• 5 2021-09-27
  • 最高でした!!
  • 1日、職場で使用した感想です。162cm・約60kg。ウェストと太ももにだいぶ肉がついてしまったのと、動いていると後ろからどうしてもシャツが出てしまい新しいパンツを探していてこちらを購入しました。......最高でした!!!多少のシャツ上がりはあったものの、股上が深いので飛び出る事がありませんでした。全体のストレッチがとても効いているので、腹回りの締め付け感は無くしゃがんでも苦にならずとても動 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-30
  • 仕事用にグレーを購入。ストレッチも充分あって、履いていて気持ちいいです。履いたラインも足が細く見えます。股上は、自分が持っている他社商品よりも深いハズなのに、履くと浅く感じました。履いてボタンをとめる際に、ウエスト部の縫い糸がブチブチと切れました。ウエストはゴムで伸びるけど、糸はそれに対応しておらず、見事に何箇所も切れてしまい残念です。何回か履いた感想として。。身長160センチ76センチを購入。履いた時はちょうど良い長さだと思いま ・・・(続きを読む
  • なおこnaoko55さん
1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

4 2022-04-15

もう何回目でしょうか。常にこのパンツをリぴしています。ひとつ不満を挙げるとしたら、ポケットの内布が白く、縫い合わせ部分が反り返るときがあるのでその時に白い布が見えてしまう事でしょうか。
この布が黒ならそこまで目立たないので、色の違いだけなので仕様を変更していただくと安心してはくことができると思います。

4 2021-12-03

リピート購入なのに丈が短かった
リピート購入です。前回と全く同じサイズ・丈で注文したのに、先日履いてみたらやたらと足首がスースーしたので前回購入したものと比べてみたら、丈が3センチほど短かった!これでは冬場は足首が寒いです。こんなことは初めてでとても残念です。ウエスト・ヒップなどのフィット感大変良いのに。仕方ないので丈が長いものを再購入するか検討します。注文番号 235206-20211120-00000717「レビューで555円」
【追記】上記レビュー記載の後、ショップのご担当者様からご連絡いただき、大変誠意ある対応をしてくださいましたので、☆2から☆4へ変更します。(短い丈のものが届いたのは事実なのでマイナス☆1)着心地、ショップ様のご対応共に満足です。またリピートでお世話になると思います。

2021-12-04
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

大変申し訳ございません。
違う股下長さのパンツを届けてしまいました可能性がございます。

送料着払いでご返送をお願いしたく存じます。
別途メールでご案内させていただきます。

今後は、同様のミスを繰り返すことがないよう
出荷前の検品をより十分にするようにしまして
お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。

4 2021-11-28

身長163cm・体重65kgで L Lサイズの76cmを購入しました。お腹周りがポッコリしている私には ベルトをしなくてもズレ落ちないピッタリサイズでした。長さも長すぎず短すぎずピッタリです。生地は良く伸びますし 履き心地もすごく楽です。見た目もすごく綺麗です。ただ生地が思っていたより薄いので この季節に履くのは寒いと思いました。

5 2022-03-25

リピートします。
153cm 60kg LL股下68cm購入。
体重が増えてしまい、履けるズボンが限られてましたが、こちらのパンツは綺麗に履けました。65cmからの交換もすぐに対応して頂きました。

5 2021-12-11

楽ちん♪
167センチ、66キロで、LLサイズ購入。
この度お腹の手術をし、会社規定の制服が傷口に当たってしまうため、許可をもらい制服に近い形のパンツを探し、この度購入しました。
サイズを参考にしLLサイズ購入。
ウエストと太ももは余裕あり。ストレッチもかなり効いていて、しゃがむのも楽ちん。
もちろん、ハイウエストでウエストゴムのため、お腹の傷には当たりません。
Lだとぴったり過ぎたかな?シルエット的にはLでも良かったかも?
でも、いい買い物をしました!仕事復帰にも間に合いセールでお安く買えたので満足です♪
555円引きクーポン

4 2022-03-06

リピ買いです。
リピ買いです。黒購入。
ウエストが伸びるので、苦しくなく、学童クラブの立ったり座ったりの仕事にも重宝しています。
後日
股下72cmを頼んだのですが、まだまだ寒いので、少し厚めのスパッツをはいたのですが、パンツがツンツルテンで…
股下76cmのパンツの交換送料は購入者側が支払いましたが、1回はいたのにもかかわらず、交換を受け付けてもらいました。
股下76cmのパンツのお店側からの送料はモテ美さんがもってくれました。
次回は股下76cmのブラックLをリピートしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2021-12-03

3日前にLLー76を購入した者です。仕事で履いていて とても動きやすかったので リピさせて頂きました!!
163cmの身長で股下76でも大丈夫だったのですが 80も…と思い 今回は80を。履いた感じ 見た目も動きやすさも80の方が良かったです。76の方は 私より身長が低い姉が欲しいと言うので あげることにしました。
仕事用での洗い替えが必要なので またすぐ80をリピしようと思います!【レビュー555】

5 2021-10-10

股下サイズが短かったので、交換をお願いしたら快く対応していただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m。
お尻が大きいので、ウエストサイズで選ぶとお尻がパンパンになるのですが、こちらはゆったりしています。
屈んだりすることが多いので余裕があるのが、助かります。
また、よろしくお願い致します。

レビューが遅くなり申し訳ございません。

5 2021-09-27

最高でした!!
1日、職場で使用した感想です。
......最高でした!!!
全体のストレッチがとても効いているので、腹回りの締め付け感は無くしゃがんでも苦にならずとても動きやすかったです。
そして、生地もしっかりしていて形も裾に向けてちょうど良い広がりがあり下半身がスラッと見えます。
長いかなと思いつつも76cm丈を頼みましたが、裸足の状態で地から約1cmほど上でした。ももが細めの方にはもう少し長くなるのかも知れません。5cmヒールを履いて短すぎず綺麗に見える長さでした。
良い商品に出会えたので、サイズが変わってもこちらをリピートしていきたいと思います。
★レビューで555円★

• hikuidoriさん
  • hikuidoriさん

5 2021-07-14

こういうのを探してました!
LとM両方買ってみました。ストレッチが効いているので両方はけましたがわたしはLの方がしっくりきました股下78cm購入。。身長164cm体重55kg
わたしは上半身は細くみえるらしいのですが下半身太りが半端ないので、以前履いてたユニ○ロは最近太ももが目立つようなデザインになってしまって、ウエストで選ぶと下手するとふくらはぎでつっかえるし、足の太さで選ぶとウエストがガバガバでずり落ちるし、みっともないけど仕事の都合でパンツスタイルじゃないといけないしと困っていました。
こちらは足の太さをカバーしてくれるデザインなのでとても履きやすいです。ストレッチで苦しくないのもよいですね。

• n_a_k_oさん
  • n_a_k_oさん

4 2021-07-05

162cm、51kgでMサイズ股下76を購入しました!仕事用です。
最初はLサイズを選びましたが、全体的に余裕があったので交換して頂きました。
ぽっこりお腹でも苦しくなく、ストレッチもきいているのでしゃがんでもとても楽です!長さも丁度いいです。
自分では結構太もも張っていると思っていますが、それでも余りがあって股関節周りがくしゃっとなってしまうのでだいぶゆるく作られているのかな、と思います。
「レビューで555円」

4 2022-05-16

サイズが想像通りで良かったです。また購入させて頂きます。レビュー555円

• pureyesさん
  • pureyesさん

5 2022-04-18

何枚も買いたいパンツ
ストレッチもきいていてすごくはきやすくてリピートしています。
股下80cmがあるのもうれしいです!
シルエットも良いので最近このパンツばかりはいています。また色違いを買います!
レビューで555円

5 2022-04-06

もう少し長いと良かったなぁ!追伸しました
早いご対応ありがとうございました。
さっそく試してみました。丈が少し短いですが夏なら大丈夫と思います。72センチですがアイボリーはこれより長いのがなかったです。長めの丈があると良いと思いました。
追伸です。
やはり短いのは困ると思い交換をお願いしました。とても、丁寧にご対応いただきました。すぐに送っていただいたので、助かりました。
レビューで555円

5 2022-03-23

満足です
早速、届きました。ありがとうございます。
仕事用に使用する為、購入しました。
自分は背が高いので、ユニクロなどで売っている
黒パンツは少し裾が短いです。それが嫌で。
このショップは希望する丈があるので
満足です!! ほんとにスルッとはけて
ストレッチもきいていて、しゃがんだりするのも
楽です。形もすっきりだし、買って良かったです。

1件~15件(全 1,201件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ