4 2021-10-15

大きい!
大きい!
大玉7個5.1465キロでした。
甘さがあります。
大きすぎて一度に食べきれない。

5 2021-10-24

めちゃくちゃ美味しい
めちゃくちゃ大きくてみずみずしい梨でした!
味も美味しかったです!
こんなに大きな梨を初めて見ました!
今回2回目なんですが、めちゃくちゃ大ファンになりました!
これから毎年買いたい、、、
そして、すでに食べ切ったのに
またこちらの梨を,食べたいと既に思っています笑

5 2021-10-14

とても甘くてみずみずしい立派な梨が届きました。大玉5個入っていました。
どこが自家用なのかと思う程の贈答用レベルの梨です。切っていて梨汁で手がベタベタになるくらいジューシーで食味も最高です。食べて思わずニッコリしてしまうにっこり梨です。
今季最後かと思うと食べるのがもったいないような気持になりますが大切に頂きます。

5 2021-10-07

とっても大きくて、びっくりなにっこり梨で、とても甘くてみずみずしく美味しいです。
毎回、同じレビューとなりますが『とても甘い梨』『瑞々しい梨』で、食べると笑顔に、人を幸せな気持ちにさせてくれる梨です。
みやびさんの梨は、いずれの品種においても、至福の時間を与えてくれる癒しの梨です。
自然相手に育てるということは大変なご苦労がある思いますが、これからも美味しい梨をお願いします!

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-10-10

自家用とは思えないほど立派な梨が届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-10

毎年欠かさず頂いてます。
今年も見事な梨を届けて頂きました。
果汁たっぷりで爽やかな甘味、とても瑞々しくて美味しい梨でした。
天候に左右される農作物ですが、毎年安定した美味しい梨を提供されるのは本当に大変な事だと思います。
丹精込めて育てられた梨、感謝して頂きます。

5 2021-10-02

子供の顔ほどもある見事な梨が届きました!
瑞々しくて果汁たっぷり、美味しい梨を家族みんなで頂きました。
店頭では見られないほどの梨、感動です。
また来年を楽しみにしています。

5 2021-10-13

箱を開けて余りに大きい梨でしたのでビックリしました!ジューシーで上品な甘さです。大変美味しかったのでお隣さんにもお裾分けして大変喜ばれました!!。ありがとうございました。

5 2021-10-12

おいしかった
大変甘くジューシーさは良かった。次回も頼みます。

5 2020-10-04

果汁たっぷりのにっこり梨
果汁がたっぷりで甘くて本当に美味しい梨というのは、こういう梨だと思います。スライスして食べるのが私は好きなので毎回果汁で手がベチョベチョになってます・・・って私が不器用なだけなんですけどね。
注文番号234483-20201002-00009737

5 2020-10-19

おいしい梨!ありがとうございました。
また来年、よろしくお願いします。

5 2020-10-10

いつも美味しく梨を届けて頂き、ありがとうございます。美味しいものを家族に食べてもらいたくて、毎年みやびさんから購入していますが、間違いありません。

5 2020-10-06

来シーズンもヨロシク
今年はあきづきに続き2回目の購入です。
自家用とはいえ、綺麗で立派な梨でした。
とても大きななしでしたが、決して大味ではなくしっかりと梨の味がしました。
また来シーズン楽しみにしています。

5 2019-11-07

この品種は初めて食べてみましたが、みずみずしく程よい甘さで、とても美味しかったです。

5 2019-10-15

美味しかったです
レビュー変更しました。初め1をつけました。理由は下に書き残してあります。
その後お店から連絡をいただき再送してくださいました。
再送された梨は水分、甘さ共に申し分なく美味しかったです。
梨の美味しさとお店の対応にも感激しました。ありがとうございました。
今年3回目の購入です。それぞれ種類が違いますが2回目まではとても甘くてみずみずしく、梨ってこんなにおいしかったんだと感動しました。
にっこり梨、大きくて水分はあるけど甘味がなくて残念でした。
中心部は茶色い部分もありましたが甘さの証拠とのことなので食べましたが。
先日ジョナサンで食べたにっこり梨の方が全然甘かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨