5 2022-06-10

ブラック購入しました。半年悩み続けやっと購入しました。かっこよくて大満足です。また、無料のラッピングもすごく可愛くて幸せな気持ちになりました。

5 2011-10-12

プレゼントに
奥様のプレゼント用に購入しました。
ちょっとした買い物にちょうど良いサイズで、財布・携帯・デジカメ・ハンカチ・ティッシュぐらいまで入れることができます。
brown(焼きヌメ)もとてもいい色で、服にも合わせやすいと思います。

4 2012-12-03

かわいいデス。
斜め掛けの皮素材のポシェットを探していたところ、こちらを見つけました。ちょっと前では、BLACKが売り切れだったのですが、再入荷の文字を見つけて、買ってしまいました。イルビゾンテ小物は持っていますが、バッグは初めてです。
サイズはみなさん言うとおり、長財布がなんとか入る長さです。しかし、形もサイズもかわいいデス。荷物が多い方は、サブバッグ必要ですかね。ただ必要最低限、財布、携帯、ミニタオル、もうひとつ何かは余裕で入ります。長財布でなければ、もっと余裕です。ストラップは、長さ全開で160センチの身長の私のおしりの位置にポシェットがくるくらいの長さでした。

• MINAMI-Nさん
  • MINAMI-Nさん

5 2011-03-21

ブラウンやヤキヌメと迷いましたが、たくさん使いたいので気兼ねなく使えるブラックを購入しました。
店舗でも実物を見た事がなかったので、質感やサイズなど少し不安がありましたが、実際に手に取ってみるととても柔らかい皮だし、使いやすいです☆
大きさですが、財布、ミニタオル、ティッシュ、携帯電話、定期、i-pod nano、キーケース、目薬を私は入れてます!入れようと思えばもう少し入るかな・・・という感じです。
荷物が少ない方はポシェットのみでも平気だと思います。
私は近くに出かけるときはポシェットのみで、お出かけの時はエコバックと組み合わせたりして使っています♪

5 2014-01-15

赤色購入
子どもと出かけるときに、貴重品だけを入れられる小さいポシェットを探してました!
以前からイルビゾンテの赤いバッグが欲しかったので、この形を見つけたときは嬉しかったです。
赤色は派手かな?とか不安はありましたが、届いたバックはとても素敵で落ち着いた赤でした。
薄い長財布、ハンカチ、鍵、スマホでいっぱいになります。
これからどんどん使って、革が馴染んでくるのが楽しみです!

4 2015-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長財布が入らないのは少し残念ですが
バッグはいろんなスタイルに合わせられそうでとても気に入ってくれてます

5 2014-04-26

ちょうど良いサイズ
小さくてとっても可愛いですが、長財布、携帯、ハンカチを入れても少し余裕があり、見た目よりもたくさん入ります。
柔らかい革でとても軽いです。
革特有の匂いなどもありません。
使い勝手が良く、これから活躍すると思います♪
この季節なので、焼きヌメにしましたが、秋、冬は赤なんかも素敵でしょうね。
また欲しくなりそうです。

5 2021-03-13

グレーを購入
手持ちの幅18cmの長財布は、無理矢理押し込んでなんとか入りました(^^;他に鍵など入れると出し入れしづらいので、二つ折り財布が無難かと思います(。>д<)
ただ、色は落ち着いたグレーで理想通り
コンパクトなサイズ感もとても可愛いです!(*^^*)
出し入れの方に慣れます笑
大切に使わせていただきます

4 2017-09-11

可愛いです
手持ちの長財布は入りませんでした。小さい財布で丁度最低限の荷物がキッチリ入りました。お出かけの時はこれでいいなと思います。肩掛けも斜めがけも可愛いです。
赤を購入しましたが、キレイな赤でした!商品も汚れもなく、ショルダーに変な跡もなく、細部までキレイでした。他店で違う形の赤も購入しましたが、くすんだ朱色で、個体差もあるのかもしれませんが、こちらは発色が良くて良かったです。
小さな財布も欲しくなりました。その際はまたこちらで買いたいと思いました。

5 2015-01-01

見た目より入ります
財布、キーケース、iPhone、3DSLL、リップが余裕で入りました。2wayなのでシーンによって使い分けられるのが良いです。身長が高いためストラップが長いのも有難いです。いくつかイルビゾンテのバッグを持っていますが、これが一番活躍しそうです。いつもながらラッピングのセンスが光ります。迅速丁寧な対応をして下さるので安心して購入出来ます。

5 2013-10-01

幼児がいるので、貴重品のみ入れる小さいポシェットを探していました。
使用中の長財布(イルビゾンテ:5412300340)が入るか心配で相談したところ、丁寧にお答えいただきました。
アドバイス通り出し入れの際少し斜めにする必要はありますが、ピッタリ収まるし、許容範囲です。
ダークブラウンの色味も素敵。
革は固めな印象ですが使い込むと柔らかくなるとのことなので、それも楽しみです。
そしてコロンとした形が可愛い!
バッグ、お店の対応共に大満足です。

5 2013-03-05

大変遅くなりましたが、先日商品を受け取りました!!
思っていた通りのコロンとした可愛いバッグで、とっても素敵でした&#9825;
これから沢山愛用させていただきます。
ショップの方の対応も丁寧で、即時に配送してくださいました。
この度は本当に有難うございました。
またお世話になる際はどうぞ宜しくお願い致します。

5 2011-02-18

自分の誕生日プレゼントに
小さめポシェットが欲しくて散々迷った挙句、こちらに決めました。ころんとして可愛い☆
小さな子供がいますが、ベビーカー使用時には子供の荷物は別のバッグに入れ、貴重品はこちらに。
財布、ケータイ、デジカメが入れば十分だったのですが
まだ少し余裕はあります。
安いバッグと違って、大切に、大切に使っていこうと思えるバッグです。

4 2019-02-27

すぐ使いたかったんですが、とても早い対応で助かりました!

• 928672さん
  • 928672さん

5 2019-01-07

いい感じ
ちょうどいい大きさです。フォーマルでもカジュアルでも使えます。商品自体の欠陥もありませんでした。