5 2013-10-18

普段用
ひょんな事からイルビゾンテというブランドを知り、そろそろ歳的に良いものをと思い検索しました。普段荷物が少ないので小さめのナナメ掛けがほしかったので注文しました。ビトンの長財布と携帯、ハンドタオルを入れて少し余裕があります。革はしっかりしているのに柔らかいです。色は、主人の薦めでヤキヌメにしました。元々、黒やグレーが好きなので抵抗がありましたが、届いてみるとすごく奥ゆかしい色で、意外とどんな服にもあわせやすそうです。と、いうよりどんな服にもまっちするよい商品なのでしょう。143センチと小柄ですので等間隔で3つ穴をあけていただいてちょうどよかったです。もうひとつあけてもらってもよかったかなと思います。ショップもとても対応がよく、高価な買い物するには信頼できるショップが一番だと思いました。

4 2014-12-09

とうとう購入しました。色は焼きヌメと赤と迷いましたが、思い切って赤にしました!とっても綺麗な赤です。身長156センチなので穴を3つ増やしてもらいました。アウターに合わせて長さ調節できるので便利です。21センチの長財布もちゃんと入りました。上のかぶせの部分の留めがないのでペラペラするのだけが残念です。

5 2011-09-14

ずっとほしかったもの
イルビゾンテの実店舗でも何回も見て触って、ずっと欲しかったバッグです!
やっと購入できました!!!こどもがまだ小さいのでなかなか店舗に足を運べなくなり、
こちらのショップさまを利用させていただきましたが、結果、とっても満足のいく
お買い物ができました!!!配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
斜めがけでなく、肩掛けでも使用したかったのでストラップに
穴を開けていただいたのですが、その際、お電話口でいろいろとアドバイスをいただけたおかげで
好みの位置に穴を開けることができました。バッチリです!!!!!!!
色は少々悩みましたが、育てていくことができるヌメにしました☆
大切に使っていきたいと思います。いい色にするぞ〜

5 2013-12-21

こんなバッグが欲しかった!
数週間前、スーパーで財布を落とし、店員さんが拾って店内放送で連絡を頂き、事なきを得ました。 子どもが小さくリュックで行動することが多いのですが、途中まででファスナーを閉め忘れていて物を落とすことが何度かあったので(後ろなので気がつかない)、必要最低限の荷物が入り、取り出ししやすくファスナー付きのものを探していました。 銀行ほかショップカードや免許証まで入った分厚い財布の他、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ、鍵、携帯、薄い手帳まで入ります。 軽くて、小ぶりですがマチが広いので、思ったより入るなぁというのが実物を手にしての感想です。 色は赤・・綺麗なクリスマスカラーで、形は美しいです。

5 2015-08-17

本当に可愛い‼
手元に届きました!散々迷った挙げ句、黒を購入しました。
とても丁寧にラッピングしてくださり、本当に嬉しかったです。
黒色は、ちょっとしたところでもお洒落に見えるようで、周りからもセンスがいいね♪と絶賛されました。
大切に使います!

• Kitayachiさん
  • Kitayachiさん

4 2014-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入しました。赤の色味が大変気に入って貰えたみたいです。

• pom5565さん
  • pom5565さん

5 2014-09-18

前から長財布が入るショルダーを探してて、一目惚れでした。焼きヌメを購入したのですが、思っていた通りの色でとても満足です。
162cmの私ですが、1番上の穴で腰当たりで丁度よかったです。

5 2011-03-09

毎日使わせていただきます
長財布・携帯・ハンカチとちょうどよく入るサイズです。小さな子どもがいますので重宝すること間違いなしです!
ビゾンテのバックはこれで5個目。ネットショップでの購入は今回が初めてですが、どれも洋服を選ばずとても使いやすいです。皮の色も変化します。今回は敢えてその変化を楽しもうと思い、ナチュラル〔ヌメ〕を選んでみました。
これから大切に使わせていただきます。

5 2011-01-22

自分にプレゼント
色々ありすぎたので頑張った自分にご褒美に購入しました。本当は三日月ショルダーがずっと欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらのバッグの可愛さに目移りしてしまったのと、肩凝りがひどいので必要最低限の物がはいればいいかなと思い購入しました。他の方は思っていたより大きいとありましたが、長財布、キーケース、携帯とタオル地のハンカチでぴったり収まる感じです。でも、何よりイルビゾンテは可愛いし長く使える物なので大切に使いたいと思います。

• 2525usacoさん
  • 2525usacoさん

5 2013-01-12

ちょうどいい♪
キャンバスのものと1年ほどずっと迷い、大人っぽくも持ちたかったのでカラーが一色になっているレザーのブラックを選びました。身長150センチで小さいので最初から3つ穴を等間隔で開けてもらうようお願いしましたが、届いてみるとまだ長かったので実店舗でさらに2つ開けてもらい(計5つ)、お尻の少し上あたりにして持っています。イルビゾンテの長財布・鍵・携帯・タオルハンカチを入れてもまだ余裕があります。形も特徴的でかわいく、出し入れを頻繁にするときはチャックを閉めずにかぶせておくだけでも大丈夫なのでとても便利です。貴重品だけこちらに入れ、他にマザーズバックを持ち歩いています。ずっと悩んでいましたが、ブラックはカジュアルにも持てるし、少し大人めにも持てるので買って本当によかったです!おまけには革のキーホルダーがついていました。前回のミニタオルのほうが個人的には使い道があってよかったかな。

4 2015-03-10

かわいい☆
ヌメを購入。綺麗目にも使いたかったのでブラックと迷いましたが、綺麗なヌメ色は予想していたキャメル色で綺麗めにもカジュアルにも使えそうで大満足です。革もやわらかく、長財布、携帯、キーケース、ハンカチ、ポケットティッシュは入ります。カメラはカメラの大きさや財布のふくらみによるかも・・・
出産予定なのでこれから重宝しそうです!(穴を余分にあけてほしい方は先に連絡してください。HP上にはなく、レビューにあったので私は後から知り現物のままです。ただ、ポシェット系に使える形ではないとおもうので、身長160センチショルダーバックとして使うのでこのままでもよかったです)

5 2014-10-03

還暦祝いにプレゼント♪
旦那のご両親が還暦を迎えたので、日頃のお礼も込めてお母さんへプレゼント用に購入。
プレゼント用にラッピングしてもらったので実物は見ていませんが、ショップの掲載写真がとても分かりやすく、イメージがしやすかったので旦那と迷わず即ポチしました☆
よく自転車であちこち出かけられるので、あまり大きくなく、でも必要なものはちゃんと入り、更にひったくり等にあいにくいショルダータイプで高級感もあり、デザインもシンプルなので飽きずにどんな服にも合うし、値段も手頃・・・・と、色んな条件にピッタリで、お母さんも大変喜んで頂けました♪
おまけでついていた靴磨きセットは旦那のお父さんに、ハンカチはウチの娘(4)にと、こちらも無駄なく活用させて頂きました☆
カラーも豊富でプレゼント&自分用にも最適な商品ではないかと思います。
いい買い物をしました♪

5 2014-03-07

長い間欲しくて、三人目出産を期に自分へごほうび!と高い買い物でしたが購入しました。
柔らかくて、とっても使い心地よく、革の香りがたまりません!すっかりイルビのファンになってしまいました。キャンバスのと迷いましたが、長く愛用したかったのでレザーの焼きヌメにしました。
これから暖かくなって、赤ちゃんと散歩するのが楽しみです!穴は3つあけてもらいましたが、156センチで1つで大丈夫な位置がピッタリでした。とっても綺麗な仕上がりです!

5 2016-02-23

キャンバスのものと悩みましたが初めてのイルビゾンテだったのでオールレザーにしました。
大正解でした!
レザーは柔らかく荷物の出し入れもスムーズにできます。
ファスナー開けっ放しでもカバンの中が見えないので本当に便利です。
私は身長162cmなのでショルダーの穴も既存のもので大丈夫でした。
1時までに注文して即日発送していただき、翌日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で発送も早くとても満足しています。
また利用させていただきます!
キャンバスのものも欲しいなぁ。。

• さめ523さん
  • さめ523さん

5 2013-08-26

いいです!!
最初はショルダーウォレットをさがしてたのですが、荷物が多い私には小さい気がしたので、ショルダーバックに浮気しました。
筒形でコロンとしているのでカワイイのに、シンプルなデザインで30代半ばの私でもいい感じです。
160センチの身長ですが、長さもちょうどいいです。
あとふたがあるので急いでる時とか開けっ放しでも隠せるところが私的に魅力です。