7,348円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-22

しっかりした作りで中も広く犬が移動の際もゆったり出来て、外側ポケットには散歩の時に必要な物をそれぞれ入れられて(今まではバックの中に犬と一緒に入れていて探すのも大変でした)外側ポケットもたくさんついていてありがたい♪
購入して大満足です。

5 2021-02-21

かわいい
無事に到着いたしました。
とても可愛くてお洒落です。
慣れてくれるように部屋に置いておきますが、インテリアにも馴染んでいます。
お店のかたにも親切に対応いただきました。

5 2020-10-18

良かったです
愛犬の通院の為に購入しました。
6kgちょっとのダックスでちょうど良い大きさでした。
上蓋が全開するので診察時に出し入れしやすく良かったです。

4 2020-06-01

3kgプードル 4.8kgMダックスがいます。
二頭が入り、斜めがけにできるバッグを探しておりました!
作りもしっかりしていて収納バッチリです(^^)
二頭入りましたが斜め掛けをするとどうしても
バッグも身体に沿ってしなる為犬がずれたりしてしまうので
快適に過ごせる工夫をしながらいろいろ試してみようと思います>_<
作りがしっかりしていて、収納の数がとても気に入りましたので
anzudogさんの他のバッグも気になりました(^^)
どうもありがとうございました☆

• vegakoさん
  • vegakoさん

5 2019-12-19

待った甲斐あって・・・
とても満足がいく商品でした。
沢山のポケットには自身の持ち物も入るので、ちょっとした外出ならこのキャリーバッグだけで出かけられそうです。
我が家には1歳10か月のチワワ(3キロ)と6か月のMLダックス(3.4キロ)がおり、
ダックスが大人になっても使えるようにとLサイズを注文したのですが、
いざ届いてみると・・・とてつもなく大きくてびっくり!(笑)
7〜8キロくらいある子にちょうど良さそうなサイズ感です。
うちの子ももしかしたら大きくなるかもしれないし、非難しなければならない事態の時には
2頭一緒に入れられそうなので、そのまま置いておきますが、取り急ぎ通常用にMサイズを購入しなおそうと思っております(笑)

5 2019-12-18

思った通りの素敵なバッグ
愛おしい愛おしい家のシーズーが愛用します。しっかりした作りのバッグで長く使えると思います。購入して良かったです。サイズはLを選び正解でした。このバッグに入って沢山楽しい思い出を作ろうと思います。キャリーバッグを迷っている方、是非このキャリーバッグをおすすめします。

5 2019-12-07

チワワ2匹余裕です
2匹が一緒に入れるキャリーを探してました
窮屈にならずに2匹入れます
2.2キロと1.2キロです
チワワ達は、まだ慣れずに落ち着きがないですが、、
においは、気になりませんでした
作りもしっかりしていて型崩れしなそうです
サイドのメッシュの窓もよいです
本体と同じ生地のふた?がマジックテープで貼る仕様で、片側が固定されてたら、もっと良かったと思います
でも、♀&#65039;2匹なので、可愛くて気に入りました
お出かけがたのしくなりそうです

5 2020-07-19

ブラック×ホワイトのLサイズを購入しました。
大きさもデザインも大変気に入っています。
愛犬はキャバプー(5.5kg)で大きめの小型犬ですが、バッグの中で伏せて座ってもまだ余裕があります。お出かけするのが楽しみです。

4 2020-07-15

小型犬なのに体重のある愛犬に丁度よい物が買えて良かったです!
欲を言えばもう少し可愛い柄があったら良かったなと思います。

5 2020-06-22

良かった。造りもok。配送も早いしgood。

4 2020-06-16

とてもしっかりとした作りです☆デザインも可愛くてお気に入りです☆ただもう少し軽めだったらもっといいと思います☆

5 2020-04-09

しっかりしています(*^^*)
15歳の病気がちな5キロの愛犬のために購入致しました。寝たきりになってしまい病院通いのために安定よくしっかりしたものが欲しかったんです。抱き抱えておりますより楽そうに感じました。

5 2020-03-24

10キロのパグが入っても程よくゆとりがあり、きつすぎず良い感じです。底板にトイレシートが固定出来るようになってるともっとよかったのですが…値段が少し高いかなと思ってたけど作りもしっかりしてるし総合的には大満足です。パグ2匹飼ってるのでもう一つ追加で購入します。

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすそうです。
かわいいです。
届いてすぐ愛犬に見せて中に入れたら、落ち着いてゆっくり寝転んで気に入ってくれました。
少し大きめなのを選んで大正解。
手術が迫っているのでとても重宝しそうです。
本当にありがとうございました。

5 2019-12-15

ブラックLを購入。MかLか迷いましたが4kgのポメシーにはLでふせの状態でピッタリでした。狭いところが得意じゃないのでLにして良かったです。
両サイドにも色々なものが収納でき便利でした。匂いも気になりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー