬にかけたこれからの時季で選びました。
オーガニックなので安心だし、何より癒されるので
信頼しています。

• 水簾さん
  • 水簾さん

5 2010-07-13

この値段はとってもお得です!
リピートで今回は、違うものを購入しました。
安眠ブレンド・・・私には飲みやすかったです。お湯を入れると花が咲いて、目でも楽しめました!
リフレッシュブレンド・・・ミントが入っているので、飲んだ後少しすーっとする感じです。なので、すっきりしたい時にオススメです。
冷え性ブレンド・・・ジンジャーが入っているのですが、そんなに強くなく、レモングラスが入っているので、美味しく飲めました。ジンジャーは体を温める効果があるので、代謝アップにも良さそうです。
中からすっきりブレンド・・・ハーブティーというより漢方茶を飲んでる感じでした。体には良さそうです。
風邪ひきブレンド・・・これもミントが入っているので、飲んだ後スーッとする感じです。リフレッシュブレンドよりは少しクセがあるような気がします。
飲みすぎブレンド・・・シナモンが入っているので、そのままで飲むより、ミルクで飲んだほうが美味しいかもしれません。
写真は安眠ブレンドです!花がきれいに開いて見ても楽しめます!

5 2010-06-05

体質改善対策としてハーブティーに興味がわいたけど、
何を飲んだらよいのやら、わからない時、こちらを発見。
お試し価格送料込みで6つ(レビュー書くと1点おまけ)は魅力的でした。
胃腸ブレンド、ぐっすりブレンド、リフレッシュブレンド、
中からすっきりブレンド、食後ブレンド、美肌ブレンド
−注文は自覚症状を参考に上記にしてみました。
到着後、全ての商品を飲んで総合的に気持ちとか安定してきた感じが実感しました。
私的に好みなのは、中からすっきりブレンド、食後ブレンドかな(*^^)v
オーガニックなら茶葉を食べても大丈夫と以前聞いたので、
終わったらフレークやご飯にかけて食べ切りました。より効果があったように思いました。
(さすがに胃腸ブレンドはムリw)
他の7種類のうちまたお試ししてみてお買い得量の商品を購入したいと思ってます。

5 2011-09-29

友人へのプレゼントに(*´∀`*)
前回、こちらのお試しセットが気に入ったので、今回はハーブTea好きの友人にプレゼント購入しました♪
今回は、2セット10種類を注文したのですが、どのブレンドも香りがよく、ブレンド内容を書いた用紙も付いてくるのでいろいろ見ながら楽しんでもらえそうです(*^_ ')h
飲み方にもよりますが2,3回は楽しめますし、少量なので飽きてしまうことがないので、気分によっていろいろ選んで飲めるところが気に入っています♪

5 2010-06-18

今回は未注文のハッピーブレンド、女性の月1ブレンド、美肌ブレンド、
ダイエットブレンド、中からすっきりブレンド、冷え性ブレンドを注文しました。
それぞれのブレンド単体で飲むのももちろん良いですが、
月1ブレンド+美肌ブレンド、ハッピーブレンド+リフレックスティなど
更にアレンジを自分なりにしてみました。どちらも引き立つので美味しかったです。
これで主だったハーブティーがお試し出来るので、
体調とかに合わせてお徳用パックを購入しようと思っています。

• q*さん
  • q*さん

4 2010-01-06

500円で計6袋のいろんなハーブの効能や味を試せてよかったです。
各5gで2〜3カップくらい飲めました。
ひとつひとつのパッケージも可愛らしく、ブレンド内容が記載されてるのもわかりやすかったです。
カモミールやハイビスカスの甘酸っぱい風味が好みなので、「ハッピーブレンド」「美肌ブレンド」「食後ブレンド」は爽やかで飲みやすく美味しかったです。
「女性の月1ブレンド」はシナモンのスパイシーなニッキくささがダメでした。
ポイント消化でお試しできるにはいい内容だと思います。

• tora_ranさん
  • tora_ranさん

5 2009-08-09

種類が豊富!
まずお試しで5個選べてこの価格、しかもレビューで更に
もう1個!?と驚き、次にその用途別のブレンドの多さに
驚きました。ダイエットや美肌、冷え性は他店で見た事が
あっても風邪引きブレンドとかハッピーブレンド特に
プレママブレンドなんて珍しい…!お値段も相まって一気に
興味が湧きポチリ。封筒で密封パックに入って届いたのは
9.5×7位の小袋に入った様々なハーブティー達。
選んだのは【ハッピーブレンド】【女性の月一ブレンド】
【美肌ブレンド】【冷え性ブレンド】【風邪引きブレンド】
そして【プレママブレンド】の6種。
幾つか試しましたが共通して『飲み易い&美味しい』
全体的にマイルドに仕立てられています。
ゆっくりとティータイムを楽しんで更に効果が感じられたら
嬉しいですよね、当にそんな感じです。
種類ごとに賞味期限が違いますのでご注意あれ。
小袋なのも使いやすく嬉しいので無くなったら
またリピしようかと今から考えています☆

• 8823renさん
  • 8823renさん

5 2020-03-12

癒される
少しずつ試せていい。今のところ女性の月一、花粉症、風邪引き、寒い日を飲んでみたけどどれも飲みやすかった。
クリアパックに入ってるとハーブの色合いが可愛くこのまま飾っておきたいくらい(保管に向くかは置いといて)
手持ちの缶にピッタリだったため、このサイズなら初回限定でなければ何度も注文しただろうと思う。

• KMeeさん
  • KMeeさん

5 2014-01-11

気分で選べるハーブティーお試しセット
小袋に入ったハーブティーのバラエティーセットです。カフェインの入っていない温かい飲み物が欲しくて購入しました。元々ハーブティーは大好きですが価格には不満が。ところが、こちらは500円で色々試せるというので購入。
茶葉も本格的でナチュラル、香りもいいです。
茶さじ一杯を茶漉しつきマイカップに入れて、沸かしたての湯を注ぎ、蓋をして待つこと5分。本格的なハーブティーが楽しめました。
一度で使い切れなかった分は、紅茶の空き缶にいれて保存しています。
ジッパーつきの袋ならもっと使いやすいと思いましたが……。
選べる茶葉の中には、風邪ひきさん用のブレンドもあって、私も購入しました。
今後風邪をひいたら試してみようと思います。風邪はいやなものですが、少しだけ楽しみができました。
この商品は、ショッピングのときから選ぶ楽しさがあって、それも魅力かも。

4 2010-04-20

スッキリ爽やかを求めて
職場の休憩がマンネリ化してきたのと、僅かなポイント数を消費すべく、こちらを選びました。
ハーブは大変高くてなかなか手が出せず…でもいろんな味も飲んでみたい!私にはピッタリでした。
申込み時は、大半が売切で残念でしたが(回答にもありましたが、入学異動など時期的に仕方ないですね;)郵送で4日後には届きました。ジップロックでシッカリ封がされてました。
確かに見た目少なく感じ、まだ「風邪ひき」しか飲んでませんが、飲みやすく出したとたんに癒やされる良い香りで気に入りました。残り5つと飲み比べて、是非購入を検討したいと思います♪
親切な対応、有難うございました。

5 2011-04-18

満足度大です(^^)
いろいろなブレンドを選べるのが楽しいです。美肌や冷え症は、またリピしたいな〜と思います。量も飽きないくらいでちょうど良いと思います。

5 2011-03-27

安らげます♪
いろいろなブレンドを選べるのが楽しいです。
美肌や冷え症は、またリピしたいな〜と思います。
量も飽きないくらいでちょうど良いと思います。