*クリスマス2019* 送料無料 半熟ザッハト...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

ずっしりと立派なケーキ(≧∇≦)♪
解凍が不十分で飾り付けを差し込む度に
パキッ☆
カットしようと飾りを取ったら…
グーパンチしたかのようなダメージが(´∀`;)
もったいない事をしました…。
とても美味しいのですが、スポンジがボロボロになってとても食べ辛いのが残念。

• sss_sakiさん
  • sss_sakiさん

4 2019-03-10

ネットのケーキなんて…と侮ってました。
クリスマスケーキ用に注文しました。
ネットでケーキを注文するのは初めてでした!いつもは店舗で頼んでいたのですが、今回は出遅れてしまったのでネットで注文しました。
冷蔵庫でゆっくり解凍したほうが美味しく食べれるとのことなので、食べる前日に届くように注文しました。
中はしっとり、濃厚なチョコレートケーキでとても美味しかったです。少しチンして食べてもふわふわで美味しかったです。
レビューにあった通り、スポンジ部分がポロポロ崩れやすく、3歳の娘が食べたあと周辺が悲惨なことに……(笑)
でも、味はすごく美味しかったのでまた食べたいです!

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2018-12-24

期限の近い楽天ポイントを使いたかったので今年のクリスマスケーキは初めてのネット注文にしました。小さいケーキを探していて、レビューも良かったのでこちらのケーキに決めました!23日の夜に配達してもらうようにしてそのまま冷蔵庫で解凍し、24日のお昼に家族で食べました。サンタさんなどのピックを子供が挿してケーキを作った感があるのか楽しんでいました。ケーキの外側がチョコレートでパリッとして、中がフワッとしてるのでカットが難しく、ボロボロになってしまいました。でも、我が家の場合は食べてしまえば見た目は関係ないので特に問題ありませんでした。味はとてもおいしくて大満足です!

5 2019-03-07

リピです🎂
前回は、バレンタインデーで主人のを購入させて頂きましたぁ♪
今回はホワイトデーで私のを購入させて頂きましたぁ♪
前回、購入してから主人は他のケーキを買わなくなるほど美味し買ったみたいでしたので同じの購入してみましたぁ♪
前回は主人一人で食べましたが又、食べたいんじゃないかなぁ・・・っと思いプチもあったのですが、大きいのにしましたぁ♪
明日、主人が帰って来てから食べようと思います♪
楽しみです♪(*^O^*)

5 2019-06-05

満足できる濃厚なチョコレートケーキ。
冷蔵庫に入れてゆっくり解凍した方が美味しく食べれるというレビューを見たので、
早朝に届いた商品を夕飯まで冷蔵庫に入れて解凍し頂きました。
外側のチョコレートコーティング、中はしっとり、濃厚なチョコレートケーキ。
カットするのが難しく、最後はボロボロになってしまいましたが、味はとても美味しかったです。

5 2019-03-17

やっぱり美味しい。クリスマスの我が家の定番なのですが、今回は子供の卒業祝いに食べました。包丁にお湯をかけて温めて切るとすんなり切れます。

5 2019-03-14

商品到着
無事に商品到着しました。
ホワイトデーのお返しに使いました。
とても美味しかったみたいです。
そんなに美味しかったら自分用にまた買いたいです。

5 2019-03-06

リピです
丁寧な手作りの味・デザインをいただけます。
注文からお届けまでも丁寧で、子どもがいる家庭へのプレゼントでは絶賛です。
ラブリーくまをつけることもおススメです。
お店の方々のやさしさも感じられます。

5 2019-03-06

プレゼント用に購入しました。喜んでもらいました。

5 2019-02-26

メチャ美味しかったみたぃ♪(*^O^*)
主人に渡しましたぁ♪可愛いしスポンジも大変美味しかったそうです♪(*^O^*)
満面な笑みで食べてましたぁ♪
あれから他のチョコケーキは美味しく感じなくなったらしいです♪

• OSERO809さん
  • OSERO809さん

5 2019-02-13

今年のバレンタインどーしよっかな〜と迷い、またここに戻ってきましたw
崩れやすいけど、美味しいので全然オッケー!前はバレンタイン仕様で可愛くデコってあったけど、有料オプションになっちゃってて残念〜 クマ可愛いから注文したけどね!明日、旦那と食べます。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2019-02-13

姉一家に
今年も姉の誕生日とバレンタインプレゼントとしてクマさんバージョンで贈りました。家族全員ファミーユさんのザッハトルテが大好きなのでとても喜んでいました(*^^*)

5 2019-02-11

喜んで頂いたので 満足
届くとすぐ 美味しい!ありがとうメールが届きました。 送ったモノとしても満足です。

• sato5771さん
  • sato5771さん

4 2019-02-09

美味しかったです。
ザッハトルテが大好きで自分用に購入しました。とても美味しくいただきました。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-31

美味しかった
主人の誕生日用に購入しました。
とても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ