革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.66

5.00 2017-08-19

• 配送:5
完璧なお店です。
言うことなしの対応で商品購入を安心して出来ます。
商品も満足させていた抱けるものです。

5.00
いつも丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございます。 とっても商品気に入りました。とても感動しました。 プレゼント用での購入です。気に入っていただけるの間...

キーケース キーホルダー メンズ 透かし彫りパイソン カービング 蛇革 サドルレザー 牛革 お札入れ レザー 本革 kye-cv004 男性 ヘビ ハンドメイド 彼氏|ヘビ革 キーリング 鍵ケース 旦那 誕生日プレゼント レザーキーケース 本皮 革 レザーキーリング

4.67 2017-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
発注後ショップからの受注連絡も速く、梱包も丁寧で早く商品が届き、気持ち良く買い物が出来ました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5.00
発注して次の日に商品が届きました。迅速な対応感謝します。まだ使用はしておりませんが、造り、レザーの状態等、自分なりにチェックしましたが丈夫そうで長く使...

ウエストポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ 本革 ベルトポーチ メンズ ウエストバック ヒップバック ハンドメイド レザー|革 ウォレットホルダー 牛革 バッグ ポーチ 男性 ウェストポーチ 誕生日プレゼント お父さん 誕生日 プレゼント 退職祝い 敬老の日

3.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
掲載されている写真の色が実際の色とかなり違います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
この度はお手数ばかり掛けたのですが、対応も丁寧で何より商品の到着が早くもても有り難かったです。商品もとても良いもので買ってよかったです。
またよろしくお願い致します。

5.00
自分と人へのプレゼントで購入しました。本当に買ってよかったです。丁寧でとても安心して買い物ができました。またよろしくお願いします。

iPhone6 iPhone6s ケース サドルレザー 本革 手帳型ケース アイフォン6 カービング カバー レザー ハンドメイド iPhoneケース 牛革 アイフォンケース|メンズ 携帯ケース 革 手帳ケース 手帳型スマホケース 手帳型 旦那 誕生日プレゼント レザーケース

4.33 2017-08-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が到着した時、しっかり梱包も包装されており良かったのですが…届いた財布を開いて見ると外も中も同じ色で微妙でした…。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
梱包も良く、敏速に商品届きました
実店舗も行った事がありますが、良いメーカーさんです

5.00
過去2回ロングウォレットも購入して、デザイン・コスパ・使い勝手も良く 今回購入したが、やはりデザインも良く、使い勝手も良く買ってよかったです 強いて言え...

ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 革 メンズ ハンドメイド レザー ボディーバッグ レザーバッグ ショルダーバッグ 牛革 ショルダーバック ショルダー バッグ 大容量 ワンショルダー|誕生日プレゼント 皮バッグ 斜め掛け 斜め掛けバッグ メンズバッグ

• sak0507さん
  • sak0507さん

4.83 2017-08-13

• 配送:5
プレゼント包装がすごくカッコよくてとても嬉しかったです。発送も早くて満足でした。
ありがとうございました!!

4.00
プレゼントに購入しました。 ぶ厚い本革なのでやはり最初は硬いようでカードがすごく入れにくいようですが、それ以外はイメージ通りの素敵な商品でした! ラッピ...

カービングウォレットレザーウォレット 長財布 バイカーズウォレット 本革 カービング ウォレット 革財布 レザー メンズ 牛革 サドルレザー コンチョ バイカー ライダースウォレット ハンドメイド ギフト 長サイフ プレゼント 彼氏 男性 lwt-ncv033

3.00 2017-08-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
間違った商品が届きました。
対応はまだです。早い対応をお願いします。
きつい言い方かもしれませんが、クレーム対応があった時は
{ショップの発送ミス、イージミスの事なのに写メを送れなんて)
もっとお客様の立場になってみる事を考えてみて下さい。
その事で、初めて解ることってあると思います。(マニュアル通りじゃない)
余りにも杜撰で腹が立ちました!
商品は良い物が沢山ありますが、私はもう利用はしないと思います。

コインケース メンズ レディース 革 小銭入れ ラウンドファスナー レザーウォレット 革財布 本革 レザー メンズ 財布 ウォレット 牛革 coin-pull002
1.00
以前に皮財布を購入しました。 しっかりした商品でしたので、コインケースも決めました。 しかし、残念ですが今後は利用はしません。

4.67 2017-08-09

• 情報量:4
さすが本革!
まだまだしっくりこないですが、使い込んだいい感じになるのを楽しみにしています。
色違いも欲しくなってきちゃいました!笑

5.00 2017-08-07

• 配送:5
購入時にメールでやり取りしました。親切で丁寧な対応でした。

3.00
購入しようとした財布に穴を開けてもらいセットした状態で同時購入したが、写真などからサイズ感が想像できず、実際にはかなり大型で購入した財布には大きすぎた...

ジョイントパーツ/ウォレットチェーン/レザーウォレット/ブラス/真鍮/革財布/バイカーズウォレット/bjt-100|パーツ 部品 金具 ウォレットロープ バイカーズ バイカーズウォレット レザー 装飾 飾り ハンドメイド 長財布 財布 レザーウォレット チェーン

5.00 2017-08-07

• 配送:5
付属品のことでメールでやり取りしたが、親切丁寧であり安心して購入できた。

キーホルダー ウォレットチェーン 革 本革 レザー キーホルダー ウォレットチェーンとセットでおすすめ レザーキーホルダー バイカーズキーホルダー メンズウォレットチェ...
4.00
ウォレット購入時についで買いし、まだ未使用です。見た目、作り、質感はかなり良い。使う時が楽しみです。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
発送が早くて気持ちよく買い物ができました。機会があれば、また利用します。

ウエストバッグ ウエストポーチ ボディバッグ ヒップバッグ 本革 メンズ ボディバック ヒップバック レザー | 革 退職祝い バッグ ウェストポーチ お父さん 誕生日 プレゼント旦那 誕生日プレゼント レザーバッグ 牛革 革ウエストポーチ ウェストバッグ

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大変満足です。ありがとう。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
早い発送 綺麗な包装ありがとうございました

ウォレットチェーン 本革 レザーウォレット|ショート ウォレット チェーン 革財布 長財布 バイカーズウォレット ベルトループ レザー メンズ ハンドメイド ウォレットロープ 牛革 レザーウォレットチェーン バイカーズ アクセサリー ライダースウォレット

3.00 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが豊富で、対応も早くとてもたすかりました。