バイカーズウォレット 長財布 メンズ レザ...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

ありがとうございます
息子の誕生日に購入しました 少し良い物を探していました ブランド物嫌いなので探すのが大変でした「こんなに良い物良いの?」凄く喜んました 本当に良かったです しっかりしたお作りで 皮もちゃんとしてます 凄くお洒落です ありがとうございます。

5 2019-11-30

子供のお祝いプレゼントで購入いたしましたが、凄く喜んでおりました。包装も丁寧にして頂きありがとうございました(^^♪

5 2019-08-28

これからが楽しみです
新品なので当然ギシギシ感や色の明るさがありますがその分これからが楽しみで色々カスタムしながら長く使いたいですね

4 2019-06-20

誕生日プレゼント
シンプルで使い勝手の良い収納力もある財布を欲しがっていたのでデザインを気に入ったのと条件に合いそうだなと、購入。
お気に入りで使いやすいと大事に使ってくれてます。

• brawn bearさん
  • brawn bearさん

5 2019-02-16

期待とおりの商品で大満足
見た目、使い勝手、全てが期待とおりの商品でした。使い込んだ時の皮革の良さが楽しみです。

4 2018-12-20

彼氏へのプレゼント🎁
彼氏へのプレゼントで購入しました!ラッピングがすごく素敵でした!喜んでもらえて良かったです!

5 2018-08-01

商品届きました
商品届きました。ラッピング、商品共にいい感じです。

5 2015-11-29

経年変化が楽しみです
お昼頃発注しましたら、翌朝に届きました。
商品ですが、カード入れの窮屈さを指摘する
レビューが多いですが、落下防止に良いととらえるか、
狭いと感じるかは個人で分かれるところです。
私の場合は、狭く感じることなく、
しっかりとホールドできて良いと感じましたが・・・
カード入れの部分は、まずは大切なキャッシュカードではなく、
どうでもよいプラッチックのもので、
グイグイとすべての箇所で何度も何度も出し入れしてみると、
すぐに馴染んできました。
お値段の割には、質が高いと思います。
僕は良い商品を購入させてもらったと思います。

4 2015-12-22

ラッピング最高
旦那さんのクリスマスプレゼントとして購入。
今までも同じようなデザインの物を
使っていましたが
さすがに8年も使うとぼろぼろでしたので。
第一印象は
少し安っぽいかな?
皮なので使ってるうちに味がでてきて
高級感でるのかなー?
と少し不安。
旦那さんも少し安っぽいけど
いくら?と聞いてきました。笑
色は無難な黒にしました!
届いてまず
ラッピングのすごさにビックリ!
これが無料なの?!
って感じで
品物よりビックリしています!
プレゼントされたら
私が男の人だったら
嬉しいと思います!
今まで使っていた財布が
定価3万ほどだったので
それに比べると劣りますが
プレゼントするなら
ぜひオススメしたいです!
とりあえず最初はカチカチで皮がバリカタ!笑

5 2015-11-26

かなり頑丈で美しいです
息子へのプレゼントで購入しました。今までも違うお店の同じようなデザインのものを使っていましたが2週間程でコンチョが取れ、スナップの付け根が破れましたがこちらは素材も作りもしっかりとしていてそんなこともなさそうです。
ただ最初は革がとても硬いので電器屋さんのポイントカードを入れようとしたら割れていました。(多分カードが古くて劣化していたと思います。)
息子も何度も眺めては片付けるを繰り返してとても気に入っているようでこちらを選んでよかったです。

4 2017-11-11

中学生の息子に
チェーンつきの黒い長財布が欲しいと言っていたので、サプライズでプレゼントしました。レザーステッチの黒が在庫切れだったので、ミシンステッチにしました。それでも結構厚みがあるので、結果、ミシンステッチで良かったかなと。年頃で口数が少なくなった息子ですが、かっこいい!ありがとう!と喜んでくれて、独断で選んだ私も嬉しかったです。ありがとうございました!強いて言えば、私としてはコンチョ がシルバーだともっと良かったです。インディアンなのはかっこいいです!

4 2011-02-02

感想
この値段なら納得出来るクオリティーでした。
ですが、タイガーアイが欠けていたのが残念!
他は申し分ない仕上がりです。
初めてロングウォレットを購入する方には良いのではないでしょうか。

5 2011-01-07

ずっと探してました。
本日ウォレットが届きました。期待以上の品物で大変満足しています!ただ、タイガーアイの石が少し欠けていたのが残念でした。それ以外は完璧です!ストラップもシンプルで格好良く、早速携帯に付けました。ありがとうございました。又、利用させて頂きます!

5 2017-10-05

ナチュラル、ステッチ
プレゼントで購入しました。記念日のプレゼントではなく、単に今のおサイフが壊れたとの事でラッピングもなしで、とにかく早く配送して欲しかったのです。
口コミを見て、商品も良さそうなので決めました。
結果、配送は早いし(4日のお昼頃注文して、5日の15時には到着)、梱包は佐川急便の紙パックの中にエアパックに包まれたオリジナルの箱、さらにオリジナルの袋の中に商品が入っていました。そのパッケージデザインもシンプルで悪くないです。簡易的ですが商品はシッカリ守られていました。おサイフ自体も丈夫そうで、キズや色ムラもなく満足です。そして、プレゼントして喜んでもらえたのが何より嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-09

すばらしい!
革の重厚さやシルエットバランスが最高にかっこいいです! ただ他のレビューでも書かれている通り、お札や小銭、カードを入れてみて思ったのが、カード用のポケットがもう少しだけゆとりがあったらいいかなと思います。今後使い込んでから馴染んでくることに期待して、ポイントカードなどを入れて馴らし、大事な磁気付カードなどはあとから入れるようにしてみます(笑) ウォレットチェーンもしっかりした編み込みですし、ベルトループも重厚感があるので長く使える大変いいものだと思います。
大事に使わせていただきます♪