レギンス スパッツ レディース 3分丈 1分丈...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2018-05-24

とても心地良いです!
肌触りよく、シルクの様です。買って良かったです。
わがままを言うとショーツとして 着けたいので、股布が付いてると最高です!

4 2018-03-21

薄くていいね
裾の締め付けが無くていい感じ。直ぐに乾きます。あとはどれだけ摩擦に耐えられるかです。発送も早かった。

4 2016-07-05

3Lの3分丈を購入しました。
股ずれ防止の為にこちらの商品を購入しました。
生地は薄くて伸びるので夏にはとってもいいのですが、
3分丈はワンピースを着る時には少し長い気がします。

だからと言って1部丈にすると股ずれするし、
なによりペロンとめくれてくるし・・・。

2部丈くらいがあれば嬉しいなぁと思いながら
自分でお直しをして股下15cmにしたところ、
とてもいい丈になり気に入ってます♪

(お直しする場合、普通の家庭用ミシンでは
レジロン糸がオススメです)

2 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
silkタッチ
silkタッチとありましたが、silkタッチなのだとは思いますが、少し想像と違ってました
悪い、とかじゃなくて‼
色んなタイプ、長さがあるとうれしいです
あと、写真がもっと見易いといいかな。