5 2024-03-08

栗好きな友人へプレゼントしました。美味しいと喜んでもらえたので、購入して良かったです。

5 2023-08-03

モンブランが好きなひとへの誕生日プレゼントとして購入させていただきました。持ったとき重いと感じるほど中身もぎっちり詰まっていて、とても美味しかったです。プレゼントしたひとにも大変喜ばれました!また来年も購入したいです。

5 2023-02-02

冷凍と思えないくらいスポンジしっとりふわふわで美味しい!絶対また買います!

• Alu17さん
  • Alu17さん

5 2022-12-01

気に入って2回購入しました。甘いのにくどくなく優しい後味で、たくさん食べたくなる味でした♪

• momomo7762さん
  • momomo7762さん

5 2022-07-30

モンブラン好きの夫の誕生日に。
美味しいと喜んでくれました^ ^
私はモンブラン苦手派でしたが、
こちらのモンブランは甘さも程よく美味しく食べられました⭐︎

• Ma7906さん
  • Ma7906さん

5 2021-05-04

うん、濃厚!
レビューを読み期待して待ちました!配送も早く丁寧♪♪解凍してみると、スポンジもクリームもしっかりしており栗の濃厚な味わい(*´-`)甘すぎずとても美味しかったです。4人で分け、大きいかなと思いましたがあっとゆう間にペロリと食べれました☆中のクリームもとっても美味しかったです(o^O^o)またリピートしたいですね。ありがとうございました♪♪

• GJ GJさん
  • GJ GJさん

5 2021-03-01

ちゃんと栗の味がします!
夫の誕生日ケーキとして購入。
モンブラン好きの夫が絶賛していました。
ちゃんと栗の味がします。甘すぎなくておいしかったです!

• POLO117さん
  • POLO117さん

5 2022-04-08

今までで1番のモンブラン!
栗好きの母への贈り物として購入しました。
今まで色んなモンブランを買ってプレゼントしていましたが、こちらのモンブランを食べた所、今までもらった中で1番美味しいととても喜んでくれました!
これからはこれを買って欲しいとお願いされたほどです。
少し高いかなと思いましたが買ってよかったです。

• omariko21さん
  • omariko21さん

5 2021-12-11

モンブラン好きな母の誕生日に送りました。「美味しかった~」と言って喜んでくれました。

5 2021-11-05

買ってよかった
父の誕生日で購入。
家族みんなでとてもおいしく頂きました。ありがとうございました!

• c.y1888さん
  • c.y1888さん

5 2021-10-19

家族で大好き
今回2回目です。モンブラン好きの旦那の誕生日に買いました。いろいろ食べるけどラ.ファミーユのが1番好きみたいです✨次は私の。その次は子供。次はクリスマス🎶お世話になります。

• Ayu.Sさん
  • Ayu.Sさん

5 2021-08-22

モンブランの好きな父にバースデーケーキとして贈りました。
上品な甘さで美味しいと好評でした!
サイズをあまり気にせず贈ってしまったのですが、家族3人で食べるには大きめのサイズでまずは半分食べたそうです。

5 2021-04-04

すごく美味しかったです!!
母の誕生日用に購入しました。
実家で4人で食べたのですが皆美味しい美味しいと食べていました(*^^*)
母もとても気に入ってまたこのお店のケーキ食べたい!と言い、同封してあったチラシを自分の机にしまっていました(笑)
美味しいケーキをありがとうございました♪

• Mii057さん
  • Mii057さん

5 2020-12-01

モンブラン好きな70代の父の誕生日に購入しました。しっとり大きな栗が惜しげなく入っていてクリームもしっとり濃厚で、主役の父より沢山食べました!指定日にきちんと届き、梱包も丁寧で、なにより、とても美味しくて満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-21

美味〜♪
写真よりも実物は大きく感じました。
栗の味が濃厚で、栗を堪能できます!
スポンジは甘すぎず、とっても美味しく頂きました^ ^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン