お腹が苦しくない デニムパンツ レディース...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-07
  • 良い感じです
  • 168cm、普段LLサイズでぽっちゃり体型になってきて、デニムを履きたいけどお腹が苦しい…ということでこちらの商品を見つけ、LL股下72cmを購入。お腹は本当に緩めで、少し紐で調整すればちょうどいいかなーという感じです。太ももはちょうど良かったのでLLサイズで良かったです。生地は普通のデニムに比べれば柔らかく履きやすいと思います。股下72でしたが、ピッタリぐらいだったのでスニーカー履く時は良い ・・・(続きを読む
  • bluelotus9588さん
  • 3 2020-01-20
  • ゴムが緩い
  • サイズ測ってLサイズを購入しました。ピッタリでしたが若干ゴムが緩いのが不便。そのためか結んで締める紐が通してあります。最初からゴムの締まりを良く作れば良いのにそこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • さよこ3453さん

4 2020-10-07

良い感じです
生地は普通のデニムに比べれば柔らかく履きやすいと思います。股下72でしたが、ピッタリぐらいだったのでスニーカー履く時は良いですが、もう少し長くても良かったかな…。次回は76cmで頼んでみようと思います。
スキニーというよりストレートの方に近い感じなのは、私的にGOODでした。
とにかくお腹周りは余裕あって楽ちんなので、また色違いも頼もうかと思っています。
「レビューで555円」

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

4 2020-08-19

股上深くていい感じ
160センチ55キロ、少々お腹がポヨンとしてるので、Lサイズを選択しましたが、余裕がある感じでした。Mでもいけたかも???フツーのジーパンより生地が柔らかいので履き心地が良く、サラサラしてます。股上も深いので、しゃがんだ時に下着が見える心配もなし。メール便なので受け取りも楽でした。あとは洗濯後の色落ちや縮みがどーなのか、ですが、まだ不明なので☆一つ減らしました。

• reon3909さん
  • reon3909さん

5 2020-10-14

お腹苦しくないです。はいていて、とても楽です。
またリピ買いしたいです。

5 2020-02-22

すごくはきやすいです
デニムのウエストゴムパンツが私にはあわなかったので、裏起毛のびのびぱんつに替えていただきました。昨年同じ商品の紺色を買って、今回はグレーを。これいがいは履きたくないくらい履き心地良いです。質感は柔らかいですが、伸びすぎることもなく、最高です。また次の冬にも買いたいと思います。交換の際の対応も、すごくよかったです。

5 2020-11-21

デニムは、窮屈なイメージがありましたが、説明通りお腹が、ゆったりできて履き心地が楽です。
色も、思っていた通り薄い水色で良かったです。
モテ美の普通のパンツより安いのも嬉しいです。

• mevanessaさん
  • mevanessaさん

5 2020-11-05

出産後用に購入しました。
お腹も足もかなり太ってしまったのと緊急帝王切開の傷があり、はくものに困っていたのですが、これは柔らかい生地で傷もすっぽり覆われているので着心地がとても良いです。
ぱっと見は普通のジーンズの様に見えます!

5 2020-10-18

リピート購入です。子供と公園用に使ってます。産後なかなかお腹の肉が片付かなくて…助かってます!

5 2020-10-09

高齢者なのでウエストのゴムがあるから着やすいです。丈も丁度良いです。。ありがとうございました。。

5 2020-10-05

お値段が安かったので正直不安でしたがすごく履きやすくてびっくりしました。股上も深めに作られていて生地の伸びも申し分なしです。

4 2020-06-18

152センチ、56キロのチビデブです。
レビューを参考にMサイズを購入。
生地は柔らかくはきやすいです。ウエストも余裕があり着心地が良いのですが、股上(特に後ろ)がもう少しあれば、なお良いです。改善求む!

• fggoさん
  • fggoさん

5 2020-05-21

お腹の手術して縫い目が痛い。
お腹の手術して、入院中に注文しましたが
ウエストゴムのゆるいパンツやスカートじゃないと痛いので今回注文のレギンスパンツは履きやすくてよかったです。

5 2020-05-14

良い
リピートして三本目です。
チノパンの方も購入したのですが残念ながら私には合いそうにもありませんでした。
かなりふくらはぎのあたりが太くて。
タグを切ってしまい交換できず、またこれをリピートしました。
本当に履きやすいです。

• coconutsさん
  • coconutsさん

4 2020-03-16

ぴったりでした
インクブルー 股下65cmを購入しました。
身長150cm以下でぽっちゃり体形ですが、
股下が若干長い以外ははき心地もよくちょうどよかったです。
股上がもう少し深いと尚良かったですが、
これからの季節活躍しそうです。

5 2019-12-29

形が体形にピッタリ添ってくれます。しわなどできないので、形が良いまま。また、一年以上刷き倒しても崩れがでません。他人様に勧められる商品と思います。

5 2019-12-02

楽です。
着用は妻です。以下、「去年初めてこの商品を買って、今回はリピで二本買いました。
実サイズはLでぴったりですが、若い方の様にぴたりと体に沿ったパンツは苦手です。
それに、冷え性なので、冬場は色々着込むし、お腹も楽な方がいいので3Lにしました。
着ぶくれ状態は否めませんが、それでも見た目はスリムで動くのも楽で本当に満足です。」
「レビューで555円」

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ