5 2021-11-21

以前購入したことがあり、リピートです。
ふつうのたこ焼きは業務スーパーで購入できるのですが「キザミたこ焼き」は見当たらず…。
今回は送料無料にするため、2種類の「たい焼き」と一緒に注文しました。
「キザミたこ焼き」は家族にも好評です♪

5 2019-08-09

「むかん」「明石焼き」と一緒にこちらも買ってしまいました^ - ^
その辺の冷凍たこ焼きより美味しい…
そして刻みタコだから食べやすい…
さすがです♪

5 2016-12-31

色んなアレンジが楽しめます
クセがない素直な味わいなので、そのまま食べる他
和風・中華・エスニックなど色々な料理で使えます。

揚げたり、フライパンで転がして表面をカリッとさせ、
麺類や鍋料理に入れても美味しいです。
冷凍の状態で届きますので、2週間〜1か月以内に使い切るとベストです。

5 2016-02-12

おいしくて手軽ので良いです。おすすめです。
注文番号:234591-20151129-0840422116

5 2015-05-19

見るたびに気になってました〜♪♪
50個意外にぱくぱく食べれて美味しいのですぐになくなりそうです。
1個当たりのカロリーも書いてあります^^;;;
これを見たら数を控えようかな、と。
刻みタコとそのままのが入ってるのを両方買いましたが
好みはそのままのほうかな。
でもどちらも美味しいです^^
常に冷凍庫に入ってると安心♪

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

4 2013-08-02

娘家族に送りました
以前に自宅用に購入して美味しかったので、娘家族に送りました。
孫娘から届いたと連絡があったその日に早速家族で食べたようです。
たこ焼き大好きと喜んでいました(^^♪

5 2013-02-09

たまには超簡単アレンジで
キザミタコ入りの大きめたこ焼きですが、あっさりした味で食べ応えがあります。
素直な味ゆえ、アレンジも色々できて楽しい。

画像はレンジでチン!したたこ焼きをグラタン皿に並べ、
とけるタイプのチーズをパラパラっとかけて、オーブントースターで数分焼いたものです。
レンジでチン!だけよりも周囲がパリッとしますので、焼き立てに近い食感になります。
【受注番号:234591-20130127-0434041101】

5 2012-11-06

具が刻まれていて食べやすいようです、味もおいしいので好評です。

• ( n_n )さん
  • ( n_n )さん

4 2012-10-20

リピーター♪
おやつに丁度いいです。7個でレンチン5-7分位です。
家のソースで十分うまい!
袋入りの(オンライン限定送料無料の方)と比べて
やっぱり少し蛸が生臭い気がします。
(刺身が食べれない私の生臭いです)
(大丈夫かな〜と再度購入しましたが、やっぱり気になる為袋をおすすめします)

• tatkyさん
  • tatkyさん

5 2011-12-08

母へ
歯と口腔内の状態が良くない母でも、美味しく食べられます。キザミタコはお口に優しいです。

4 2011-04-16

美味しかったのでリピートです
お試し品が美味しかったので、リピートしました。
いつでも気軽に食べられて、しかも美味しい。

5 2010-11-30

もう何度目の購入か…
レビュー書くのも5回くらい? もう冷凍庫にこれ無いと落ち着かなくなります。
今回あえて難点言いますと、霜がついた状態の時(1週間くらいするとついてくる)解凍状態がバラバラになること多々あり。熱いものもあればまだ凍っているのもある。何とかなりませんかねぇ。

5 2015-11-28

美味しかったですっ!(^^)v
「冷凍たこ焼き」なるものを初めて購入しました。
ふるさと割で「30%オフ」だったので試しに…と購入してみました。
子供達と一緒に食べてみた所…とっても美味しかったです(^^)v
生地にシッカリと味が付いてて…タコも変なクサミもなく…フワフワで…子供達も美味しいってバクバク食べてました。
もちろん、たこ焼き屋さんの「出来立てアツアツたこ焼き」には劣るかも知れませんが、何時でも何個でも好きな時に食べられる手軽さ&便利さを考えれば、冷凍庫に常備しておいて損はない!と思いました。
残念ながら「ふるさと割」が終了してしまい、通常価格になってしまいましたが、それでも またリピートしょう〜!…と思っています。

• dan2004さん
  • dan2004さん

5 2011-04-03

このたこ焼きなら毎日でも食べたいです
大きなタコが一つ入った定番たこ焼きを食べる際、熱いので二つに分けて食べますよね?そうするとタコは一つだから二つに割ったどちらかがタコ入り、もう一方はタコ無しになります。
その点、このキザミタコ入りだと二つに分けてもきちんと両方にタコが入っているんです。
味はこのお店の定番たこ焼きと同じく、だしの味がきいてとても美味しいですので、こちらの方が食べやすくていいかな。何か得をした気分になりますね。それに、熱いものが食べられない小さい子供に食べさせるのにも好都合です。
食べ方は、冷凍のままお皿に何個かのせて、レンジで3分前後あたためるだけ。食べたいと思ったらすぐに食べる事ができます。

5 2021-04-30

キザミたこ焼きが一番美味しいです!
いつの間にか、クーポン対象外になってしまい、ちょっぴり残念。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き