2019/10/15
    美味しかったです
    レビュー変更しました。初め1をつけました。理由は下に書き残してあります。 その後お店から連絡をいただき再送してくださいました。 再送された梨は水分、甘さ共に申し分なく美味しかったです。 梨の美味しさとお店の対応にも感激しました。ありがとうございました。 今年3回目の購入です。それぞれ種類が違いますが2回目まではとても甘くてみずみずしく、梨ってこんなにおいしかったんだと感動しました。 にっこり梨、大きくて水分はあるけど甘味がなくて残念でした。 中心部は茶色い部分もありましたが甘さの証拠とのことなので食べましたが。 先日ジョナサンで食べたにっこり梨の方が全然甘かったです。
    注文日:2019/09/30
    2021/10/24
    ビッグフットマン1935さん
    めちゃくちゃ美味しい
    めちゃくちゃ大きくてみずみずしい梨でした! 味も美味しかったです! こんなに大きな梨を初めて見ました! 今回2回目なんですが、めちゃくちゃ大ファンになりました! これから毎年買いたい、、、 そして、すでに食べ切ったのに またこちらの梨を,食べたいと既に思っています笑
    注文日:2021/09/04
    2021/10/15
    norimomoママさん
    大きい!
    大きい! 大玉7個5.1465キロでした。 甘さがあります。 大きすぎて一度に食べきれない。
    注文日:2021/07/03