5 2019-06-28

レビューが大変遅くなって申し訳ありません。
こちらは焼きナスとフレッシュフライ茄子を購入するついでに久しぶりに買ってみたのですが、やはり昔懐かしい素朴な味で美味しかったです。
50個とたっぷり入っているので、長持ちする様なきがしていましたが、あっという間におやつとして食べてしまいましたf(^^;

5 2012-02-14

簡単チンで美味しくリピ購入してます
我が家の息子のお気に入りのたこ焼です。私は関西なので自宅にもたこ焼器は有りますが最近ホットプレートで焼きそば&焼きうどんをした時にチンしてプレートの横でカリカリに焼いて一緒に食べます。手間いらずで息子がチンしておやつにも食べて美味しく頂いてます。

5 2015-08-25

ちょっと小腹がすいた時に…
おやつにもおかずにもという感じで、冷凍室に入っていると便利です。
50個届いた時は沢山に感じますが、ちょこちょこ食べているとすぐになくなってしまいます(^^)
3000円以上で送料無料になるので、おたふくソースとむかんと一緒に購入しました。
今回は100円クーポンと自分のポイントを使ったので、かなりお安くなりました~

5 2014-10-17

八ちゃんたこ焼き♪
美味しいです。
袋を開けるとたこ焼きの匂いがプンプンしてきます。
チンする前から美味しそうでした。
ふわふわで大きさもありとっても美味しいです。
子供達が食べた瞬間うまっ!と言ってました。
なので無くなりが早かったです。
今度買うときは2、3袋買わないとだめですね。
3000円で送料無料もありがたいですね。
茄子のおまけも嬉しかったです。これもまた美味しいです。

5 2012-06-04

美味しいたこ焼きです
今夜キザミたこ焼きを夕飯で戴きました
レンジでチンしてフライパンでカリット一手間かけて焼いたらなお美味しいです
ホットプレートで焼きそば・うどんを焼く時その横で焼いても美味しいです
我が家にはたこ焼き器が有りますが最近こちらで購入して簡単に美味しいたこ焼きや明石焼きを食べてます

4 2011-11-15

前回も購入して美味しかったので
いつでも食べられるようにストックしておこうと思い
また購入しました。
タコが刻んであるので味が染みて
美味しく頂けます。
紅ショウガの味もきいていて
冷凍のタコ焼きとしては
美味しいと思います。

5 2012-09-10

どこをかじってもタコさん♪
サイズ感を出すために500mlのペットと同撮してみました。
子供の頃、九州の親戚の家で食べた懐かしい八ちゃん。
母が大阪出身です。
家でもタコ焼きを作ってくれてたなぁ。
大阪の『大トロ』とはまた違う旨さがあります♪
チンするだけでこのお味…ブラボー♪
お出汁のきいた生地、刻みキャベツに紅生姜、天かす。
刻みタコなのでどこをかじってもタコさんに当たりま〜す(笑)
う〜ん、うんまいo(^o^)o
冷凍庫に常備のアイテムです(^-^)
あ、レビュー書いてたらお腹がグゥ〜と…
さっそくチンしよっと(笑)

5 2013-03-09

スーパーSALE
こういうイベント時は必ずリピしてるお店です。
迅速丁寧、間違いなし!!!
ちょっとした心遣いも嬉しくて、超お気に入りのお店です♪
毎回オマケが入ってるのですが、今回はミニたい焼き二個でした。
ありがとうございましたm(__)m

5 2012-10-05

「釣鐘型」たこ焼き
当初は某コンビニのhpから申し込もうとしましたが同梱商品があるため
こちらからの注文とさせていただきました。3000円以上で送料無料。
ちょうどポイント10倍のセール中でしたし。前回前々回はセット商品
でしたが今回は単品にしてみました。たこ焼きに「釣鐘型」と「丸型」が
あるのも深く考えたことがないので知りませんでした。八ちゃんを知るまで
普段の食生活にたこ焼き参加は想定外でしたがちょっと一品足りないとき
とても便利かなり便利だと気がつきました。キャベツ・タコ・水にこだわる
「たこ焼き」おいしくいただいております。ありがとうございました。

5 2014-10-26

久しぶりに購入しました。
冷凍庫に入れておけば、
いつでも簡単にレンジで温めるだけでいいので
便利です。
もちろん、おいしいですよ。

5 2013-08-16

おやつや昼食に
ずーっと前、♪ふんわり、ほんわりやわらか、ほん、タコ焼き八ちゃん、いかがです〜♪ の曲を流しながら軽トラで移動販売していたたこ焼きと同じでしょうか?
懐かしい美味しいたこ焼きです。
同梱で冷凍なすを買いましたが、おまけでむかん2個も入ってました。

5 2013-01-15

手軽で簡単、美味しい◎。
2回目の購入です。温めるだけで簡単に食べられるたこ焼きとしては、結構美味しいと思います。刻みタコも程よく入っていますので、味や具材に片寄りが有りませんし、程よい柔らかさを実現しているのが良いです。トッピング類が付いていて同価格だと、もっと魅力的な商品になると思いますね。あと今回、明石焼なども合わせて購入したところ、焼きなすと冷凍みかんがおまけで付いてきました。こちらも美味しく頂けました。

5 2013-03-12

いつも購入しているので、
安心して買物できます。
キザミタコ入り、本当においしいです。
私は、何もつけずに、そのままいただきます。
だしが効いているので、おいしいです。
おすすめです。

5 2013-10-31

まとめて3袋購入しました。
簡単に温めるだけで、おいしいので
便利です。
そのままでも、ソースを付けても
どちらでもおいしいです。
冷凍庫に入れておくと、いつでも食べられるので
助かります。

5 2017-06-04

他のたこ焼きもあるけど、私はこれが一番すきです。たこ焼きの大きさ、タコの大きさもこれが食べやすいしおいしい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き