• kikiki999さん
  • kikiki999さん

5 2024-04-11

カラー:オフベージュ | サイズ:L | 股下:72cm

ゆったりと履く為大きめを注文しましたが、今まで購入していたパンツはMで、届いたらやはり大きめでした。
直ぐに交換の連絡をしました。
生地や色、長さは申し分ないので、Mが届くのを楽しみに待っています。

5 2024-02-28

カラー:モカ | サイズ:3L | 股下:72cm

もう何回もリピしてる
数年前に出会って、今回で何着になるか…
ウエストゴムで苦しくないし、程よくストレッチがきいてるので履きやすい。歩きやすい。楽。
シルエットも綺麗で本当にお気に入りです!
今回は母の分もまとめて購入しました。
こちらのショップに出会ってからは、スポーツ用のジャージ以外の普段着スボンはここでしか買ってません

5 2023-09-18

お気に入りになりました
冬に裏起毛のパンツを購入しました。暖かいのにすっきり奇麗に見えとてもよかったので、夏のパンツ、そして今回ストレートの秋用パンツを購入。商品到着後早速試着しましたが期待通りでした。ウエストがゴムになっているパンツはほかでもありますが、東京もて美さんのパンツはゴムの太さが絶妙で全体にストレッチが効いているのとでとても楽でそしてきれいに見えるのでとても気に入っています。

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:LL | 股下:62cm

リピートです。
やはり、このパンツですよ。きちんと見えて履いて楽。仕事にも着ていけるし家で過ごすのも楽。よく履いていくので裾が擦れてリピートしました。また色ちがい買います。
レビューで555円。

5 2023-10-24

サイズ:M | カラー:モカ(股下72cm)

164cm48キロでMサイズ72cmがぴったりでした。
ストレッチがきいていて快適で、モカは秋色で合わせやすいです。
仕事はオフィスワークですが、トップスをきれいめにしていればカジュアルに見えにくいのではと思い着ています。
冬に向けて暖かいものも購入したいです。

5 2023-10-11

サイズ:L | カラー:ブラック(股下72cm)

仕事用の動きやすいパンツを探していました😊
とても履き心地もよく ノーストレスです
ありがとうございます💕

5 2023-10-08

サイズ:M | カラー:オフベージュ(股下65cm)

とにかく楽々です。
普段のサイズでちょうど良い感じ。
さらっと心地よいです。伸びちぢみがあり1日楽です。

5 2023-10-08

サイズ:M | カラー:ブラック(股下65cm)

動きやすさダントツです
普段のサイズで頼んで良かったです、説明どおり、動きやすさが気に入ってます。

5 2023-10-08

サイズ:M | カラー:グレー(股下65cm)

疲れ知らずで1日快適です!
普段のサイズ通りで大丈夫でした。表面と中、ともにサラッとしてます。伸び縮みよく、とても動きやすく着心地抜群です。

• みー9955さん
  • みー9955さん

5 2023-09-30

サイズ:L | カラー:ブラック(股下72cm)

気に入りました。
なめらかな履き心地ときれいな形が気にいりました。他の色も買いたいです。

5 2023-08-31

ネットでこちらを見つけて、楽なパンツが欲しかったので試しに購入してみました。
最近更年期太りで手持ちのパンツがキツくなってきたのでサイズはとても迷いましたが、LLにしました。
丈の長さも選べてポケットもついているし、とても履き心地も良いです。違う形のパンツも購入しようと思います。レビューで555円

5 2023-08-24

普段のサイズを購入。丁度良いです。
和室で正座をしたり膝をつく機会も多いですが、伸縮性が高いので助かります。
個人的に日本の製品を応援しているので、日本製なのも高評価です!
これからもお世話になると思います。
「レビューで555円」

5 2022-06-18

とても良いです
いつも買っていますが、動きやすくて本当に履きやすい!このパンツでないとダメです

• lovetannuさん
  • lovetannuさん

5 2022-06-09

5年くらい前に購入していたパンツが流石にダメになってきたのでリピートしました。
すごく伸びるパンツで仕事中はこれじゃないと過ごせない!!と言い切れるくらい楽でシルエットも綺麗なパンツです。レビューで555円少し高いのが難点だと思っていますが、5年保ってることから考えるとコスパ的には安すぎるかもしれませんね。
もう一本欲しいのですが、欲しい長さが売り切れに。再入荷よろしくお願いします!
【レビューで555円】

5 2022-05-02

プレゼント
母に頼まれて購入しました。
とても気にいってくれて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ