5 2022-11-25

旦那にプレゼントしました。プレゼントしたその場で使ってくれたので気に入ったようです。私も大満足です

5 2022-09-08

今回、スーパーセールでもあったので念願のカービング財布を購入。柄も良く今後使い込んでいくのが楽しみです。良い買い物でした。

• Jazzboyさん
  • Jazzboyさん

4 2012-06-23

フラワーとバスケットが絶妙
バスケットも捨てがたいけど、やっぱりフラワーがイイ!という人はコレでしょう!
カービングのデザインに一目惚れで決めました。ウォレットロープとベルトループを揃えるとかっこいいです。
コンチョもはじめは変えようと思っていましたが、実物を見ると素敵です。ただ、ターコイズが外れてこないかは心配になります。
ベルトループにも言えることですが、スナップが固く、なかなか外れませんでした。毎日使うことを考えると欠点と言えるかもしれません。
また、まだ革がかたいこともありますが、2つ目のお札入れが使いづらいと感じました。
しかし、総合的に見るとやっぱりかっこいいですし、収納力も十分ですから4つ星にしました。これからどんどん馴染んで柔らかくなり、色を変化させていくのが楽しみで仕方ありません!

• areyardさん
  • areyardさん

5 2014-12-14

最高に気に入りました♪
デザインにベタ惚れです♪
ターコイズもとても品質のよく綺麗なものでした。
説明には書いてなかったですがメンテナンス用のクロスもついており、対応も早く、好意の持てるショップ様です。
これから馴染んで色が変化していくのが楽しみです。
永く大事に使いたいと思います。
ありがとうございました!

• crazy.shinさん
  • crazy.shinさん

5 2013-12-28

念願のカービング
ウォレット財布が欲しくて、あちこち探しましたが、どれも皆が使ってそうな感じで・・・とある店でカービングを見ましたが、8万円以上(*_*)そんなときに出会い一目惚れ、値段も安い(^O^)安すぎて心配でしたが、今日届いて見ると、写真通り、しかも店で見た高額商品にも一切引けを取らない。しばらくニンマリ顔(^^)/悩んでる方、買いですよ

5 2012-05-26

届くのがとっても早くてびっくりしました!
夫と色違いで購入しました。
丁寧に作られていると思いますし、やはりこの値段で買えるのはホントにお得だと思います。
使用上、どうしてもボタンの部分は何度も触るところなので、コンチョがちゃんと持ちこたえてくれるか心配ですが
大事に使っていきたいと思います。
本当にデザインはかなり最高です☆

4 2011-08-26

一目惚れ
デザインに一目惚れして購入しました。
特にコンチョはメチャかっこよく気にいっています。購入して3ヶ月たちましたが、始めのうちは固かったのが程良く柔らかくなり、色も少しずつ変化して、いい感じになってきました。
ただ使い方が乱暴なせいかコンチョが緩みやすいです。時々締めるようにはしていますが、そこが☆1つマイナス点ですかねぇ...
これからも大事に使っていこうと思います。

5 2011-05-12

夏に向けて(^^)
初レザー(^^)!!
どーしても欲しくて買っちゃった!わら
これからの使いに期待

5 2010-11-25

おすすめの商品です。
20年愛用していた財布がくたびれてきたので、ショップなどでも探していましたが価格と商品で納得いくものが無くネットで見たところ良い商品を発見。自分の思っている革の厚みなど違う部分があるのかと心配な部分もありながら購入しました。革の厚み、縫製もしっかりしており非常に満足です。次回購入する場合も利用しますので良い商品を作り続けて下さい。

5 2016-10-18

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日ゼントに購入しまし。
プレゼント開けた時、とても喜んでくれました。
ウォレットもカッコ良く、カード入れが沢山あって使いやすいみたいです。

5 2016-04-13

細工が綺麗です!
今回主人の誕生日プレゼントに購入しました。
前に購入したバイカーズウォレットとは
違いカービングの細工が綺麗で主人も気に入ってくれました。毎回クラフト優さんはハズレがなくて主人も喜んでくれるので、また利用したいと思います。

5 2016-02-01

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
丁寧な梱包・迅速な発送をして頂き大満足です。

5 2015-12-09

とても気に入りました!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
写真のまんまで、とてもカッコ良いです!
まだ、主人には、渡してませんが、気に入ってくれると思います!

5 2015-11-25

リピート
前回、小銭入れ。気に入ってもらえたので、今回は長財布。ラッピングも、財布も大きくなく、大満足です。

5 2015-09-30

カッコいい
以前も似てる財布を使っていたんですが、この財布よりでかかったので、少し小さめをさがしていました。ちょうどよい大きさで満足です。これから、使い込んで革がいい感じに、なるのが楽しみです。