革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

値段の割に質が良く、満足です。
購入したばかりなんで、馴染んでくるのが楽しみです。

栃木レザー 財布 二つ折り メンズ ミニ財布 小さい コンパクト 二つ折り財布 本革 2つ折り ラウンドファスナー 牛革 革 レザー レディース ハンドメイド レザークラフト優

5 2020-05-30

めっちゃかわいいです。
いいサイズ感です。
喜んでもらえました◎

選べる2デザイン プロビデンスの目 フリーメイソン ユニセックス シルバー925 ピアス メンズ レディースピアス片方販売 spi-go1 シルバーアクセサリー シルバーアクセ アクセサリー アクセ ピアス キャッチ 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2020-05-30

コロナ渦中に迅速な対応で、包装も丁寧でした。

栃木レザー 名刺入れ カードケース 名刺ケース メンズ レディース カードケース 本革 牛革 レザー ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優
想像以上に薄くて、ポケットに入れてるのを感じないぐらいです。 最初は小銭入れが使いにくいと思いましたが、1週間ぐらいで慣れました。(使いはじめて約1ヶ月)...

5 2020-05-30

すぐに届きました。ありがとうございました。

栃木レザー 長財布 財布 メンズ レディース ラウンドファスナー 革財布 本革 牛革 レザー 長サイフ ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優
母の日に購入しました。カード入れが一杯あるので使い勝手が良いし、本革でこのお値段!ラッピングも無料。大満足です。

5 2020-05-30

商品の到着は以外と速かったですよ
2日くらいで着きました

長財布 財布 栃木レザー メンズ レディース 本革 牛革 レザー ラウンドファスナー 革財布 メンズ長財布 ハンドメイド プレゼント 誕生日プレゼント ギフト
配送は速かったですね。 財布の色はネイビーを頼んだけど確かに他の方が書いてる通り緑っぽいです。 財布の中身ですが、皮がまだ硬いせいかカードがキツく入りず...

4 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました!商品到着後に値引きになってたのが少し残念です(--;)

栃木レザー キーケース スマートキーケース 本革 レザー ファスナー スマートキー レザーキーケース 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

• kingdam.dさん
  • kingdam.dさん

4 2020-05-28

カードの収納も沢山あって、使いやすいです!ありがとうございました!

• ほい1033さん
  • ほい1033さん

5 2020-05-28

サイトの雰囲気もよく、届いた商品良さも良かったです。

• akach0827さん
  • akach0827さん

4 2020-05-28

指定した色の変更をさせて頂きましたが、対応も丁寧で、次回も買い換えの時もよろしいお願い致します。

5 2020-05-28

注文後すぐに到着し、ラッピングも丁寧にして頂き、とても満足しています。また、購入させて頂きます。

高校生になった息子へ購入しました。 革の良い香りがして、息子も気に入ったようで、早速使っていました。 まだ革が硬いですが、使い込んで馴染んでくれたらと思...

4 2020-05-27

はじめての利用ですが、品質は良さそうです。満足しています。

• akirukaさん
  • akirukaさん

4 2020-05-27

商品の箱がカッコよく捨てるのがもったいないほどです。発注から手元に届くまでも特に問題ありませんでした。一点残念なのが、今日からキャンペーンのようで1000円ほどお得に買えるようです。是非この機会に購入してみては如何でしょう^ ^

カジュアルに持ち歩ける財布と思い購入しました。ネイビーにしたのですが、なんとも言えない品がある色でこれから使うのが楽しみです。 他の人の投稿にもありま...

5 2020-05-26

思ったよりも早く到着しました。
家族が財布を購入する際には、こちらのショップをおすすめします。

5 2020-05-25

迅速な発送、ご対応ありがとうございました。
梱包も綺麗で満足でした。

ナチュラルを購入しました。 他のレビューにも多々ありますが、カードの取り出しやすさは今のところしにくいかなという感じです。 カード目一杯入れたので小銭は...

5 2020-05-25

発送がとっても早く助かりました。ありがとうございます。