4 2023-08-05

届きました。有りがとう御座います。美味しいですね。

4 2023-05-25

届きました。有りがとう御座います。美味しく食べさせて頂いております。又、利用させて頂きます。

• dainogiさん
  • dainogiさん

5 2023-06-20

普通のたこ焼きと違ってキザミタコが入っていて違った食感がある美味しいたこ焼きです。

5 2022-08-21

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2022-08-05

大満足です!
イメージ通りで美味しかったです!!

5 2012-09-22

レンチン簡単たこ焼き
八ちゃんたこ焼きキザミタコ入り50個入り
今日は息子が祭日で家に居るのでお昼に昨日届いた
たこ焼きの昼食でした
今日は大阪のたこ焼き屋さんならメニュー有る
ネギポン酢マヨで美味しく戴きました
ポン酢もあっさり美味しいですよ!!
そんな我が家で食べた昼食の画像と動画を添付します
皆さんも一度試して見て下さい♪

5 2012-02-14

簡単チンで美味しくリピ購入してます
我が家の息子のお気に入りのたこ焼です。私は関西なので自宅にもたこ焼器は有りますが最近ホットプレートで焼きそば&焼きうどんをした時にチンしてプレートの横でカリカリに焼いて一緒に食べます。手間いらずで息子がチンしておやつにも食べて美味しく頂いてます。

5 2012-06-04

美味しいたこ焼きです
今夜キザミたこ焼きを夕飯で戴きました
レンジでチンしてフライパンでカリット一手間かけて焼いたらなお美味しいです
ホットプレートで焼きそば・うどんを焼く時その横で焼いても美味しいです
我が家にはたこ焼き器が有りますが最近こちらで購入して簡単に美味しいたこ焼きや明石焼きを食べてます

5 2013-03-09

スーパーSALE
こういうイベント時は必ずリピしてるお店です。
迅速丁寧、間違いなし!!!
ちょっとした心遣いも嬉しくて、超お気に入りのお店です♪
毎回オマケが入ってるのですが、今回はミニたい焼き二個でした。
ありがとうございましたm(__)m

5 2013-01-15

手軽で簡単、美味しい◎。
2回目の購入です。温めるだけで簡単に食べられるたこ焼きとしては、結構美味しいと思います。刻みタコも程よく入っていますので、味や具材に片寄りが有りませんし、程よい柔らかさを実現しているのが良いです。トッピング類が付いていて同価格だと、もっと魅力的な商品になると思いますね。あと今回、明石焼なども合わせて購入したところ、焼きなすと冷凍みかんがおまけで付いてきました。こちらも美味しく頂けました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2011-10-30

買いまわりo(・ω・o)=з=з
皿に乗せてレンジでチンするだけで美味しいたこ焼きが出来ます。
2袋買ったけど1週間で1袋無くなりました(^^;
会社で食べてるので青海苔とか鰹節はトッピング出来ないけど十分美味い♪
また御願いします(^^;

• dan2004さん
  • dan2004さん

5 2011-12-31

実に美味しい!
もう何度注文したのやら。
このお店には、大きめのたこが1個だけ入ったたこ焼きもありますが、私はこちらのキザミタコ入りの方が紅ショウガやキャベツの味も楽しめるので好きです。どちらもだしの味がしっかりしていて、それが美味しさの秘訣でしょう。
食べ方はいたって簡単、電子レンジでそのまま温めるだけ。たこ焼き5個の場合、500Wだと2分30秒、600Wだと2分、1500Wだと1分です。たまに温め不足のものがありますので、私は少し長めに温めるようにしています。
ソースはたこ焼き用のものもありますが、ちょっと酸味が強いので、私はお好み焼き用のソースを使っています。あとは、マヨネーズ・青のり・かつお節などをお好みでトッピングすると本格的になります。マヨネーズに辛子を混ぜると刺激的なたこ焼きも楽しめますよ。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2011-11-20

買いまわり11/1
今回は3個買いました(^o^)レンジでラップ無しで食べられ便利です。
小腹が空いた時とか茶菓子代わりに出したりしてるけど好評です(*^m^*)

5 2011-10-01

前回美味しかったのでリピ購入です
今迄は家のたこ焼器で焼いて食べていましたが下拵えの手間やら色々な具材購入を考えたら美味しく簡単に食べられ今回息子に催促されて2袋購入しました
粉文化の関西人でたこ焼には少し厳しい私でも美味しいたこ焼です

5 2014-12-10

久々の購入。食べたいだけ出して、レンジへ!変な臭みもなく良いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き