2024/03/02
    sanage0さん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35
    軽くてフォーマルでもプライベートでも使えるよいバックです。19cmの長財布はそっと出し入れすれば入りましたが、普段は2つ折り財布にして物を入れるスペースを広げています。身長が154cmなので、ショルダーベルトに穴を等間隔で4つ追加して開けてもらいました。お店の方も質問メール送ると、速やかに確かな回答が得られたので信頼できます。
    注文日:2024/02/17
    2024/01/31
    スコッチマンさん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:maroon/31
    viva!
    今回は、イルビゾンテの筒型レザーショルダーバッグを買いました。フラップがキャンバスのものは、幾つか買いましたが、フラップも革のものを買うのは初めてです。フラップも本体も全て革のバッグは、確かに豪華な感じがします。ちょっとしたものを入れて持ち歩くのには、適していますし、デザインがシンプルなので、とても面白いと思います。素晴らしいですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/28
    2022/05/05
    購入から6年経ちました!
    20代の頃に購入。その後、結婚して出産して30代になりましたが、ずっと愛用しています! 黒色を購入しましたが、ほぼ経年変化がありません。雨染みが出来ず、子供にベタベタ触られても傷や汚れが目立たないので、私は黒色にして正解でした。 これからも大切に使いたいと思います。 お店の対応もとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/04
    2023/02/27
    イルビゾンテは初めての購入です。注文後すぐに届きました。redにしました。落ち着いた色味と皮の質感が想像以上の素敵なバッグでテンションが上がります。 購入後にこちらの店舗が自宅から比較的近い事が分かり早速お邪魔してきました。色々な質問にも丁寧に答えてくださり、これからこちらのお店で少しずつイルビゾンテのお品を増やしていきたいなと思いました。 良い出会いに感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/06
    2013/09/08
    小ぶりのバックを探して、いろんなブランドを検討しました。イルビゾンテのお財布、キーケースを持っているのですがとても使いやすいのでこちらに決めました。オールレザーは40代の私が持ってもしっくりくるし大きさも程よく、とても気に入りました。値段も含め総合的に考えても満足です。 162センチで既存の穴に2つ追加して短く持てるようにお願いしましたが既存の一番短い穴で、斜めがけにすると腸骨の辺り、普通に肩にかけるだけだとお尻の辺りで、私にとっては一番ベストの長さでした。 これから過ごしやすくなり出かける機会が増えそうなので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2013/09/05
    2016/03/23
    ブラックをご購入しました。 昔から憧れのバッグで、いつか欲しいと思っていました。 実店舗で現物を見て購入したので容量については許容範囲でした。 すごく丁寧に梱包していただき、保存袋とギャランティカードもしっかりついていました。 大事に使用します^^
    実用品・普段使い
    注文日:2016/03/17
    2013/10/18
    ちびはは0261さん
    普段用
    ひょんな事からイルビゾンテというブランドを知り、そろそろ歳的に良いものをと思い検索しました。普段荷物が少ないので小さめのナナメ掛けがほしかったので注文しました。ビトンの長財布と携帯、ハンドタオルを入れて少し余裕があります。革はしっかりしているのに柔らかいです。色は、主人の薦めでヤキヌメにしました。元々、黒やグレーが好きなので抵抗がありましたが、届いてみるとすごく奥ゆかしい色で、意外とどんな服にもあわせやすそうです。と、いうよりどんな服にもまっちするよい商品なのでしょう。143センチと小柄ですので等間隔で3つ穴をあけていただいてちょうどよかったです。もうひとつあけてもらってもよかったかなと思います。ショップもとても対応がよく、高価な買い物するには信頼できるショップが一番だと思いました。
    注文日:2013/10/16
    2014/09/04
    いいです
    焼きヌメ購入。イルビゾンテの長財布を使っていますが、出し入れの際少し引っかかりますね。 入ってしまえば少し余裕があるので、他にiphone5s・免許証のパスケース・小さ目のタオルハンカチ・リップ・車のキーくらいは入ります。あまり入れすぎると形がいびつになるので余裕を持たせた方がキレイに持てると思います。 身長153cmで4つ穴あけ追加しました。レビューを参考に「既存の穴と等間隔で短く持てるように4つ穴あけ追加お願いします」とオーダーしました。対応も早く、梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。 焼きヌメは思ったよりカジュアルな印象だったので色違いで黒も欲しくなりました!
    注文日:2014/09/01
    2014/01/17
    ヌメしか在庫がありませんでしたが これからあめ色に変化するのが楽しみです 身長160センチで、ベルトの穴を一番短くして、ちょうど腰のあたりでした。 穴あけを頼み忘れてしまいましたが、私はちょうどよかったです。 大きさは長財布 携帯 ハンカチ ティッシュは余裕で入ります。 帆布のものと迷いましたが 長く使いたいし年齢的にも皮革のほうが 良いかと思いこちらにしました。可愛くて大満足です。
    注文日:2014/01/13
    2015/01/05
    ずっと欲しかったこのバッグ、自分への出産のご褒美に購入しました。 ラッピングもしていただいたのですが、丁寧に可愛く仕上がっていて気に入りました。 普段荷物が多いので、貴重品を持ち歩くためにポシェットがほしかったので大きさ的にちょうどいいです。 いつも使っているクロエの長財布はピッタリすぎてキツキツだったので、イルビゾンテの二つ折りの財布に変えたところ、スマホ小さいポーチ、ティッシュ、オムツ二枚位は入りました。 色は悩んだあげく、やきぬめにしたのですが 凄くいい色で、気に入りました。 大事に使いたいです。
    注文日:2014/12/27
    2011/09/14
    ミイチョコさん
    ずっとほしかったもの
    イルビゾンテの実店舗でも何回も見て触って、ずっと欲しかったバッグです! やっと購入できました!!!こどもがまだ小さいのでなかなか店舗に足を運べなくなり、 こちらのショップさまを利用させていただきましたが、結果、とっても満足のいく お買い物ができました!!!配送も早く、梱包もとても丁寧でした。 斜めがけでなく、肩掛けでも使用したかったのでストラップに 穴を開けていただいたのですが、その際、お電話口でいろいろとアドバイスをいただけたおかげで 好みの位置に穴を開けることができました。バッチリです!!!!!!! 色は少々悩みましたが、育てていくことができるヌメにしました☆ 大切に使っていきたいと思います。いい色にするぞ~
    注文日:2011/09/11
    2016/06/20
    念願の。。。
    ずっと欲しかったイルビゾンテの筒型ポシェット。40代にはもう若すぎるかもと思いましたが、やっぱり旦那におねだりしてよかった~♪ カード類でぱんぱんの長財布に携帯、家の鍵くらいは余裕で入ります。 オレンジを渋くした感じのヤキヌメは、雨染みが気になりそうですが、うまい具合にこれからいい味にしていきたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/07
    2014/03/21
    妹へのプレゼント用に購入です。 ナナメがけだけでなく肩がけもできるようにしたいということだったので、穴を追加であけてもらいました。 発送も早く 追加の穴の仕上がりもとてもきれいで、妹もとても喜んでいました! また、地元の実店舗より種類も豊富のような気がします。 保証書もきちんとついて安心なので、イルビゾンテを購入する際はまたこちらを利用したいと思います!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/16
    2013/12/21
    はらぺこ団さん
    こんなバッグが欲しかった!
    数週間前、スーパーで財布を落とし、店員さんが拾って店内放送で連絡を頂き、事なきを得ました。 子どもが小さくリュックで行動することが多いのですが、途中まででファスナーを閉め忘れていて物を落とすことが何度かあったので(後ろなので気がつかない)、必要最低限の荷物が入り、取り出ししやすくファスナー付きのものを探していました。 銀行ほかショップカードや免許証まで入った分厚い財布の他、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ、鍵、携帯、薄い手帳まで入ります。 軽くて、小ぶりですがマチが広いので、思ったより入るなぁというのが実物を手にしての感想です。 色は赤・・綺麗なクリスマスカラーで、形は美しいです。
    注文日:2013/12/17
    2013/10/20
    大満足です。
    複数のショップで同時に買い物しましたが、メールの連絡、発送、全て一番早く丁寧な対応でした。商品がすぐ手元に届き大変嬉しかったです。また梱包(内外含め)も、とても綺麗で大満足です。
    注文日:2013/10/17
    2013/02/07
    こっちの方がイイ
    12月末にスクエア2WAYレザーショルダー【S】を購入しましたが、ストラップがイマイチなのと、荷物が入らなさ過ぎで、もぅ一回り大きなショルダーが欲しくて、こちらを購入しました。 こっちの方がイイですー!!というか私に合ってます。 ファスナーを開けっ放しにしてもフタがあるため隠れる所が素敵です。 素早くモノが取り出せます。子供の鼻水が垂れた時にティッシュをサっと取り出せます。 立て続けに買ってもったいないかなぁ…と思いましたが、これなら大満足です☆
    注文日:2013/02/05
    2009/02/25
    こんなの欲しかった!!
    “red”を自分へのご褒美に購入しました。 年齢的(30代)にいかがなものかと思いながらの色の選択でしたが・・・大正解でした!!鮮やかな赤とはまた違い、渋い深みのある落ち着いた大人の赤でした(笑)おばあちゃんになるまで持てると思えました。こぶりながらマチもあるので最低限の持ち物(携帯・化粧ポーチ小・ハンカチ・財布)は余裕で入りますし、斜め掛けすると絶妙な高さ(ベルト調節可能・一番短くして身長160cmでお尻の高さ)で大変気に入ってます♪
    注文日:2009/02/22
    2020/03/09
    本物でした!
    一度偽物買ったんで不安でしたが、このお店は、本物で、一流でした。 しかも、迅速な対応で、良かったです。
    注文日:2020/03/08
    2016/11/12
    期待通り
    お店で実物を眺めてボディが帆布のものと悩みましたが長く使えて育てていくという楽しみがあるのはオールレザーかなと思い思い切って買いました。 色はシンプルに焼きヌメ。これから楽しみです。
    注文日:2016/11/09
    2015/08/17
    hydrangea8402さん
    本当に可愛い‼
    手元に届きました!散々迷った挙げ句、黒を購入しました。 とても丁寧にラッピングしてくださり、本当に嬉しかったです。 黒色は、ちょっとしたところでもお洒落に見えるようで、周りからもセンスがいいね♪と絶賛されました。 大切に使います!
    注文日:2015/08/09
    2015/01/22
    ダークブラウン購入。 同じくダークブラウンのがま口の長財布を、以前こちらのショップで購入していたので… お店の対応の丁寧さや、商品に関しては、とても信頼を寄せています(*^^*) さて、バッグですが、しっかりとした作りで申し分のないお品でした。 財布と色を見比べてみると、3年間使い込んだ財布の方は、赤茶のような色に変化していて、バッグとの色の違いも楽しめました。 新品のバッグの方は、落ち着いたダークブラウンです。 どんな服装にでもマッチする深みのあるイルビゾンテのダークブラウンは、お気に入りです(*^^*) 長く持ち、これからの変化を楽しみたいと思います。 既存の穴に加えて2つ穴あけをお願いしましたが、翌日には商品が手元に… いつも丁寧な梱包とラッピングをして頂き、本当にありがとうございます。 イルビゾンテの商品を購入するときは、ここのショップと決めています。 商品はもちろんのこと、本当にお勧めのショップです。
    注文日:2015/01/13
    2014/09/18
    pom5565さん
    前から長財布が入るショルダーを探してて、一目惚れでした。焼きヌメを購入したのですが、思っていた通りの色でとても満足です。 162cmの私ですが、1番上の穴で腰当たりで丁度よかったです。
    注文日:2014/09/16
    2014/01/06
    ショルダーバッグは両手があくので、大活躍です。背が小さいので、穴を余分に2つほど開けていただきました。長く愛用したいと思います。
    注文日:2013/12/10
    2013/12/17
    プレゼントとして購入したのですが、正規取扱店ということ安心して買い物が出来ました。思い通りの商品が届いて満足です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/12/03
    2013/10/08
    普段使いで購入しました。 長財布、ケータイ、ハンカチがちょうど入るサイズです。 お店の方の対応もスピーディー、丁寧でとっても満足です。
    注文日:2013/10/07
    2013/04/09
    とてもかわいいです。 オレンジと迷いましたが、カジュアル過ぎず、飽きずに使えそうなブラウンを購入しました。 革も柔らかく、長財布とスマホ、鍵が入る、ちょうどいい大きさで気に入りました。 購入してよかったです。
    注文日:2013/04/06
    2010/04/19
    自分色に♪
    ヌメを購入しました。これから毎日使って自分の色に染まっていくのが楽しみです! 大きさもちょうど良いです。フェリージの長財布、携帯電話、鍵を入れましたが、余裕です。 普段はこれプラス、エコバッグを持つので、貴重品を入れるだけなら問題ないです。 私は身長168cmなので、紐の長さは問題なかったです。
    注文日:2010/04/17
    2009/11/07
    さっちん7さん
    大満足です
    色はヌメを購入したのですが、正解でした。 とても、落ち着いた色で何にもコーディネートできそうです。 大きさも私が欲しかった位の大きさで調度良い感じです。 しいて言えば、紐の長さがもう少し短くできるといいなと思いました。背の低い私には、もう少し短いほうがしっくりとくると思いました。
    注文日:2009/11/05
    2015/09/16
    ずっと欲しかった…
    4~5年前にあるセレクトショップで見かけて一目惚れしました。まだ20代前半でお金もなく諦めていたのですが、何度も見るうちに、いつか!と思い、独身のうちに一生ものをと今回思いきって購入しました。まだ使用していませんが、数年越しの想いが叶い嬉しい限りです! こちらのお店は2回目でしたが、対応が早く包装も丁寧で大満足です!
    注文日:2015/09/15
    2014/11/03
    2個目の購入です
    小さな子供がいるので、必要最低限の財布と携帯と鍵を持ち歩けるのでとても便利です。以前は同じ形のキャンバスを使っていました。ずっと愛用していたので、キャンバスのところが破れてしまいました。また長く使っていきたいので、少し値段が高い気がしましたが今回は思い切ってレザーにしてみました。とても気に入っています。 お店も気に入っています。品揃えもよく、ラッピングも丁寧にしてくれます。
    注文日:2014/10/11