レギンス 12分丈 裏起毛 レディース 大きい...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • あったかいです
  • 股下77cmで10分丈では短すぎるのですが大変な冷え症なため、足首が冷えるのはいや、というわけで12分丈を購入しました。本当はくしゅくしゅを狙ったのですがまだ販売前・・・ということでこちらを購入しました。12分丈だと短いことがあるので不安でしたが、ぎりぎり足首に届く丈でした。でもやはり足首は寒い(9月末から常に足首ウォーマーを装用)ので、レッグウォーマーを重ねています。足首の細いデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 168センチ、50キロくらい、普段はLサイズ着用です。レビューをみて、大きめLLにしました。すそ、少しくしゅっとします。その他どの部分もぴったりなので、ワンサイズ小さかったら、はけなかったかも。ウエスト部分のゴムは、私にはかなりきつかったです。胃下垂なので胃を直撃、苦しくてむりやりゴムを替えました。。。履いて3日目で股部分が裂けました。。。とても残念。ですが、シルエット、やわらかさなどは気に入っているので、補修してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふっ茶さん
  • ふっ茶さん

4 2019-01-12

いつもは3Lだけど・・・今回は4L
160cm48kg、4Lを購入してみた。(去年までは3L)
この商品は足が全体に細身の作りなので、膝裏が圧迫され苦しくなる(デスクワークには血が止まりそうで辛い)。・・・ので今年は4Lを購入してみた。
が、かなりゆったりだったので、やっぱり3Lを購入しようと思う。
ただ、股下が異常に長い。
この深い股上を維持して、股下が78cm、足の幅を全体に1cmくらい太くした、「中間」のサイズが欲しいところ。

4 2019-01-24

163センチ50キロです。長さも12分 寒い地域でもこれはとても温かく満足です。
少々毛玉が出来そうな生地ではあるので気を付けたいと思います。
生地表面にレザーの様な加工がされていればホコリも付かず ニットスカートなどに合わせても摩擦が少なくスルリと履けるのではないでしょうか。そんなのが出来ましたらリピート100%間違いなしです。

5 2019-01-22

とても良い
とても温かいので毎年リピしています。今までより生地が薄くなっていますが、よく伸びはきやすいです。丈も長く満足です!

4 2017-10-20

夏用のレギンスはXLでも余裕で履けたのでこちらもXLを購入しました。
164cm 47kgですが、足がかなりきつくて履けるのかなこれ・・・と最初不安になりました。数回履いて少し伸びた?らちょうどいい感じになりました。丈は足首でくしゅっとなって可愛いので満足です。

5 2017-11-01

りピ
毎年購入しています。丈も形も生地も履き心地もとても良いです。長身なので助かります。

5 2018-01-20

厚いタイプ
こういう厚いタイプははいているうちに上に持ちあがってきたりして足首が寒かったのですが、こちら商品は12分丈のおかげか、そういう寒い事にならなくて良かったです

4 2017-12-16

あったかです
12分丈を探していたのでとても満足です
身長153センチですが下半身が太いのでフリーはパンパンでした
XLで下半身はちょうどよかったです

5 2017-12-10

あったかいし、股下83センチほどのわたしでも満足の長さで、追加で購入したいと思います。

5 2017-11-08

気にいってます
あったかいし、毛玉はできないし、とても気にいってます。リピートしてます!

5 2017-10-13

長さ
身長が高いので股下の丈があるこちらのレギンスは大活躍です。
とても暖かくリピーターです。

• ymdayn54さん
  • ymdayn54さん

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
期待通り!
172cmの私が履いても、くるぶしまできっちり覆われる長さでした。
待ってました!
ふかふかであったかで、この冬は大活躍してくれそうです。

• てた2562さん
  • てた2562さん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
申し分なしの暖かさ。ゆったりめをオススメ
裏起毛で暖かいのに、着ぶくれしない、きれいな脚のラインがでます。
166cm58kgの太ももがっちり・ウエスト太・お尻細い体型なのですが、
3Lにして、正解でした。
股下が80なのと太もも太なので、たいていの『くしゅくしゅ』レギンスは足首までしか来ないのですが、これはちゃんと『くしゅ』になりました。
かなりゆったり着れて、おなかもきつくないです。あまりに暖かいのでこのまま眠れそう(笑)
おしりはゆるゆるなので、動き回ると、落ちてくるかもしれませんが、かなり派手な動きをしても、身体の動きに付いてきてくれます。(妻談)
あとは、洗濯後の毛玉、起毛部分のヘタレ次第ですが、送料込みで2500円以内なのにこの品質ですから、ほかのレッグウエア購入も検討します。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいです
足首の細いデザインなので、レギンスの上からレッグウォーマーを重ねられます。
縫い目にちょっとちくちく感があるものの、ふわふわの感触とよく伸びる素材のため、装用感はわるくありません。
オフィシャルな場に自信を持って履いていける、というほどの高級感はありませんか、私服勤務OK、ドレスコードなしの私の職場なら、チュニックやワンピに合わせれば問題ないと思います。
ウィンタースポーツ用厚手アンダーウェアくらいの暖かさだと思います。
(私には12月くらいまでが限界かな。。。例年の真冬は、ウィンタースポーツ用極厚アンダーウェアにダウンのスパッツを重ねてオフィスワークしているレベルの寒がりなので)
サイズはM-Lサイズを購入。通常、ストレートパンツの場合はウエスト61センチを購入してウエストを詰めるとジャスト、という感じの体型です。
よく伸びる生地なので、スキニーになれている方にはジャストサイズでいいと思います。
一日着用してみて、とくに窮屈感はありませんが、私はゆとりのあるラインが好きなので、もうワンサイズ上にしてゴムをきつくする感じのほうがよかったかも。
さきほど、くしゅくしゅタイプのLLを追加購入しました。1ヶ月ほど待つことになりますが、届くのが楽しみです。
(まだ洗濯していないので、洗濯したらへたるのかどうかはわかりません)

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かさナンバーワンです
サッカー観戦で長時間野外にいる機会が多い為、数々の裏起毛グッズを購入してきましたが、今まで出会った商品の中で一番暖かいです。
裏起毛だけど伸縮性もバツグンなので、履いていてストレスもありません。
下半身デブなので、4Lを購入しましたが、さすがに大きかったようです。
履き心地も良かったし、ヘビロテ確定なので
本日、ワンサイズ落としたものをリピート購入しました。
到着が楽しみです。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きいサイズをオススメします
2015年の秋に購入したものより、若干薄めで、フィット感が増した気がしました。
個人的には以前のものの方が、下半身太めの私は好きかも。でも、暖かさは変わりない気がしました。
ウエストのゴムきついの嫌いなので、私はいつも3Lです。