4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cmでXLサイズ注文しましたが、足首にクシュクシュが出来るほど長くは無かったです。なかなか他のお店では長いものがないので足首温かくできてありがたいです。

• dezudezuさん
  • dezudezuさん

3 2017-01-11

温かいけど…
170cm痩せ型ですが腰張り体型です。レビューをみて3Lを購入。長さはちょうどいいですが横はちょっと大きい感じ。毛玉もすぐできそう。すごく温かいけど値段相応で安っぽく、パジャマか部屋着専用かスキーパンツの下に履こうかという感じです。

5 2017-01-09

Good product
This product very good for me and very happy

5 2016-12-11

10分と12分丈購入
160センチ、49〜51キロ当たり。下半身太目です。
氷点下の地域に住んでいるので裏起毛は必須アイテムで他店でもいくつか購入しています。
今回こちらのショップで10分と12分をともにXLサイズで購入。
10分丈ではもしも短かったらと思ったのですが私には十分な長さがありました。12分丈は足首でもたつきますが、逆に暖かくて満足です。私の場合、ブーツなどを履く際には邪魔になってしまう長さだと思います。
とても暖かくて良い商品だと思うので、また購入したいと思います。でも10分丈の方が私には使い勝手がいいかもしれません。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもよりワンサイズ大きめを買わないとこのお店の商品は体に合いません…
それを除けば毛玉も出来にくいし、長い丈のお陰で重ね履きの手間が減るし、良い商品です

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
MIDDLEタイプと一緒に購入しました
こちらのHEAVYタイプ、かなり暖かいです。ユニクロの裏起毛(ボアタイプ)のレギンスも昨年購入していて持っているのですが、それよりも暖かいです。しかも長身の私にうれしい12分丈でやっと足首まで届く長さでさらに暖かさ倍増です。
伸縮性はあまりないので履くときちょっと大変ですが、なぜかMIDDLEタイプの方よりは伸縮性の点においてはまだマシでした。(表現悪くてすみません)
かなり厚手なので、足のラインはやはり少々ポテっとした感じにはなりますが、この暖かさでは許すとしましょう!
かなり重宝しそうです。
あとは毛玉問題ですね…。それがある程度許容範囲ならリピートすると思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
久々に満足いくものを買えました。
いつもレギンスでは失敗しています。
丈が短かったり、長かったり。
静電気だったり、毛玉だったり・・・。
起毛と謳いつつペラペラだったり・・・。
安かろう悪かろうもあると思いますが。
こちらは高くはないとは思いますが生地も丈夫そうで暖かく丈も気に入りました。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬は足腰が冷えるので購入しました。
とても温かいです。

5 2016-02-24

ヘビロテ♪
寒冷地でも あったかいですね〜
スキーにも履いたり 大活躍です
なくなっちゃうと困るので 予備も買いました(笑)
10丈よりあったかいと思います

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

5 2016-02-20

リピです
身長が167くらいあり、一般的な厚手のレギンスですと、動いたりなじむと少しだけ短く感じ、また丈が少しでも短くなると足首が寒いので少し残念に思っていました。
こちらの12分丈ですと、多少長さはあまりありますが、足首も暖かく、これをはいていると寒い日でも平気なので、ストレスなくすごせとても重宝しております。
前回購入した際や通常のパンツ類はLですが、現在妊娠中で、マタニティー期間にも使えそうだなと思いワンサイズUPのLLを買いました。
少しおなかも膨らんできたので、ちょうどよかったです。
またリピしようか考え中です。

3 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆったりサイズ
身長164cm体重48kgでサイズM−L購入。厚いだけあって、とっても温かいし、生地も柔らかく、とても良いのですが、ウエストがゆるくて、すごく下がってきます(泣)ゴムがゆるいのかな?お尻の上のほうが出るほど落ちてくるので、お外にはいていけません。レッグ部分もぴったりせず、ゆとりが多いです。室内用としてなら納得のお買い物です。

• keiko6024さん
  • keiko6024さん

3 2016-01-14

厚手
相当、厚手です。厚手すぎるかも!
今のところ暖かいので出番なさそうです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても暖かいです。
モコモコ暖かいです。
寒い日にも使えるので、購入して良かったです。

5 2015-12-31

家族全員愛用
サイズ違いで、娘 自分 旦那で使用。
凄く暖かくて重宝してます。
全部で5枚購入しましたが、毎日はくので、洗濯が追いつかないです…
もう少し補充しておきたいので、又、購入する予定です

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方のレビューにウエスト小さめとのコメントがあったので...今回はLLを購入しました。背の高い私には本当にありがたい長さですっ★ウエストは余裕ありました。レギンスなので伸びるけど、ふくらはぎなどはピッタリめで裏起毛でも、着膨れせずスッキリ履けました。ただ、綿なので、セーターの毛がつくけど...
でも、本当に満足出来る商品です。今度は普通のレギンスも購入したいです。