1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

5 2023-12-31

ケーキの種類:トナカイ | お届け日:12月23日(土)

うま〜い
今まで買った中で一番美味しいチョコレートケーキでした。濃厚!完全に解凍すれば半熟もありでしたが、真冬の北国では、部屋も寒く、濃厚なまま頂きましたが感無量な位みんな無で味わって食べました(笑)一度に食べ切るには勿体なくて半分はまた翌日に。サンタ柄も可愛くて、冷凍で届いたから食べるタイミングも選べて良かったです。子どもたちが誕生日ケーキもこれが良いと。また買いますね!

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月23日(土)

美味しかったです!ネットでケーキを買ったのは初めてなのであまり期待してなかったのですが、チョコ系のケーキが苦手な母も8分の1切れ食べれました。この大きさで足りるかなーと不安でしたが8等分で満足できたのでまたリピしたいです。

• sage2009さん
  • sage2009さん

5 2023-12-25

ケーキの種類:トナカイ | お届け日:12月17日(日)

クリスマスケーキ
しっとりした、生地で子供も大人もおいしくいただきました!
トナカイも可愛くて子供も大喜びでした。

5 2023-12-11

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月11日(月)

クリスマス用に購入しました
箱がかわいくて、開ける前からテンションがあがりました。キレイなケーキ、いただくのがとっても楽しみです。

• だだ姫さん
  • だだ姫さん

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月23日(土)

初めての購入でした。とても濃厚で美味しかったです。
上にイチゴをのせて食べました。
スポンジがボロボロになってしまうのが残念でしたが、冷凍→解凍なら仕方ないのかと。

5 2023-12-25

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月24日(日)

美味しい
クリスマスのケーキ予約をすっかり忘れていて、慌てて注文しました!ちゃんと24日の午前中に届きました!
助かりました〜!味も美味しかったです!

4 2023-05-15

とってもおいしく頂きました^^
また利用したいと思います。

• mie1168さん
  • mie1168さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-24

クリスマスケーキ
初めて購入させて頂きました。
23日に届き、24日に頂きました。
食べた瞬間、まずチョコレートがこく甘くもなく
スポンジと絡んでスポンジまでチョコの味が口の中にのこり、とても上品なケ-キと出会いました。
冷凍で届いたのでスポンジがポロポロしました。
それ以外は美味しいチョコレートケーキでした。
有難うございました。

5 2023-09-11

しっとり濃厚で美味しかったです。またお祝い事で買いたいな。

5 2024-04-02

やっぱり 美味しかった!
外はチョコレートぱりぱり なかは しっとり バースデーケーキにえらんで正解 間違いなしです! プレートに有料でいいので お名前いれついただけると うれしいな〜 リクエストとして あげさせてもらいます 本当に 大満足でした

• meg8868さん
  • meg8868さん

4 2024-02-15

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月23日(土)

しっかり表示時間最長の時間をかけて解凍すれば食感ふわふわしっとりで味も濃厚で美味しいです!
たしかにすこしぽろぽろはしますが。
レビューみて少し不安でしたが、私も家族も買ってよかったです。
ぽろぽろ崩れるのが好きじゃない人は合わないかもしれません。

4 2024-01-07

ケーキの種類:トナカイ | お届け日:12月23日(土)

美味しかったですが冷凍だからかホロホロすぎて食べるの大変でした。

4 2024-01-03

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月24日(日)

思ったより大きかったです。美味しくてよかったですがスポンジ部分がパラパラとこぼれました。

• yuchanhooさん
  • yuchanhooさん

5 2023-12-31

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月22日(金)

チョコ好きにはたまらない。
美味しかったです。
欲張って一度にたくさん食べると最後は甘すぎてしんどいけど、またすぐ食べたくなる美味しさでした。
一口食べて、また来年も頼もう❗️ってなりました。

• rh1122さん
  • rh1122さん

5 2023-12-29

ケーキの種類:ガナッシュ | お届け日:12月22日(金)

少し温めると程よくしっとりとして美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ