5 2023-06-04

大好きなケーキ!
主人のバースデーケーキとして購入。
甘酸っぱい木苺とチョコの組合せが最高です!

5 2023-01-25

夫の誕生日ケーキとして買いました。甘すぎず、スポンジもとても美味しかったです!また購入したいと思います。

• cota4380さん
  • cota4380さん

5 2022-11-10

いつもお世話になっております。
リピーターさんが沢山いるので普段から安心して利用ができる
手配がスムーズです♪
配達日時が指定できるので信頼できる
確認メール✉️がある

• モモ5995さん
  • モモ5995さん

5 2022-07-31

子供(20歳)の誕生日ケーキに購入しました。
大人3人で食べるのにちょうどいい大きさでした。甘さ控えめでとてもおいしかったです。

5 2022-07-15

大人から子供まで美味しく楽しめるケーキです。
また食べたいと思える商品でした。

5 2022-07-06

大満足
妹の誕生日に贈りました。美味しかった
ようで大満足です。

5 2022-06-11

チョコと木苺のバランスが最高です。我が家のお気に入りNo.1ケーキです。

5 2022-05-10

お気に入りのケーキ
甘酸っぱい木苺がアクセントになっていてとっても美味しかったです。
またバースデーに注文したいと思います!

5 2021-12-23

レビュー遅くなりました!とっても美味しいケーキでした!チョコ好きの嫁さん用に購入したのですが甘過ぎないでいくらでも食べられると喜んでもらえました。楽しいパーティーをありがとうございました。

5 2021-12-21

モグモグタイム
すんなり口に入っていき、木苺の酸っぱさとマッチしています。いくらでも食べれそうです。

5 2021-10-28

母の誕生日ケーキ
木苺の酸味とチョコレートクリームがとてもよく合っていて美味しかったと喜ばれました!
ありがとうございました!

5 2021-07-31

今回は娘の誕生日ケーキとして購入しました。こちらのケーキは何かしらのイベント時に利用させてもらってますがホントにはハズレがなく毎回美味しいです。イチゴのショートは当たり前すぎなのでショコラにしてみましたが甘すぎないショコラとしっかり酸味のあるベリーがすごく調和されてて大人な味でした。久しぶりに真っ黒チーズケーキやザッハトルテも食べたくなりました。

• ちか0267さん
  • ちか0267さん

5 2021-05-12

息子に送りました
甘さも丁度良く、ちょっぴり大人なケーキだったそうです。とても美味しかったと言っていました。

5 2021-03-30

プラスチックのドームに守られて、とても綺麗な状態で届けられました。甘さを抑えた上にほろ苦さもあり、いろんなチョコ味を堪能できました。同じケーキを離れて暮らす子供に届け、家族で同じケーキを食べ、誕生日を祝う事ができました。

• mama-chuさん
  • mama-chuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-21

お問い合わせをさせて頂きました折に、詳しくご返答を頂きました。お忙しい中、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。
木苺とチョコのハーモニーに大絶賛しておりました。孫も家族全員、今までの中で最高のケーキ🎂でしたと。
また、これからもお願いしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ