八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

親切丁寧です‼️発送も、早かったので、助かりました。ありがとうございます‼️

総合ランク1位獲得 お中元 ギフト 送料無料 【むかん 2個入り×30袋】外皮をむいた 冷凍みかん 箱買い ギフト アイス 代わり 冷凍フルーツ ミカン 国産 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ

5 2020-08-14

冷凍みかん🍊皮がついていないのが凄くいいです。食べやすかた美味しいです。
家用にも買ったのでアイス代わりに食べています。

送料無料 【むかんボックス 24個入り】 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 ギフト お取り寄せグルメ テレビ お取り寄せスイーツ アイス

4 2020-08-14

早い配送ありがとうございました。また頼みたいとおもいます。

たこ焼きは見かけるが明石焼きはなかなかない。レビューにあったようにタコは小さい(少し不満)けど卵焼きのような周りが十分美味しさを感じさせてくれる。汁を...

3袋で送料無料 明石焼 40個入 明石焼き あかしやき 八ちゃん堂 一粒たこ入り たこ焼 たこ焼き たこやき 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 国内製造 はっちゃん はっちゃんどう お取り寄せグルメ ギフト

5 2020-08-13

お礼の挨拶文が入っていて とても嬉しかったです
またリピートしようと思いました

5 2020-08-13

美味しいものをありがとうございます!ちがう商品も試したくなりました♪

5 2020-08-13

とても美味しかったです。
この暑い夏にぴったり!娘も喜んで毎日一袋ずつ食べています。
また購入させていただきます。

5 2020-08-13

敏速に発送して頂きました。またお願い致します。

5 2020-08-13

迅速な対応で 梱包も問題なく 気持ちよく買い物が出来ました。

• ykrn0124さん
  • ykrn0124さん

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました。
頼んだお品物全てが美味しかったです♡

白い鯛焼きみたいなもちもち生地に優しい甘さのお芋のあんがとても美味しかったです! 軽くレンチンしてからグリルで表面だけカリっと焼いて食べています。 幼児...

芋あんミニたいやき(10個入り) たいやき たい焼き さつま芋 焼き芋 芋 いも イモ 八ちゃんたいやき お菓子 八ちゃん堂 はっちゃんどう 文化祭 学園祭 学祭 祭り お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ

5 2020-08-12

迅速、丁寧なご対応をいつもして下さりありがとうございます。良いお買い物が出来、感謝しています。

5 2020-08-12

個別包装は別けるのに大変便利です。ちょっとしたお礼にぴったりです。

今まではコンビニで二個の箱入りを買っていましたが、初めて注文しました。箱も可愛いし、やっぱり美味しかったです。再度、注文したかったにですが品切れでした...

5 2020-08-10

ちょうどいいタイミングで商品も届いたので縁があるかしら と思いました。気持ちよく受け取りました。

アイスよりヘルシーで解凍のタイミングで楽しみ方も違う 小ぶりでおいしいミカンです。ごちそうになったことがあり、感激して商品を探しての購入でした。好き嫌...

4 2020-08-10

たこ焼きの冷凍から思いついて、ミカンも冷凍にしたとの事ですが、美味しいかったです。

5 2020-08-10

この度は誠にありがとうございました。迅速な応対に大変感謝しております。送り先にも大変喜ばれております。

• Kas1212さん
  • Kas1212さん

5 2020-08-10

丁寧な対応ありがとうございました。
暫く家族でむかん楽しみます:)

購入後3日で届きました。 暑い夏には最適です。5分もすれば程よく解凍され美味しく頂けます! アイスを食べるよりカロリーも少ないので罪悪感がないです…笑