商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-04
  • 前回一月頃に購入し、冬に履くには生地が薄めで寒かったのですが、この時期になり仕事に大変重宝しており、同じものをもう一本追加で購入しました。いつもウエストやヒップに合わせて買うと太ももがパツパツで悲しいのですが、こちらのパンツはウエスト、ヒップがピッタリなのに太ももに余裕があって足が太く見えず嬉しいです。伸縮性も抜群で仕事でかなり動くのですが全くストレスがありません。他の素材(綿混やデニム調など)でも作っていただけたら購入したいで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-28
  • 値段を考えたら普通
  • 撥水加工のパンツを探していて注文しました。届いた商品はストレッチがあまり効いておらずピッタリ過ぎたのでサイズ交換していただきました。交換していただいたパンツはあきらかに生地が違い、ストレッチが効いてました。伝票の商品コードと品物のビニールについてる商品コードが同じかを確認した方がいいです。種類が沢山あるし間違うことはあると思います。ただ、商品が違ってたのではないかと問い合わせを ・・・(続きを読む
  • ドラみ7524さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
1件~15件 (全 1,316件)次のページへ

5 2023-10-17

仕事用に撥水が欲しかったので購入しました。
長さもちょうどいいです

5 2023-04-29

ゆとりがあり、シルエットが美しい
太ももゆったり!本当でした。全体的にゆとりがあり、体の線が出にくいのもうれしい。ハイテンションパンツは生地も厚手、防水加工もこれからの時期大活躍しそうです

5 2024-01-06

タイプ:ウエストゴムタイプ | カラー:ブラック | サイズ:3L | 股下:68cm

品物もほどほど長持ちするので長期スパンでリピートしています。
楽ですし体のラインにフィットしてくれるのでおそらく今後も同じものを買います。
街中で買うよりは高いですが、失敗もありません。サイズはいつものサイズなのでちょうどです。

• MIYUU。さん
  • MIYUU。さん

5 2023-12-28

タイプ:極暖!裏起毛タイプ | カラー:ブラック | サイズ:L | 股下:76cm

感動しました。あったかく、よく伸びて、細く見えて、生地も綺麗で。もう一本欲しいくらいです。

5 2023-11-25

タイプ:ファスナータイプ | カラー:ブラック | サイズ:LL | 股下:80cm

何度もリピートしています
私の体系に合うズボンがなかなか見つかりません。又店舗を見て廻る時間もなかなか取れないため、こちらの商品を数年間買い替えて履き続けています。

5 2023-06-24

太ってしまい、大きいサイズを探していました。
市販の服だと、丈が短くて困っていましたが、股下80cmはありがたかったです。
また、薄手で伸びが良く、暑い夏にはピッタリです。
張り付かないため、仕事もしやすく快適です。
またリピしたいです。

5 2023-05-22

リピートです(^-^)
仕事用に使用していますが
とても動きやすくて
気に入っています(^_^)b

• kikiki999さん
  • kikiki999さん

5 2024-04-17

タイプ:ウエストゴムタイプ | カラー:ダークブラウン | サイズ:M | 股下:68cm

私が以前購入して娘に勧めました。
前はおばさん用だと言ってましたが、
会社にはいて行くのにキチンとしたパンツは窮屈になって来た様です。
ストレッチがきき楽だと喜んでいます。
もう6年目なので気取ることもないので、生地的にも申し分ないとの事です。
今回はお安い品を購入したので次回はお高いのも検討中です。

4 2023-10-30

タイプ:極暖!裏起毛タイプ | カラー:ブラック | サイズ:4L | 股下:72cm

普段は3Lサイズか2Lサイズを選んでいますが、4Lを購入。生理期間でもゆとりがあり、3Lにしておけばよかったと思いました。ファスナー、ボタンを留めたままズボンが履けてしまうくらい大きかったです。せっかくの裏起毛がゆとりがありすぎて暖かみを感じにくかったので次回はサイズを下げようと思います。
股下の長さが選べる点が良い!厚手のソックスを履かなくても足首からの冷気が防げそうです。
「レビューで555円」

4 2023-05-09

履きやすいです
普段3Lから4L着用ですが、3Lだときつく、4Lだとベルトでウエストをあげないと股上がダボつきます。170cmの身長でレングス80cmはちょうど良かったです。履き心地もスーパーストレッチで楽ちんです。サイズの交換が片道送料無料なのもありがたいです。なかなか大きいサイズのレングス長めのズボンがなく、助かりました。仕事着のスーツ代わりに使用しています。
私はサイズがピッタリ!とまではいかなかったのと、価格が少し高いと感じたので★1つ減らしましたが、良い商品だと思います。

• ckss2882さん
  • ckss2882さん

4 2024-03-19

タイプ:ウエストゴムタイプ | カラー:ダークブラウン | サイズ:3L | 股下:76cm

履きやすいです
ウエストゴムタイプなので、履いていると下がってくるのは否めないですが、伸縮性のある生地で履きやすいです。
足がすらっとみえるので、良かったです。
ファスナータイプ売り切れで残念なので、次の機会に期待します。

4 2024-02-08

タイプ:ファスナータイプ | カラー:ブラック | サイズ:LL | 股下:68cm

仕事用に購入。
サラッとした生地で、季節問わずに履けそうです(室内での接客仕事用)ストレッチも効いてるし、脚太いお尻大きい私でもピッタリいい感じです。
脚綺麗に、お尻小さく見える気がします。
でも太もも、腰回りに生地が少し余って、生地のもたつきあります。
あと、他の口コミにもあったように、少し丈が短い気がします。もう一着、仕事用にほしいので、次はもう一つ長め買います。

5 2024-01-13

タイプ:ファスナータイプ | カラー:ブラック | サイズ:S | 股下:72cm

仕事用にいつも購入してます。
丈の長さが選べるから裾上げをしなくていいし、動きやすいです。ただ、洗濯するとしわになりやすいかな(^_^;)

5 2023-10-28

タイプ:ファスナータイプ | カラー:ブラック | サイズ:S | 股下:62cm

152cm 43kg Sサイズ 股下62 購入。これ感動的なほどピッタリで足がスッキリ見えます。試着しただけですが、こんなにピッタリなのは滅多にないです!しかも通販で! 他のカラーも欲しくなりました。レビューで555円

5 2023-10-24

タイプ:ファスナータイプ | カラー:ブラック | サイズ:L | 股下:76cm

ノンストレスで動けます。
もう何度リピートしたかわかりませんが、
履き心地の良さとポケットが4つある便利さに、他のパンツは履けなくなりました。
162センチ 57キロてまLサイズの股下76センチです。
ダボつかず、ピタッとしすぎず、よく伸びて、
ノンストレスです。
黒とブラウンとアイボリーを持っていますが、どれもリピートしています。
かなりヘビーユースしているので、長持ちしてくれると更に助かります(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ