革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

迅速かつ丁寧な対応でした。
また取引したいと思います。

栃木レザー 財布 二つ折り メンズ ミニ財布 小さい コンパクト 二つ折り財布 本革 2つ折り ラウンドファスナー 牛革 革 レザー レディース ハンドメイド レザークラフト優
予想通りのキレイな本革で、においがすごくいいです。 大きさもちょうどよくて使いやすいです。 家族や友達にもすすめています。

5 2021-01-16

ものすごく使いやすいです!
購入してよかったです!

栃木レザー 長財布 財布 メンズ レディース ラウンドファスナー 革財布 本革 牛革 レザー 長サイフ ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2021-01-16

きれいな化粧箱に丁寧な梱包、説明書き。また利用したいです。

5 2021-01-16

無料の包装をお願いしましたが、おしゃれに包装されていてプレゼントしがいがありました。

5 2021-01-16

欲しい色が品切れだったのですが、入荷の連絡があり助かりました。プレゼント用のラッピングもきれいにしていただきありがとうございました。

息子へのプレゼントにキャメルを購入しました。色も良く息子も大変気に入ったようで、使うのが楽しみです。自分用にも欲しくなりました。造りもしっかりしていて...

5 2021-01-16

発送も問題なく、商品もちゃんとしていました。とても良いショップだと思います。

オレンジを購入しましたが、とてもいい色で気に入りました。とてもしっかりしていて長く使えそうです。使い込むといい味が出てきそうなので、それも楽しみにして...

5 2021-01-16

綺麗な色のレザーでした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います!

5 2021-01-16

迅速な発送で安心でした!ありがとうございました。

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

5 2021-01-16

包装も丁寧で大変満足いく素晴らしい商品でした。

前々から目をつけていましたが、すぐ売り切れるので買うタイミングが中々ありませんでした。やっと欲しかったブラックを買えたので満足です。革の匂いもとても良...

4 2021-01-16

初めてでしたが、ショップさんの対応も良く、満足です。

財布 メンズ カービング 二つ折り財布 革財布 バイカーズウォレット ショート レザーウォレット メンズ財布 レディース 本革 ウォレット ハンドメイド レザー バイカーズ 牛革 ライダース 2つ折り財布 二つ折り 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2021-01-16

初めて利用しましたが、大変丁寧なお店でした!また機会があれば購入したいと思います。評価の高いレビューが多いのも納得です。

5 2021-01-16

梱包もしっかりとしてあり、対応も素晴らしかったです。

3 2021-01-16

発送もはやくて良かったです。ゆうパケット以外にも選べたら尚よかったです

5 2021-01-16

発送も早く梱包もしっかりしていて良かったです