【送料無料】新高梨 5kgみやびのワケアリは...(梨づくり本舗 みやび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】新高梨 5kgみやびのワケアリは他店とは、ひと味違います!にいたか

販売期間
2020年09月17日10時00分〜2020年10月10日00時00分
4,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-28

大きい!
前回購入した豊水があまりにも美味しかったので、メールマガジンを見てすぐに注文しました。
大きくて瑞々しくて、こちらも美味しい梨でした。
みやびさんの梨はやっぱり間違いありませんね。

4 2020-09-28

大きい!
初めて、新高を頂きました。幸水などの二倍はある大きさで、箱を開けたときは、びっくり!
ずっしりと重く、つやつやした感じ。大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2019-10-08

超大玉の訳ありとは思えない(訳ありではない)立派な梨が6個入っていました。みやびさんの梨は、どの品種もとてもみずみずしくて甘く梨の味が濃くて今年も大当たりです。好みもあると思いますが、味はもちろんのことですが新高梨の食感は幸水梨に似ている様な気がします。シャリシャリ感もあり最高です。次回のみやび梨(にっこり梨)のお取り寄せで今年最後のみやびさんの梨になるというわけですが、寂しいような気がします。

5 2018-10-02

どこが訳ありなんでしょう?
はて(-ω- ?) どこが訳ありなんでしょう。とても立派で美味しい新高です。もう梨で冷蔵庫がいっぱいでーす(#^.^#)
注文番号234483-20180911-00015807

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

4 2018-09-29

久しぶりに
シャキシャキ感と甘味水分量微かな酸味も感じ久しぶりに美味しい新高梨を食べました。横が隣の梨とぶつかり直径3センチくらいな丸い傷が2個ありましたが美味しくいただきました。まだあれば購入したいです。

5 2014-10-10

新高だ〜
最近は色んな種類の梨が出来たので珍しい梨を購入していました。久しぶりに新高を購入しました。う〜ん新高だ〜って言いながら、シャキシャキした歯ごたえとジューシーさ甘さを味わいました。1つだけ凄く硬いものがありましたが、それはそれで仕方ないかと・・でも訳ありとは思えないような綺麗な新高でした。

• n6947さん
  • n6947さん

5 2014-10-09

大きい、甘い、みずみずしい!!
とっても綺麗で大きい新高梨で、さっそく食べてみました。とても甘くてみずみずしい、美味しい梨です。先日、近所の良い野菜や果物を置いている八百屋さんで大きな新高があったので購入してみましたが、なんとなく新高独特のえぐみを感じました。こちらのショップの新高は全くえぐみがなく、美味しさだけ。
梨づくりのプロの仕事を感じました。
[受注番号]234483-20140915-0920252333

5 2017-10-15

大満足です
大きくてとても甘い新高梨が届きました
どこが訳ありなのか分からない位の良い梨です
配送過程で不備があったのですが
きちんと対応して下さいました
来年も是非購入したいです

4 2015-10-11

???
とても大きい梨が8玉届きました。
特に目立った傷も無く、何処が訳ありなのかが???。
美味しくいただきました。

5 2015-10-04

大玉で味良く甘く言うことなしです。やはり新高はうまいです。今年も大満足でした。

5 2014-10-07

これで訳ありですかあ〜
傷だらけだと思っていたら、まあ立派な梨が届きました。まだ冷蔵庫で熟成してもいいものばかりで、果物好きの家族はニコニコです

• she's seaさん
  • she's seaさん

5 2014-10-05

甘いです!
自宅用と友人用と二箱購入しました。
甘いです!
普通冷蔵庫に長く保存すると甘みが抜けていきますが何日たっても甘味は抜けません。
今まで食べた梨では最高です!
また来年もお願いします。

4 2013-09-30

満足!
梨〜
て感じの濃い目の味で
とても美味しかったです。
思わず、笑ってしまいました。