6,898円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
2kgと3kgのチワワ2頭を入れるのに購入しました。
いままで使用していたトート型バックも横ファスナーがあって
「入って」の声かけで自分から入るようになっていたので、
この商品でも両サイドから出入りできるところが気に入りました。
実際届いた商品でも自分たちから入ってくれました。
2匹がギリギリ一緒に入って寝そべることができています。
厚手のヒッコリーデニム生地の見た目もよく
しっかりとして細部もいろいろ工夫された作りで満足です。
上部もサイドもファスナーで閉じる頃ができ、
さらに生地かメッシュかどちらにもできる2重構造なところも便利です。
商品ページにはメーカー希望小売価格の書かれたタグが載っていますが
いつ見ても送料無料のこの値段で売られていることが唯一気になります。

5 2018-03-14

すべてにおいて満足
生後5か月の猫の為にスター柄のMを購入し、通院で使用しましたが全てにおいて満足です。
2.5kgですが成猫になったときにどれくらいの大きさになるかわからなかったのと中で方向転換できるように余裕がほしかったのでMにしました。
デザイン:バンダナ付きデニムにはMがないとのことでスターにしましたがこちらで正解、とてもかっこいいです
機能性:5つのポケットは診察券などのファイル、肩掛け用ストラップ、ペットボトルなどたくさん入るので◎両側面と上にある3か所のメッシュはすべてジップで開けることができペットが自由にどこからでも出入りでき、またそれぞれに上蓋がついていて中のペットが興奮しないよう隠せますし、めくっても止められるよう設計されており大変便利。底板もしっかりした底板で、底板カバーが外れるようになっているので汚れた時も洗えるようになっていました。
品質:耐久性はまだ買ったばかりなのでわかりませんが、しっかりした生地が使用されており、縫製もしっかりしていて内外ともにびっくりするほどがっしり作られています。壊れる気配がありません。
価格:品質をみても定価1万円以上するものとして納得。それが6000円台ならお得だと思いました。
猫用に買いましたが、お出かけの時に自分の普段使いでも使えそうです。
よい買い物をしました。

5 2019-04-28

Mサイズ!
1才半の3キロちょっとの痩せぎみなヨーキーです。
SとMで迷いましたが、Mでぴったりでした。
わんこも気に入ったようで、横を開けておくと自分から入って出てきません。
ポケットもたくさんあって、お出掛けが楽しみです。

5 2013-10-30

• 耐久性:4
発送も早く良かったです。
飛び出し防止のフック、風通しのメッシュ。
メッシュは両サイドにあります。上のふた部分もメッシュに出来ます。
メッシュにする為に開けた両サイドのカバーはパッチンぽたんに付けれるようになっていました。
とても便利なつくりになっています。
物自体もしっかりしているので、ふにゃふにゃになることはなさそうです。
いろんなポケットがあるので、ワンちゃんに必要なものをあれこれ入れられそうですね。

5 2017-04-13

期待通り!
レビューが良かったのと注文した次の日に届くという事で決めました!とはいえ、本当に配送されるか心配で配送状況をチェックしてしまいましたが 無事に予定通り届けていただき次の日早朝から使うことができました!レビューにもありましたが確かに匂いが気になり 布用の消臭スプレーを外側 中側と吹いて空気清浄機の上に吊るしておきました。次の日にはほとんど気にならなくなり犬も嫌がらずに入ってくれました(^^)バッグ自体気持ち重いかな?と感じましたが ナイロンなどの生地だと弱そうだし とにかくしっかりしていて犬を入れて電車や外出先で下に置いても形がピチッと四角いままで安定しています。てに下げても肩に背負ってもバッグ自体がつぶれないので中の犬もきっと楽だと思います。

5 2016-07-14

• 耐久性:
ちょっとしたお出かけにちょうどいい!
うちの子(ラグドールオス 5キロ)用に購入。
まだお出かけはしてませんが、部屋の中で試しに入れてみました。
幅はぴったりですが、横幅や高さは十分です!
動物病院まで徒歩で通うにあたって、ハードキャリーだと壊れてしまうのが怖くてソフトにしました。持ち手もショルダーベルトもしっかりした作りで破損の心配はなさそうです。
メッシュ部分も太めのビニール素材なのでそう簡単には破れそうにありません。
ペット用っぽくないのが一番気に入っています。ポケットも大小2つ付いているので診察券やペッシートの替えなど、最低限必要なものが一つに収まる優秀なキャリーだと思います。

• rhdj23さん
  • rhdj23さん

5 2015-12-18

• 安全性:4
良いです。
8キロのMダックスに買いました。安かったのでダメもとだったんですが入ったし発送も早く満足です。

5 2018-09-24

• 耐久性:5
皆さんのレビューを参考にして購入を決めました。
少し重たいですが、しっかりとした作りです。
臭いは少しありますが、天日干しで臭いは取れると思います。
4キロ未満のダックスフンドにも使用出来ます。
3キロ前後のチワワだと2匹入りました。
2匹入れて使用することはありませんが、そのくらいゆとりがありました。
よい買い物をしたと思います。

5 2011-11-17

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
バス・電車
ハイキングの後、片道バスに乗れたらと思いクロを購入。Mダックス6キロですが、ギリギリOKです。PCの写真はストライプがブルーですが、実物の方がストライプのクロがきれいです。まだ、使用してないので、耐久性はわかりませんが、生地もしっかりしているのでとても気に入りました。男性が持っても全く違和感なく使用出来そうなので、お薦めです!!

5 2022-03-30

ワンちゃんソフトタイプキャリー
3.5キロのミニチュアダックスです。
Sサイズでもよかったかなと思いましたが、悩んだ末Mサイズ購入しました。
ゆとりもあり、ちょうどよかったです。
ハードタイプのキャリー、スリリングも持ってますがこの商品が一番出番が多いかなと思いました。
作りもしっかりしていて、デザインもよく、カラーでも悩みましたがブラック購入しました。
お出かけのシーズン大活躍しそうです。

2022-03-30
レビューのご投稿、お写真までご投稿くださりありがとうございます。
ダックスちゃんがお顔を覗いてる姿がとってもかわいくて癒されました(^^♪
お気に召していただき嬉しいです。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2021-08-07

猫2匹・丈夫で機能的デザインコスパ良い
猫2匹同時に病院に行くこともあるので、Mサイズを購入しました。
1匹2.5から3キロ、計5キロオーバーの猫を入れるとバッグも機能的でやや重さがあるため大変ですがゆとりを持って入れているのでよかったです。
機能面とデザイン性を考えるとコスパが良いと思います!
ポケットが片面に3つ計6つ付いてますが、
内1つの幅を2つ分にしていただけると、
ウェットティッシュやペットシーツなどが入れやすくなり良いなぁと思いました。

5 2020-04-01

• 耐久性:5
初めて購入しました。
3ヶ月の犬を病院に連れて行くのに購入しました。
外ポケットがあるので色々入って便利です。
デザインも素敵でこれから活躍してくれそうです。

5 2019-09-17

• 安全性:4
スターデニム
6ヶ月の2.5kgのチワワ用に購入しました♪
まだ使用してないので使い心地はわからないですがとても可愛く、ポケットがいっぱい付いていて使いやすそうです。サイズは少し大きいですが小さくて窮屈よりもいいかなと思いMサイズにしました。生地もしっかりしていて写真通りで大満足です♪
ありがとうございました(*´ω`*)

5 2018-09-09

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
思ったより大きいかなと思いましたが実際にミニチュアダックスを入れてみると窮屈ではなく少し余裕がありました。
デザインも可愛く満足です。

5 2014-09-27

• 安全性:
デザインが良い
4kgのミニチュアダックス用に購入しました。届いたところサイズも丁度良く作りもしっかりしている感じです。臭いが気になるというレビューがあり心配しましたが、特に気になるような臭いは感じません。一見ペットキャリーに見えないデザインが良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー