前のページへ46件~60件 (全 1,298件)次のページへ

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのショップで3本目の購入です。前回のものが少し足回りが緩かったので、もう少しタイトなものをと思いこちらのデニム にしました。産後の体型が戻らないので履けるデニムが欲しくこちらに決めました。股上が深いですが、骨盤ベルトをしているとちょっとずり落ちて厳しいです。でもウエストゴムは楽ですし、見た目も普通のデニムにしか見えないのでとても助かります。もう子育て中はゴムのパンツしか履かなくなりそうです。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待通りでした。
最初試し履きした際、あれ?太ももあたりがちょっときつい?Mサイズのほうが良かったかな……と思いましたが、少し履いて歩いてると丁度いい感じになってきました。
あまり余裕のあるジーパンにしても体型がだらけてくるから、リラックスできて丁度いいカンジです。
中にあるヒモ(リボン)を結んで調整することでベルトなしでいけますね。嬉しいです。
金額相応のお買い物だと思います。

• raphles447さん
  • raphles447さん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足!
こちらのストレッチパンツやレギンスなどを購入していて、どれも履きやすくきちんと見えるのでとても気に入っています。
デニムは苦しいんじゃないかとずっと見るだけでしたが、思い切って買ってみて良かった!
履いた感じは普通のデニムと変わりません。とてもしっかりしていると思います。太ももあたりも程よくフィットしています。
かなり太っているので。。欲を言えば股上があと少しだけ深いとより安心かなぁと思います。プレゼントのフットカバーもパイル地で気持ち良かったです。

• Alis Kakoさん
  • Alis Kakoさん

4 2014-10-16

生地しっかり
生地がしっかりしているとレビューを見ていて期待していました。その通り秋冬に活躍してくれそうです。夏は暑いと思います。中にタイツやレギンスを穿いて冬をのりきろうと思います。
産後なのでゴム紐はかなり楽です。ぴったぴたは好きではないのでMにして良かったです☆
157cm,45kgです。Mでもけっこうぴったりな感じです〜。

5 2014-08-15

3度目の購入です
ずっと欲しかったインディゴブルーのLが入荷されたので早速購入しました。
以前購入したものはまだまだ履ける状態なのですが、色やサイズによっては在庫がない時があるので、その代えをして今回購入しました。
ウエストを調整できるのと、見た目ジーンズそのものなのが気にいっています。
ふとももが太めなので履き始めはすこーし窮屈な感じはしますが、履いているうちに自分の体型に合ってきて、すごく楽に履けるようになります。
いただいたプレゼントもとても良いものだったので嬉しかったです。

5 2014-04-09

しっかりしてます
161センチ、体重50キロ。下半身デブです。
Lサイズを購入しました。スキニージーンズはやたらとローライズな物が多く、しゃがんだ時にお尻の割れ目が見えそうになったり、何よりお腹が気になる気になる(笑)。
でも、この商品はウエスト周りがゴムだし股上が割と深いので安心です。
色も写真で見るとおりだったし履き心地もいいです。
何よりこういったデニンスには珍しいとおもいますが生地がしっかりしてます。
購入して良かったです。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
160cm/50kgの普通体型ですが、尻〜太腿あたりだけ少しむっちりしているので試してみました。
お腹はぶかぶかでしたがウエストは調節できますし、胃下垂気味なので食後は苦しくありません。
生地が他店よりも厚くすぐに擦り切れたりしなそうです。
股上深めなのも嬉しい。ゴム仕様がばれないようにウエストは隠さないといけませんが。
丈も選べるのが嬉しいです。

5 2014-04-01

満足です。
身長160・体重43キロでSサイズで快適です。
以前買ったものがくたびれてきたので今回はユーズドブルーで注文しました。
落ち着いた色です。
発送も速くて助かりました。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
モテ美さんのデニムは、はき心地が良いと思います。

• 328chiさん
  • 328chiさん

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
太ももが入るか心配で購入しましたが、程よくストレッチが効いてちょうどよくはくことができました。ウエストゴムの感じもとても楽ちんです。BW柄のと2着購入しましたが、ほかの色もそろえたいと思いました。

• ematojiさん
  • ematojiさん

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても楽で可愛いです。
出産後のお腹周りに合うデニムを持っていなかったのであまり期待はせず体型が戻るまで使えればいいか、という気持ちで購入しました。ですが、実際届いたらかなりしっかりした作りで、腰周りが見えなければ普通のオシャレデニムに見えます。履き心地も良いです。産後で158センチ63キロMサイズでピッタリです。妊娠前の体重に戻っていけばSかな〜と今からリピ予定を立てています。

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少しストレッチが効いていれば☆5つ
身長156cm、体重65kgで、インディゴブルー、10分丈、Lサイズを購入しました。
インディゴブルーはモニタで見るより、色落ち感はなくキレイめでした。
10分丈は私の身長には若干長めですが、気にならない程度です。
当方、ウエストよりヒップの方が大きいタイプで、最初はいたとき太もも周りが少しキツいかなと感じましたが、はいているうちになじんできました。
ウエストよりヒップが気になる方はジャストサイズを、ウエストの方が気になるかたは小さめサイズをおすすめします。

5 2012-01-30

二度目の購入。
3年ほど以前、最初に購入したジーンズは先日とうとう内股が破けてしまったので新しく購入しました。
腰まわり、ゴムって本当に楽です。
出産を二度経験して、体型がなかなか戻ってきません。
股上が深めのこちらは安定感はあるのに圧迫感がないので外出時の必需品になっています。
目標は出産前のジーンズに足を通すことですが、年単位で先のような気もします。
その時は諦めて今度は色違いのジーンズを購入したいと思います。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やわらかくて履きやすいです。ストレッチがかなり効いているので、気持ちがいいです。
冬に購入してから時間が経ちましたが、休みの日はいつも履いています。
今は猛暑なのでさすがに出番は少なくなりましたが、暑がりでない方でしたら、夏でも大丈夫だと思います。
レビューで555円

4 2016-06-25

締め付け感ゼロ
本当に楽なパンツです。座り仕事なのでしっかりした生地のパンツやガウチョはももやお腹の血流が悪くなります。
レビューは半信半疑でいつも読みますが、これは本当に楽。
下腹もやや目立たず、形もきれいに出ます。
ただ膝が出るのが早いのではと心配なので☆一つ減らしておきました。
555円

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ