太ももゆったりパンツ レディース ストレッ...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • こんなパンツ探してました
  • ゴムウエストのパンツってオシャレな形のものほどゴムが伸びないとか硬くて脱ぎ着しづらくて、ファスナー付きのものがないかと探していました。このパンツはまさに理想的!股上の深さもちょうどいい感じで動きやすいし前後のシルエットも良いです。お尻が見える服装でも気になりません。太股が張っている私でも見た目はスッキリですが、動いていると生地が若干上がって来ます。なので私のような体型の方はいつ ・・・(続きを読む
  • ニャンク〜さん
  • 3 2020-05-27
  • 大きい!
  • 皆様のレビューを参考に購入させた頂きました。期待していた気持ちで、楽しみにしてました。体型のせいもあるとは、思いますが、私には満足出来ませんでした。お腹、太もも共に大きくて、なんかカッコ悪く感じ、後、ストッキングを履くせいか、まとわりついて、いつも下に引っ張ってないと落ち着きません。ただ股下が長いものがないので、仕方ないかな?と諦めてます。普通サイズで股下がチョイスして出来るも ・・・(続きを読む
  • mikarinn8301さん

4 2020-02-13

普段と同じサイズを選びました。
太ももが太く、パンツ選びに苦労しています。
こちらの商品は確かに太ももの張りがカバーされました。自分なりに綺麗に見えます。
ストレッチ機能がとても良く、仕事にぴったりです。
ただ、生地がとても薄いです。
届いた時の梱包を見て、パンツだと思えないくらいの薄さでした。
今は試着しただけなので、これから1日履いて活動して、洗濯を重ねてからの色落ち、生地の縮みや形態なども気になります。
良ければリピートします。
商品説明にもサイズの件で断り書きがありましたが、タグが付いていない商品、ウエストにサイズが縫い付けられていない商品、まちまちでした。

5 2020-01-09

購入して良かった!
仕事ではくパンツを探していました。
身長165センチでなかなか、ゆったりめの足の長さに合うパンツがありませんでした。
股下76センチでピッタリでした。
腰もピッタリでかなり快適です。
お尻と太ももがガッチリしているので、お尻パツパツにならないか心配でしたが適度なゆとりがあり、しゃがむのも楽ちん。
もうずっとこのパンツをリピして愛用したいです。

4 2019-11-10

ピッタリでした
お尻から太ももが太くてどうしてもウエストがおおきくなってしまいます.ウエスト80のパンツを買う事が多いのですがレビューを信じてLLサイズにしました。ちゃんと締まるのですがお腹がぷくっとで出てしまいます笑 腹圧をいれたらピッタリでした。ワンサイズ大きめの黒を仕事用にリピするか色違いのLLサイズをリピするか 悩み中です。レビューで555円

4 2020-05-26

こんなパンツ探してました
お尻が見える服装でも気になりません。
太股が張っている私でも見た目はスッキリですが、動いていると生地が若干上がって来ます。なので私のような体型の方はいつもより股下2〜4センチ長いサイズをおすすめします。
一度洗濯したところレーヨン74%のため丈が若干縮みました。その分星4つです。
お洗濯はおしゃれ着用洗剤おすすめします。
生地はしっかりしているので真夏は暑いかも。
S〜Mサイズ体型ですがMサイズで腰回りはちょうど良いです。

• KOTOTORIさん
  • KOTOTORIさん

5 2020-04-04

三度目の購入です
太ももの渡りが広く、かつシャツをインしてもちゃんとして見えるスボンはなかなかなくて、今回3度目の購入になりました。
普通のズボンだと、お尻のサイズに合わせるとウエストがガバガバになってしまうのですが、こちらはベルトをしなくても着られるので大変重宝しています。
あと以前は3Lまでしかなかったと思うのですが、今回4Lサイズが出ていて、太ってしまった身としてはありがたかったです。
よく伸びる素材ですが、テロテロ感がなく気に入っています。
撥水系の素材なので真夏はちょっと蒸れる感じがしなくもないですが、それでも他には代え難いです。

4 2020-04-03

太ももゆったり、まさにその通りです。
畳の上を歩くので65cmを購入しましたが、もう1つ長いのでも良かったかな?床に着くのは絶対嫌だったし、65で正解だったのか。難しいですが、ピッタリ合う人は、素敵に履きこなせるかと。
個人的に、もう少し厚手でも良かったのになと思いました。夏も履く可能性を考えてでしょうか。冬場はタイツ必須かと思います。

• nats-nさん
  • nats-nさん

5 2020-03-11

よく伸びます
二度目の購入です。
フィット感はあるのにとてもよく伸びて、
立ったり座ったりの多い仕事をとても楽にこなせます。
トイレに行くとき、ホックを外さなくても脱げるくらい伸縮性があります!
埃などで汚れやすいので頻繁に洗う必要があり、
さすがに何度も洗っていると生地が毛羽立って前回のはダメになってしまいましたが、
それでも元は取れるくらい長持ちしたと思います。
これからもリピートしたいです!

• maro6495さん
  • maro6495さん

4 2020-10-17

大き目な叔母にプレゼント。
ウエストが伸びるので良かったです。

5 2020-10-02

太めでもキレイズボン
ここ数年ワイドパンツで体型を隠すようにしてました。ジーンズもぱつぱつでしゃがみにくくなり、ジャージでいることが多くなりました。実店舗に行ってもなかなか体型に合うきちんとしたズボンに会えず、しかしワイドパンツのトイレでの裾さばきが面倒で、体型に合うズボンを探して出会えました。服に体を合わせるのが難しいのですが、体に合うものが選べて嬉しかったです。

5 2020-09-30

太ももゆったりがお気に入りです。
この2.3年でどんどん太ってしまい、もう自分に合うパンツはないとあきらめていました。太ももの前に特にお肉がついているので、もうパンツはあきらめようと思っていた矢先、この「太ももゆったり」というキャッチが目に入りました。外にでかけるのにも引け目を感ずることなくきれいなラインでパンツがはけるなんて夢のようです。また購入したいと思います。

5 2020-09-24

何度もリピしてます^^
太ももが太いので一般的なパンツだとサイズが合わないことがありますが、こちらの太ももゆったりパンツはそんな私にピッタリで愛用しています。
いつもはLLですがダイエット中につきワンサイズ下のLにしました。ウエストがきついものの伸びるので履けそうです。ストレッチが効いているので動きやすい点もオススメですよ。尚、1年くらい履いていると毛羽立ちが出てしまうので、その時は買い替え時だと思っています。
個人的にはジーンズ素材があると嬉しいな。またリピします!
「レビューで555円」

4 2020-08-02

生地が薄く暑い季節にピッタリ!
履き心地はさらっとした感じで良いです
仕事ではくので動きやすそうです

5 2020-07-20

何度もリピートしています
仕事用で履いているのですが、ストレッチが効いていて動きやすいです
ウエストも伸びるので苦しくなく楽ちんです
丈が76cmがあるのがありがたいです

• ひの母さん
  • ひの母さん

5 2020-07-12

少し
156センチで股下72センチを仕事用として購入しました。長さはちょうどよかったのですが、洗濯後に少し縮んで短くなってしましました。気になるほどではないので普通に履いてますが。私はとても足が太いのでこのパンツでもゆったりという訳にはいきませんが、それでも他のパンツに比べるとパツパツ感は少なくうれしいです。
「レビューで555円」

5 2020-06-27

履き心地良い!
161.5cm・54.5Kgです。 L L、72センチ購入
最初、76センチ購入したところ丈が長すぎて交換手続きする事に。するとその日のうちに交換商品を発送してくれました!
仕事で品出しなど動く事が多く、太腿も張っている方なので…ズボン選びはいつも難航。
こちはの商品はとてもしなやかな生地で動きやすく、シルエットも良かったので大満足です。
生地もしっかりしていると思います。
またリピします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ