5 2021-03-14

めっちゃ可愛い!!
13歳のヘルニア持病あり、Mシュナ、5.5キロ、首輪から尻尾の付け根まで40cm、立った鼻先から尻尾の付け根まで50cm、床足から背線まで45cmです。
長さすっぽり、身幅はちょうどくらい、伏せをすると顔が出にくいが座ると問題なし。
厚い底板クッション材があるので安心。
持ち手も厚いし、スナップが付いてて素晴らしい。
飛び出し防止網は今まで見たスリングの中で一番丈夫そう。こりゃ多少噛んでも破れそうにない!
すごくイイ!めちゃ可愛い!ポッケいっぱい機能的!
今まで何度も購入を悩んできたけど、結局買ってしまった(笑)
届いて見て、「あーもっと早く買えば良かった」と思いました。
とにかく素敵、これからの季節にバッチリ。
〈追記〉購入前にショップさんに相談し、犬の状態に合うよう何度もアドバイスを頂きサイズを決めました。
回答が早く、とても親切に、丁寧にお答え頂きました。
商品も素晴らしいですが、ショップさんそのものがとても信頼できます。

4 2021-06-23

6.8キロダックスにぴったりでした。
ポケットがいっぱいあるのでお出かけ時にとても助かります。
名前も入れてもらったのですがとにかく可愛いです。

5 2021-09-29

2回目の購入です!
最初にSサイズを購入しましたが
小さくなり使ってなかったのですが
前回と同じように
名入れ刺繍もしてもらい
今回Lサイズを購入しました!
やっぱり可愛いです(^^)
マルプー5.8キロ
Lサイズでピッタリでした☆
うちの子はこのカバンを
とても気に入っているので
またこのカバンでお出掛けするのが
楽しみです^_^

5 2021-12-05

とても可愛いです
4.6キロのトイプードル用に購入しました。作りはしっかりしていて、大きさに余裕があり底板も柔らかいけれど安定しています。すっぽり頭まで隠れるキャリーバッグが欲しくて、でもかさばる物ではなく折り畳めるような物を探していました。条件にぴったりで尚且つとても可愛いです。どんな服にも合うようにブラックを選んだのも良かったです。お出かけの幅が増えて出かけるのが楽しみです。欲を言うならば中の星柄の生地、無地ならば最高でした。

5 2021-08-05

トイプードル4.3キロとキロが入るほどの大きさで大満足です。厚板があるので安定しててわんこも静かに入ってました。肩が痛くならないようにクッション付きには感動しました。シーズーには顔出しに少し高いようなのでМサイズも購入考えてます。久しぶりに良い買い物ができました。

5 2021-12-07

3回目の購入。
SMLと3回目の購入です。
品質はとてもよくワンコもお気に入りのバッグです。
配送もとても早く梱包も丁寧でいつも感謝しています。
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5 2021-12-03

4.6キロのマルックス用にMとLで悩みましたが、Lにして正解でした。ゆったりくつろげていい感じです。名入れ刺繍もしてもらって、見た目もオシャレで大満足です(^^)

4 2021-11-10

8キロシーズー
とてもしっかりした作りです
キャリーバッグに入るのが苦手な8キロシーズーですが、これなら大人しく入って出かけられそうです。
大きさもきつくなく大丈夫そうです。
ただどうしても重くなるので肩は痛いです。斜めがけのベルトが付属であると便利そうです

5 2021-09-03

久しぶりに買って良かった物
イタグレのおばあちゃんが通院中に寝ています。足が長いので折りたたんでいますが…中のクッションの硬さも良くポケットが多いのも助かります。買って良かった商品です。

4 2021-03-16

とてもかわいくてお洒落♪
気に入りました!

5 2021-03-09

ヘルニアの愛犬のために購入
ヘルニアになってしまったペキニーズのために購入しました。
抱っこよりもこちらの方が中敷が入っているので安定感があっていいと思います!
デザインもとってもオシャレで更に名入れができるところがオリジナル感があってとても良いです。
他のバージョンも購入検討中です。

5 2020-11-14

7キロのでかぷーにはLがおすすめ
7キロのでかぷー。スリングや他のバッグもありますがでかい子なのでいれたり出したりが一苦労。
こういう上ががばっと開くなら楽かと思い購入。軽いので安定しないかと思いきたや下のクッションの底が
しっかりしてるので重くても沈みません。長い距離ならリュックの方がいいかもしれませんが、
雨が降りそうなときやちょっとバスや電車に乗るならおすすめです。
そして何より驚いたのがネットです。よくあるぺらぺらの噛み切れそうなのではなく
丈夫なネットです。置いて置いたら勝手にくつろいでました。丸くなって眠れそうです。

5 2020-01-30

とっても可愛い!理想的!
6キロのシーズー用にと購入させて頂きました。すっごく可愛くて気に入りましたよ!Lサイズですが軽量です。固定クッションで安定感があります。肝心な愛犬ですが自ら乗っかってきたのでそのまま試しに持ち歩いてみました。抵抗が全くなかったのが驚きでした。胴長なので、このサイズじゃないとダメみたい。その後も抵抗なく入ってくれるので重宝しそうです。大変オススメな商品です。

4 2020-11-14

かわいいです。
11歳になるパグ(7.5kg)が長時間歩くのを嫌がるようになってきたので、今後のために購入しました。パグの体形や重さのせいかもしれませんが、中に入れて肩にかけると重心が後ろに行ってしまい、少なくともうちの犬に関してはいつも後ろの方に座って入っています(笑)。その状態でモゾモゾ動くので、どうしても下のパッドがずれてしまうのですが、それはうちの犬の問題だと思います(伏せの状態で入るのは、外が見えなくなるのでイヤみたいです)。
7.5kgあるのでLサイズを買いましたが、体長だけを考慮するなら本当はMの方が合っていたのかもしれません。でもお値段を考えれば、全体的に非常にコスパの良い商品だと思います!

5 2020-10-02

使いやすくてブラックデニムが家族の男性陣にも大好評です。ブラックデニムにピンク色の綺麗な刺繍がパッと映えます。お散歩時やドライブの車までとか動物病院までとかタクシーの中とかめちゃくちゃ重宝します。匂いは全く気になりません。購入して本当に良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー