【2way】犬 キャリーバッグ Lサイズ 多頭 2...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

とっても可愛いです❣
Sに続いてLサイズ購入❣
カニンヘンダックス4キロの子と実家に新幹線で帰省するのに買い直しました❣
やっぱりとっても可愛いです💓
身長152cmなのでだいぶ大きいです。家でのクレート代わりにしたかったので大きいサイズが良くてLにしました。広々なので自分から入ってくれます。むしろ出てこない🤣トイレシートも裏ポケットにレギュラー6枚、スーパーワイド1枚入れてます。あとはお水、餌皿、リード、ご飯入れてます!これで帰省出来そうです〜!

4 2019-06-25

購入した次の日に届きました!
とても早い発送で助かりました。
レビューにもあったように匂いがあります。
商品は値段の割にしっかりしていて
とても良かったです。
6.7キロのミニチュアダックスでLサイズに
しました!
M Lサイズが在庫切れでMかLで迷いましたがLにして良かったです!

5 2019-06-02

スター模様のL型を購入しました✨✨すっごく可愛くて気に入りました😉
大きさもいい感じで、大人の猫2匹入りそうです🍀
あと、口コミに匂いの事が書いてありましたが、何も気になりませんでした!
バックを使うのが楽しみです☺

5 2019-01-06

かわいい
星柄のを購入しました!思っていたよりちゃんとした作りで安心しました。
ポケットもついているので便利。
ちょうどこれから使う予定があるので、間に合ってよかったです。ありがとうございました!

4 2018-12-20

お買い得です
値段の割にしかあり作られていて、軽い感じです。タクシーでの移動に便利そう。

4 2018-09-19

大きいサイズなので、強度を心配しましたが、思っていたよりしっかりとした作りなので、型崩れもしないかな、と期待しています。
2.2kgと2.7kgのポメラニアンが一緒に入れます。
デザインもいいので、これからのお出かけが楽しみです。

5 2018-09-01

ヒッコリーブラックを購入したのですが、何故かお星様が届きました(笑)一度、サイズ違いを購入した事がありますので、とても良い商品なのは知っているのですが…お星様…きっと急かしてしまったからでしょうね。これはこれで可愛らしいので、ありがとうございました(*´꒳`*)

5 2018-06-16

めちゃくちゃ可愛いデス(^^♪
旅行に行く為にトイプー2匹の為にスターとブラックを購入しました。
Lサイズで2匹にはちょっと大きいかもですが窮屈よりもゆとりがあった方がワンちゃんも快適かと…(^o^)
とっても可愛いのでオススメです(*´∀`)

5 2018-04-18

満足です
とてもしっかりとした作りで安心です。
9kgのテリア種です。長脚テリアなので上の網をしめると、立ち上がる事は出来ませんが中でちゃんと動けます。
ぴったりフィットサイズですが、窮屈ではなく寝返ることもちゃんと出来ます。
安価で良い商品の購入ができました。

3 2019-06-26

すぐに届いた
思ったよりしっかりしています。
ヒッコリーレッドにしましたが可愛いです。
想像より小さかったので本当にLなのか心配になりました。(伝票などが入っていなかったので)

3 2019-04-27

デザインは可愛いですが、思ったより大きくて壁がへこへこして形崩れしやすいです。
もう少ししっかりした造りだと良いなぁと思いました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー