2020/05/05
    また買いたいですが、佐川である限りは買えません。残念。 ヤマトならば、配達の際に、車から保冷バッグに入れかえて配達してくれるが、佐川はそのままハダカでかかえてやってくる。戸建ての玄関口に車を横付けにして配達するなら必要ないかも知れないが、我が家はオートロックマンション。オートロック開けて、エレベーター待って、その時間、外気にさらして、しかも抱えられたままかと思うと、個人的な気分の問題かも知れないが、やはり気持ち悪いし不安。その点、ヤマトならば、カタチだけかも知れないが保冷バッグにドライアイス詰めて中に商品の箱を入れて持ってきてくれる。直接、抱えられてないだけでも、体温が伝わらないからマシなように思う。 佐川が圧倒的に安いのは、仕事で荷物を出しているのでわかりますが、その安心に差額を払うのでヤマトも選べたらこちらとしては有り難いです。 商品自体に問題はありません。それに、このレビュー後、内容を伺うメールが来ました。お店の対応はとても良いと思います。配達地区の佐川に問題なければ、あと上記のことが気にならなければ、とても良いお店です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2017/09/07
    高評価なのでとても期待しましたが、正直イマイチ。 銀だこのほうが全然美味しいです。 値段が安いので★★
    注文日:2017/07/27
    2016/07/16
    のぶりん67403586さん
    フツーのたこ焼き~
    食材にこだわりがあると書いてるから、さぞかし 美味しいと期待してが、正しく冷凍のたこ焼きの味でした❗ 残念でした。
    注文日:2016/07/07
    2015/03/10
    昔、店頭で買った「具沢山で満腹感あり」の八ちゃんのたこ焼きを想像していました。 ・・・が、 明石焼きのような軽いフワフワッとしたたこ焼きで、 小学生の子供2人と母(私)で昼食に1袋食べちゃえるような感じです。 みんな、比較的少食な方なのですが・・・。
    注文日:2015/03/03
    2014/04/10
    大人には物足りないかな・・・ 子供のおやつにはいいかも⁈
    注文日:2014/03/05
    2012/10/11
    大神次郎さん
    タコが入ってないように感じるときがある。
    確かにキザミタコが3~4個たっぷり入ってるものもあって、最初は食べやすくて好きだったんだけど、ものによっては入ってるキザミタコが小さすぎて、しかも1~2個しか入っていないと、タコが入ってることすら実感できないことがある。 まあ実際、足の先のほうとか、八ちゃんタコ焼きに使えない部分のタコを有用活用する目的で生まれた商品だと思うし、八チャン堂は大好きだけど、この商品はもうポイント10倍でも買うことはないと思う。 やっぱりタコの噛みごたえがあったほうが、タコ焼き食べてるって感じするし、それが醍醐味。
    注文日:2012/09/04