クーポンで2,500円OFF ブラックフォーマル ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

スタイル良く見えます
フォーマルウェアのサイズが合わなくなったので、新春セールで買いやすい値段になっていたので、購入しました。
大きいサイズですが、シンプルで、スタイル良く見えました。
生地も、シワやホコリを吸ったりしない感じです。
裏地もしっかりしています。
サイズ的に少しきつかったので余裕あるサイズへの交換をお願いしようと思います。
サイズ交換も無料キャンペーンがあって、安心して購入できました。

4 2019-09-04

プチサイズ9号
153センチ、47キロ、B84W70H88
法事用に購入。
サイズピッタリでした。余裕はありません。特に肩幅はかなり小さめです。でも、デザインが良いので着痩せして見えます。これ以上太れません笑!着れなくなったら娘に譲るつもです。
余裕を持たすならワンサイズあげた方が良いと思います。
背が低いと着丈、袖丈がどうしても長くなるのでプチサイズがあったのが購入の決めてでした。丈は丁度良かったです。
素材は価格相当で高級感はないです。手持ちの礼服と比べても黒色が薄いです。
私はトータル的には満足してるので購入して良かったです。

5 2019-10-03

注文翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
注文時、購入者の方々の感想も参考に、ちょっとキツイかもと思いながら、9号を注文しました。当方、身長156センチ、体重50キロで最近少し太り気味です。このまま11号にすると、さらに気も緩むと思い、9号にしました。案の定、ちょっとキツイのですが、ワンピースの肩パッドを取ると、そうでもありません。スッキリと着こなせております。製品もよくお値段以上です。自宅で洗えること、一年中使えることを考えると、とても良い買い物させて頂きました。

• のばたさん
  • のばたさん

5 2019-06-03

初めてのブラックフォーマル購入です
30歳を機にそろそろ喪服を揃えようと思い購入しました。
長く着たいので洗えてシルエットが綺麗でいて、
可愛さも残してあるもの。
お値段もお手頃で濃染加工してあり日本製と、
探していた条件を全て満たしていて大変満足です。
身長が172cmなのですが15号では少し窮屈で
スカートの丈も少し短くなりそうだったので、
17号に交換をお願いしたいと思います。

• pennekoyaさん
  • pennekoyaさん

4 2019-04-13

高級感のある黒
家に有る9号がきつくなったので少し大きい物が欲しいと思って買いました。
服自体はしっかり黒く、高級感ある感じでとても良かったです。
ただぽっちゃりで背が低いのでサイズが大きいとぶかぶかになるかと思いましたが肩幅や胸囲などはむしろ家に有る喪服の方が大きかったです。
多分、こちらの服は肩などが小振りになっているようです。
その服毎にサイズ表に細かい寸法があるので、号数だけで選ばずにサイズをきっちり見て決めると良いかと思います。

4 2019-10-09

高級感があります。
ラインが綺麗で着痩せして見えます。
少し小さめに感じましたのでサイズ交換をお願いしました。

5 2019-10-02

初めての購入で少々不安でしたがお値段の割にはかなり良いお品に思えました。ただお作りがすこし大きめなのかなと思います

4 2019-09-09

お値段以上でした
とても着心地も良く、お値段以上の商品でしたが、私には少し大きかったので、★は-1。

4 2019-09-03

注文後はすぐに発送して頂き助かりました。早速、中を確認すると生地も思った通りにサラサラでサイズもちょうど良くてとても着やすかったです。大満足です。

• ゆう7526さん
  • ゆう7526さん

5 2019-07-19

ゆったり着たかったので、ワンサイズ大きいものにしましたが、大きすぎずちょうど良かったです。

5 2019-07-11

喪服が古く買い替えようと思っていました。デザインが飽きの来ないAラインで、しかも家庭で洗えるところが決め手になりました。

4 2019-06-22

コスパがステキ
黒の色も良いし、着てみるとなかなか素敵で気に入っております。
急に入り用になり、急な注文でしたが、コスパの良い品ぬ出会えて助かりました。

4 2019-06-09

サラサラした生地としっかりした縫製、しかも洗えるということで気に入りました。

5 2019-05-31

ラインが綺麗です
ジャケットを脱いでも、着ていても、とても綺麗なラインで気に入りました。平成から令和に変わったときに御祈祷に行くときに使いたくて、探していました。スカート丈も上品に見える長さでとても気に入っています。

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2019-04-27

すごいー!楽!
15年前の冠婚葬祭スーツが流石にきつく、買い替えです。ワンピースは楽ですね!しかも切り替えが上のためスタイルよく見えますね。年代も問わない感じかなと思いました。生地は確かに上質な黒ではないですが、十分です。