栃木レザー 財布 二つ折り メンズ ミニ財布...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • 想定よりも良かった
  • 自分用で休日持ち歩き様として購入革の質感(外革) 画像イメージより柔らかく感じた革の質感(内革) ヌメ革のイメージ通り縫製 外、内側共にしっかりしている色合い オレンジ購入 画像より落ち着いた発色ファスナー開閉 スムーズに開閉 持ち手はヌメ革がしっかりして程よい固さ開いた感じ 180度は構造上厳しいが、120度くらいまで開放できる 120度以上は、外革のシワに注意 ★使用経過 ・・・(続きを読む
  • 流水行雲さん
  • 3 2019-02-22
  • 今回続けて二度目をキャメル色購入です。ラウンド部分のファスナーとの縫製の一カ所がプリーツのようなシワの付いた仕上がりで不満、表面の皮が下地の凸凹を拾っている、など仕上がりに不満有り。小銭入れのホックが硬すぎて開閉の度に強く力を入れるので皮が破れないかと心配です。初回購入した分はとても良い出来だったので今回は少し残念なことでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

サイズ感とお値段に一目惚れし購入させて頂きました!
レッドも写真通りのお色でとても可愛いです^^
購入して2ヶ月経ちましたが問題なく使用できてます!大事に使わせて頂きます!!

5 2019-02-10

想定よりも良かった
自分用で休日持ち歩き様として購入
革の質感(外革) 画像イメージより柔らかく感じた
革の質感(内革) ヌメ革のイメージ通り
縫製 外、内側共にしっかりしている
色合い オレンジ購入 画像より落ち着いた発色
120度以上は、外革のシワに注意
★使用経過と共に馴染んでくると思います
札入れ部分 お札は余裕で収納(幅はかなり余裕、厚さは30枚程度まで)
切れ込みなし、隠しポケットは無し、仕切りなし
カード入れ かなり窮屈(4枚入れると出し入れ厳しく、厚みがでる。上部と下部2枚で程よい感じ)
カード入れ背面にポケットあり。
★使用経過でどこまで馴染むか
小銭入れ 留め具はしっかり止まる。(当方は小銭入れとして使用しない)
総評 他のお店では、同様(しかもオイルレザー)のものが12,800で販売
コスパは非常に良いと思います。使用経過とメンテナンスで
どこまで育つか楽しみです。
★投稿画像には、当方所有のキーアクセサリを取り付けて撮影
注文番号235004-20190207-00040825

5 2019-06-09

気に入っています
普段は長財布を使っていますが、ズボンに収まらないので小さな財布が欲しかったので購入。
とてもコンパクトですし皮のにおいも質感も良く長く使えそうです

• m.o6610さん
  • m.o6610さん

4 2019-02-04

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえたので、大満足です。

4 2018-12-20

オレンジだけど良い
今、使っている財布と同じくらいのを探していました。ドンピシャでした。
キャメルが再入荷するのを待てずオレンジにしましたが、落ちついた色味で良いです。まだラップから出してはいませんが、持った感じ硬くて使い始めの皮って感じです。
一粒万倍日に使い初めようと思います。
受注番号235004-20181216-00013824

4 2019-07-10

息子へプレゼントしました。ファスナー付きだから広がらなくてパンツの後ろポケットにも収まりよさそうです。なかの造りもいいと思います。カード収納が少なかったので星1つマイナスしましたが、それも注文前に写真で確認してたことなのでまぁいいかなと思います。
あまりありふれたものは好きじゃないのでグリーンにしましたが、落ち着いた色味がとてもいいです。写真とほとんど変わらない色でした。

5 2018-11-14

シンプルで可愛いです
茶色を購入しましたが 可愛いですね
カードを多く入れるのは期待しないほうがいいと思います
好感が持てたのは
小銭入れのフタが折り返しがついていることです
試しに小銭を入れて、もう一度からにするのに裏返してもお金が落ちにくいので
なぜかと思ったらフタの折り返しに小銭がハマって落下しにくくなっていました
計算かどうかはわかりませんが 良いと思います。
ハラコの長ザイフと同時購入でこちらは小銭入れ的にセカンドで使用する予定です
カード類が多い方はこれ一つでは収納は足りないと思います
コンビニにちょっと買い物に行く普段使いに適していると思います。

4 2019-06-28

満足
あまりカードも持たないので小さめの財布を探してましたが、お札が取り出しにくいのは嫌だったのでそこ重視でみてこれにしました。先程届いたら思っていたよりよかったです。あとは皮が馴染むように使い込みます

• roi...さん
  • roi...さん

5 2019-06-19

早く届いて色もとても良かったです!
良いプレゼントができました!

4 2019-06-17

プレゼント
サイズもいいサイズで仕事用に使っていますがすごくいいと気に入ってくれました。
おしゃれだし違う色もほしいです。

5 2019-06-17

対応がとても早くて安心!
70代の父の日にプレゼント用で購入しました。
実物を見てはいないのですが、父曰く、カードの収納が倍あると良かった〜との事でした。確かに裏表で収納が有るともっと良かったのでしょうか。けれど、見た目や今まで使ったことのないファスナータイプに、見た目は良い!と言ってもらい一安心。
購入時は私のミスにより、注文商品を取り替えていただいたのですが、とても迅速に電話対応をしていただきスムーズでしたので感謝感謝です。
とても良いお買い物が出来ました、有難う御座いました!

• shinya53さん
  • shinya53さん

5 2019-06-07

オレンジ購入です。
二つ折り財布で、ファスナーの付いているものを探していましたが(カードがよく落ちるので)、希望通りの商品出した。
オレンジを購入しましたが、なかなかいい風合いで、大変満足しています。

• くま3126さん
  • くま3126さん

5 2019-06-02

大変気に入っております。
また機会がありましたらよろしくです。

5 2019-06-01

財布を買おうと探してて、たまたまセールになってたので買ってみました。本革でとてもしっかりした作りで長く愛用できそうだと喜んでます。発送もすぐに対応していただきありがとうございました。

5 2019-05-27

期待どおりです!
とても良いです!期待どおりの品で満足です!