5 2016-03-25

革財布
使い込んでいくうちに、味わいが出てきそうな財布です。デザインもとても気にいってます。長く大切に愛用していきたいと思います。(。・x・)ゞ♪

• carplifeさん
  • carplifeさん

4 2018-04-16

確りした作りで安っぽくなくていいです
赤色を購入しました。
深みのある濃いい赤色で大人の人でもおかしくない様な色合いです。
札入れも広く使い勝手は中々かなと。
小銭入れが、私の依然使っていたものに比べるとやや使いにくく、カードの出し入れがチャックに少しかかっておりしづらい部分がマイナス点ですかね

• じじ4071さん
  • じじ4071さん

4 2016-12-27

満足
仕事用に購入 作りもしっかりしていて気に入りました。

• k.taka1012さん
  • k.taka1012さん

5 2016-12-16

納得
購入してよかった!つくりもしっかりしてるし、納得の買い物ができました。

• まー3984さん
  • まー3984さん

5 2016-08-14

本当にありがとうございます。
凄くいい財布です。革のにおい最高!革本来の質感があり作った人の気持ちが伝わって来るような財布です。また革商品を買う時には必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-08

予想よりはるかに良い質感です。
レザー系財布は次もここで買おうと思います。
この質感でこの値段なら大満足です。
今年一番の良い買い物をしたと思います。

• my92427さん
  • my92427さん

4 2015-10-05

誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでいました。
新しいからか、革が固いようですが、使っていくうち柔らかく
なる事を期待します。

• hts1976さん
  • hts1976さん

4 2013-12-18

探していた物がお手頃で購入できて良かったです。
使った感じは、もう少しマチがあったほうがいいかな?って感じです。カードが取り出すのに大変ですが満足しています。

• バキマさん
  • バキマさん

4 2016-02-06

本格的で良い! 革の良い匂いもgood
購入したばかりなので、まだ革が硬く、カードや小銭が入れにくいですが
徐々に柔らかくなっていっている感じがします。
色もオレンジを購入したのですが、思っていたよりも明るくなく、落ち着いている感じです。
また、革特有の匂いも良く、ちょっと高級な財布を使用している感覚にもなって、値段と比較するとコスパは非常に良いです。
あとはどれだけ長持ちするかでしょう。

5 2016-12-07

スーパーセール時に購入。安く買えたうえにオマケまで入っていてとても嬉しかったです。長財布は初めてですが頑丈そうで長く使っていけそうな商品です。

• T.K.2754さん
  • T.K.2754さん

4 2015-10-15

見えないところはメッシュ素材です(笑)
色・デザイン・価格ともに満足です!
ただ不満があるとすると、カード収納の見えないところは革じゃありません。
メッシュでした(笑)まぁ値段が値段なんで当然ですね。
また利用したいと思います。

• BECKEYさん
  • BECKEYさん

5 2015-09-25

しっかりとした作りです
しっかりとした作りです。写真通りで、高級感もあります。チャック部分も、外、中ともにスムーズに動きます。他のレビューにもありましたが、カード入れはけっこうきついですが、革なので馴染んでくると思います。細かいところまで丁寧に作られているという印象です。とてもいい買い物が出来ました。

4 2015-09-11

使い勝手が良さそう!
お手頃価格で良質な財布を探していて辿り着きました。
カード類もたくさん収納でき使い勝手も良さそうです。

5 2018-08-18

コスパ最高!
他の方のレビューで「カード入れがキツイ」とあって少々不安でしたが、私は特に問題ありませんでした。枚数の問題かな?私は左右にあるポケットにキャッシュカードや免許証など4枚ずつ入れましたが、特にキツさは感じませんでした。というか革の財布だったらこんなもんだと思います。
使い込んでいくうちに特有の風合が出てくると思うので、楽しみです。

5 2019-12-15

自分用に購入
2年と半年経っても全然現役!そろそろ買い替えなきゃなと思いながら今に至る。値段だけが高くて原価安い某ブランドなんかを購入するくらいならこれオススメ。