5 2016-06-30

すてき!
プレゼントで購入しました。プレゼントの箱も豪華ですてきでした。中身をあけてもらうとほんとにすてきすぎて感動!自分の分もほしくなりました。ダーリンはとっても大喜びでした!まだ新しいので革が硬めですが早くなじんでいくといいです。ほんとに購入してよかった!

5 2016-06-29

旦那の誕生日プレゼント
7月27日が誕生日なのでまだ開けてませんが楽しみです(*^^*)

5 2016-06-24

d(≧▽≦*)
彼氏にプレゼント🎁♥
とっても喜んでくれたので★5個♥
ちょっと傷と開けた時のギシギシきになるけどd(≧▽≦*)🎵🎵

5 2016-06-01

とても早い発送で、商品も大変満足するめ物でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-30

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してませんが喜んでくれそうないい商品を見つけられて良かったです。
追記
とっても気に入って使ってくれてます!
革が馴染むまでかたいですがかっこいいお財布です☆
再追記
購入から1年ちょっと経ちます。
革が馴染み、色も味が出てきて大人の男性を演出してくれます。
今回チェーンを繋ぐパーツ部分が折れてしまいショップにご相談しましたが、1年以上経過してても丁寧に対応してくださり大変感謝してます。
購入を迷ってる方は是非オススメします!

5 2016-05-21

プレゼント用にとっても喜んでもらえました

5 2016-05-21

値段以上にいい感じです!
プレゼントにあげるのが楽しみです。
迅速な対応におどろきました!

5 2016-05-12

自分用に。
前からレザーの財布が欲しくて探していた所、自分が欲しかった財布がとても安くありました。商品が届いて思っていた通りの商品で、大変満足しています。

5 2016-05-09

商品届きました。
迅速な対応で良い品をありがとうございました。

4 2016-04-29

注文から迅速な対応ありがとうございます
商品は、値段の割りになかなか良い物で、とても気に入りました
ただ、小銭入れが開けにくかったので取っ手がついていれば…と思いました
自分は皮の紐があったので編みこんで取っ手を付けました

4 2016-04-24

以前同じタイプの物を他のショップで購入したことがありますが縫い方などがかなり丁寧で値段も安く良い買い物ができました。みなさんのレビューにもあるように小銭入れが小さい感じです。

4 2016-04-15

しっかりしてます!
息子への誕プレとして購入。
画像よりも白っぽかったですが、これから良い色になっていくと思います。
ギフト包装で注文〜とても綺麗にして下さり大満足!
おまけも付いてて良かったです。
ありがとうございました!!

5 2016-04-09

直ぐに届きました。思っていた以上に気に入りました。使い倒して馴染んで来るのが楽しみです。

5 2016-03-14

大満足
自分が欲しかったレザーウォレット、色をナチュラルかブラックかで悩みましたがナチュラルが売り切れだった為ブラックにしました。
これからカスタムするのが楽しみです。大変良い物で、買って良かったです。

5 2016-03-09

自分用で安くてかっこいい財布!
今まで使っていたのがだいぶ傷んできたので自分用で買いました。
少し前に息子にもう少し値段の高いのをここで買い気に入ったので
自分のは少し安くシンプルな物にしました。質感やポケットの多さ、
見た目の格好良さでこの値段は申し分ないです。