• Jazzboyさん
  • Jazzboyさん

4 2012-06-23

フラワーとバスケットが絶妙
バスケットも捨てがたいけど、やっぱりフラワーがイイ!という人はコレでしょう!
カービングのデザインに一目惚れで決めました。ウォレットロープとベルトループを揃えるとかっこいいです。
コンチョもはじめは変えようと思っていましたが、実物を見ると素敵です。ただ、ターコイズが外れてこないかは心配になります。
ベルトループにも言えることですが、スナップが固く、なかなか外れませんでした。毎日使うことを考えると欠点と言えるかもしれません。
また、まだ革がかたいこともありますが、2つ目のお札入れが使いづらいと感じました。
しかし、総合的に見るとやっぱりかっこいいですし、収納力も十分ですから4つ星にしました。これからどんどん馴染んで柔らかくなり、色を変化させていくのが楽しみで仕方ありません!

• areyardさん
  • areyardさん

5 2014-12-14

最高に気に入りました♪
デザインにベタ惚れです♪
ターコイズもとても品質のよく綺麗なものでした。
説明には書いてなかったですがメンテナンス用のクロスもついており、対応も早く、好意の持てるショップ様です。
これから馴染んで色が変化していくのが楽しみです。
永く大事に使いたいと思います。
ありがとうございました!

• crazy.shinさん
  • crazy.shinさん

5 2013-12-28

念願のカービング
ウォレット財布が欲しくて、あちこち探しましたが、どれも皆が使ってそうな感じで・・・とある店でカービングを見ましたが、8万円以上(*_*)そんなときに出会い一目惚れ、値段も安い(^O^)安すぎて心配でしたが、今日届いて見ると、写真通り、しかも店で見た高額商品にも一切引けを取らない。しばらくニンマリ顔(^^)/悩んでる方、買いですよ

5 2015-09-16

何年ぶりに財布を購入したけど レザーウォレットはいいね 長く愛用できそうです。

5 2015-06-08

思ったより革がしっかりしていて重厚です。まだ新しいのでカードを入れにくいですが、使い慣れると色も馴染むだろうし柔らかくなってくるでしょう。

• ロム3948さん
  • ロム3948さん

5 2014-08-04

本日到着
予想以上の商品でした。これから馴染ませていくのが楽しみです。
発送も早くたいへんいいショップだと思います。

5 2012-12-26

やっぱ!コレがいい☆
いろいろ探した結果!かっちった◎ウォーレット・チェーン先に買ったけど?なんかあう財布が…やっぱ!コレだな!ってかんじ☆で!初!長財布(◎o◎)気に入りました◎使ってくうちにどゆ風になるか?楽しみですV(^-^)V でも、違う感じ財布もほしいっておもっます☆

• so0961さん
  • so0961さん

5 2012-01-23

待ち遠しい
あちこち探した結果、ここにたどり着きました。
商品が届くのが今から楽しみです。

4 2011-09-01

良いと思います
レザー系は結構持ってますがこの値段でこのクオリティは中々だと思います。色は写真より少し濃い目。その他ほほぼ写真どおり。クリーム系やホワイト系のレザーは、色の変わり方が結構残念になる場合があるのでこれからうまく変わってほしいです。

• MATSU5642さん
  • MATSU5642さん

5 2010-08-03

衝動買い☆彡
デザイン、値段共に他を圧倒していましたので購入を決めました☆彡
レビューを見ても皆さん満足していらっしゃるようなので自分も商品が届くのを楽しみに待っています。

5 2009-12-27

革財布にターゲット
職場の先輩が購入していて、価格が魅力的でしたので紹介してもらいました。
届いて現物をみて大満足です。対応も迅速、商品梱包もすばらしく、商品のクオリティーも抜群です。
若干小キズもあったりしましたが、使用感を出すための財布なので問題なしです。
購入して良かったです。

5 2009-06-29

革財布
とてもかっこよく。買った商品に惚れました。これからも、いい物を提供して下さい。

4 2009-05-27

プレゼント
商品ゎ大変気に入りましたが、配送日も時間指定もバラバラだったのが…。

• SuperSonicさん
  • SuperSonicさん

5 2009-05-15

自分へ
ナチュラルとカービングと悩んでましたが、これを見た瞬間に決めました!レザーウォレットとベルトループも一緒に買いました。すごく満足しました。
使い馴染んでくるともっといい味が出てきそうです!!

• H.D883さん
  • H.D883さん

4 2008-11-11

誕生日のプレゼント
デザインがとてもカチョ良い。
質感はもう少し、カービングの彫りが深い方がよかったかな。
残念な点はカード入れが少し窮屈でカードの出し入れがし難い、まあ使い込むと良くなってくると思いますが。