1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

4 2024-03-05

サイズ:LL | カラー:ストレート・ブルーブラック股下68

発送が早くてよかった!
154cm.67kg.普段2l.3lを履いていて、L Lの68を購入。
ズボン履いた感じは、お腹は全く苦しくない。むしろもう少し締め付けあってもいいくらいだけど、紐で調整はできるので苦しいよりは全然良い。
質感.着心地は想像通りでしっかりしてて、しゃがんで特に違和感なかったので伸縮性もあるかな。
少し太もも周りがピッタリしてるけど、履いていけば伸びるかな。とりあえず暫く履いてみて、気に入ったらまたリピート買いしたいと思います。

• mini822744さん
  • mini822744さん

4 2023-06-07

楽な履き心地
150cm53kgの産後体型です。妊娠前に履いていたデニムがキツくなってしまい、ウエストゴムのものをいろいろ探してこちらにたどり着きました。サイズ表を参考にLサイズを購入しました。少し大きめですが、紐でも締められるので落ちて困るほどではないです。見た目や質感はちゃんとデニムなのにゴムで楽に履けて嬉しいです。裾は1回折り返すとちょうど良い長さです。育児でしゃがんだり座ったりしても苦しくなく伸縮性も良いと思います。

4 2024-04-05

サイズ:M | カラー:スリム・インディゴブルー股下72

ピッタリでした
いろいろ探した結果こちらにたどり着きました。フィット感、丈もちょうどよく、履いていて とても楽でした。ただウエスト部分が かがんだ時もう少し伸びが良いとよかったかなと思いました。
レビューで555円

4 2023-06-16

2本目!
156cm64キロのおデブ体型です。普段はLLから3Lです。3Lだと歩いているうちに下がってくる感じだったので2本目はLLにしてみたところ、ピタッとして少しキツイ感じですが下がってはこないしストレッチも効いているのでいい感じです。スリムのインクブルーがすぐ在庫なしになりなかなか買えないので早く入荷して欲しいです!
レビューで555円

4 2023-05-11

始めは、少し硬めだなと思いましたが、
数回履いたら馴染んできました。
とにかくウエストが楽で、動きやすいです。
個人的には、もう少し股上が浅い方が好きですが、許容範囲なので、他のカラーも検討します!
「レビューで555円」お願いします

5 2023-07-04

ストレッチが効いていてとても履きやすいです。履いている内に多少緩くなっていくと思うので、調節するのに紐やベルトループが付いているのもポイントが高いです。思ったより生地がしっかりしているのも良かったです。股下も長めのものが選択できるので大満足でした。

4 2023-06-01

今まで普通のデニムしか履いた事が無かったのですが年々お腹周りがしんどくなっていました。でもデニムが履きたくて、こちらの商品を購入。お腹周りも足の曲げ伸ばしも楽ちんで購入して良かったです。
☆[レビューで555円]

• 55booさん
  • 55booさん

4 2022-05-10

冷え性もあり、暑い時期以外は重ね履きが多いので、インクブルーの3Lストレートを着用していますが暖かくなったので、今回はワンサイズ下、インディゴブルーのLLスキニーを購入。ところが、これが大きくて、今まで着用の3Lよりもゆったりで、サイズを間違えて注文したかと思いました。タグも注文履歴もLLでしたので、縫製の誤差でしょうか。Lsizeへの交換も考えましたが、まあ、きついよりはいいか、と納得。洗濯複数回すれば幾分小さくなるかなと期待。かなり大きめですが、まあ、ほっそりは見えるようです。おなかは楽ちんです。もう見た目より楽なのが一番かも。( ̄▽ ̄;)でも、この前に購入したレギンスは3Lなのに、めちゃ細かったので、縫製後の検品でサイズをしっかり見てもらえるとありがたい。

• るる6699さん
  • るる6699さん

5 2023-04-07

産後太りでお腹ぽっこり下半身太め、普段はLLのボトムを購入することが多いです。
以前にLLスリムタイプを買いましたがブカブカで、すぐ使う予定があったため交換せずにいました。
やっぱりちょうどいいサイズで欲しいな〜と思い、今回Lスリムタイプを改めて購入し直しました。
ピッタリだけどスキニーほど足のシルエットを拾いすぎず、とても良いです。
前回が洗濯3回目くらいまで色落ちしてたので、しばらくは単独洗いすることをおすすめします。
【レビューで555円】

5 2023-04-13

157cm甘やかしボディですがMサイズへの交換をお願いしました。すぐに対応して下さり履き心地も良く購入して正解でした。商品もショップ様も◎なので、また購入させていただきますね。

• aika1656さん
  • aika1656さん

5 2023-04-05

すごいよかった!
160センチ63キロでLでぴったりでした。私はチュニックなどに合わせてはく予定なのでぴったりで良かったのですが,丈の短めのトップスだとお尻がぴたぴたなので,もう1つ上のサイズか悩む感じです。履きはじめは入らないんじゃないかと焦りましたが,良く伸びるので問題ありませんでした。太ももがしまって見えて,こんなの何年ぶり!?と感動しました。レビューで555円いただけるので別のパンツも買いたいです。

5 2009-11-11

リアルなスキニー
ベーシックパンツにもレビュー書きましたが ほんとに大満足です。こちらを読まれた方へのメッセージです。私のヌードサイズを公表します。155cm 57kg ウエスト(どこだろ・・・?)82cm ヒップ96cm 太もも50,5cmのこんころこんです。サイズに迷いましたがLでOKでした。参考にしてください。足だけ細めの土偶体型ですが ビックリするほどスリムに見え 履き心地満点です(座り仕事多いですがOK) デニムの方が伸縮が少し足りないかな。とにかくイロチとブーツカットもリピしますが 売り切れが多くてざんね〜ん!

4 2011-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
153センチ、65キロの産後デブです。LLサイズ届きましたがピッチピチです。今までユ○クロの旧型デニレギLLサイズで乗り切ってましたが、それよりもピチピチで、股上もずり下がるため履き心地も微妙です。当方、ヒップ105、太もも63センチの強者なので、仕方なしですね。やせるorなじむ(伸びる)のを期待して、返品はしません。あと丈も私には長めなので、2回折り返してブーツインします。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後戻りきらない体型に・・・
産後4ヵ月、164cm65kg、ヒップ98cm、ウエスト80cm・・・と、戻りきらないひどい体型なため(苦笑)、こちらの商品を購入してみることにしました。サイズはLLです。
「きついかな・・・」と心配しましたが、意外にもすっと入りました!
ウエストもゴムなのできつくなく、食後も気持ち悪くなりませんでした。
ウエストはゆったりなのに、脚のラインは結構出るのでいまどき?な感じのデニムスタイルになれます。
ユーズドブルーを購入しましたが、こなれた感じの色味でとても良いです。
まさかウエストがゴムのデニムとは思わないと思います。
子育て中の為、意外にも後ろポケットが重宝しています!こういうタイプの商品はポケットがないことが多いので、とてもいいアイデアだと思います。
おすすめです。

5 2012-11-12

ココのを履くと他のジーパンは履かなくなりました。締め付け感がなく、少し痩せて見えると言われました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ