5 2021-10-24

本当に美味しい梨でした!
今年は、もう梨の時期は終わってしまったので来年も買います

めちゃくちゃ大きくてみずみずしい梨でした! 味も美味しかったです! こんなに大きな梨を初めて見ました! 今回2回目なんですが、めちゃくちゃ大ファンになりま...

みやび 5kg (にっこり 梨)たっぷり自家用【送料無料※本州に限る】梨づくり本舗みやび】の最高傑作豊水+新高 生産者直送 茨城百四十年続く梨園の生産者が旬を見極め、こだわりの美味しい梨をお届け致します

5 2021-10-13

商品は綺麗で立派ですので、御贈答には最高です。包装もシッカリしています、信頼できるお店です。

5 2021-10-12

納期がかかるのは分かりますがもう少しきめ細かく連絡がほしい。

3 2021-10-11

コロナ猛威にも負けず、迅速な対応ありがとうございます。

とっても大きいサイズの梨でした。甘味が薄い物や少しだけ甘かった物がありました。保存の効く果物ではありませんでしたので、早々に食べ終えました。

5 2021-10-10

丁寧で誠実なご対応に全幅の信頼をおいています。
梨はみやびさんから・・・と決めています。
今後とも宜しくお願い致します。

毎年欠かさず頂いてます。 今年も見事な梨を届けて頂きました。 果汁たっぷりで爽やかな甘味、とても瑞々しくて美味しい梨でした。 天候に左右される農作物です...

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-10-10

いつもしっかりとした美味しい梨を届けてくれます。

5 2021-10-06

最高のショップです何年も買い続けてますが商品の価値が下がった事がないです
すばらしいです
社長のファンです!!

絶対にはずれのない梨!ここの社長に惚れ込んで購入してます!本当の職人さんなので悪い商品は絶対届いた事がありません。顧客がたくさん居ながら一人一人の事を...

豊水 5kg【大玉・自家用】今年は、大玉 限定!「梨づくり本舗みやび」の訳ありは、ひと味違います!豊水梨 ほうすい 和梨 産地直送 茨城特産百四十年続く梨園の生産者が旬を見極め、こだわりの美味しい梨をお届け致します

5 2021-10-03

商品が届くまでもメッセージをくださったり、商品だけでなく丁寧なご対応からお人柄の温かさも魅力です。

新高梨 5kgたっぷり自家用【送料無料※沖縄・離島は別途】 和梨 生産者直送 茨城百四十年続く梨園の生産者が旬を見極め、こだわりの美味しい梨をお届け致します
豊水を購入しみやびさんのファンになりました。開けてその迫力にびっくり。これほど立派で綺麗な新高梨ははじめてで感動しました。みずみずしく甘くシャキシャキ...

5 2021-10-02

丁寧で誠実なご対応に感謝いたします。
今年も沢山美味しい梨を頂きました。
どんな天候にも関わらず、変わらぬ品質に脱帽です。
今後とも宜しくお願い致します。

子供の顔ほどもある見事な梨が届きました! 瑞々しくて果汁たっぷり、美味しい梨を家族みんなで頂きました。 店頭では見られないほどの梨、感動です。 また来年...

5 2021-09-30

今回もいろいろ、お気遣いいただき感謝しています。台風やら何やら気をもむ日々ですが、美味しい梨づくり頑張って下さい。ありがとうございました。

本当は、新高梨が苦手です。シャキシャキした梨より、柔らかい梨が好きです。ですが、みやびさんの豊水梨、あきづき梨のあまりの美味しさに今回どうしても、みや...

5 2021-09-26

近況報告など、信頼できるお店です。毎年利用したいです。

あきづき梨 5kg たっぷり自家用【送料無料※沖縄別途】【数量限定】幸水 + 豊水 + 新高=あきづき 和梨 生産者直送 茨城 秋月百四十年続く梨園の生産者が旬を見極め、こだわりの美味しい梨をお届け致します

5 2021-09-24

ただ梨を送ってくるだけではなく、その前から梨の生育状況を知らせてくださったり、梨への愛情を感じるお店です。

毎年こちらの梨を楽しみにしています。今年の梨もびっくりするほど大きくて、上品な甘さとシャリシャリした食感がたまらない美味しさです。一年中食べていたいで...

5 2021-09-22

とても美味しい梨をありがとうございます。大満足です。

5 2021-09-18

事前に連絡があり、梱包も丁寧でした。良いショップと思います!

8月に「9月発送予定」の連絡メールがあり、9月早々に届きました。毎日一つを食べてます。シャキシャキでジューシーでとても美味しいです。来年もリピしたい。

5 2021-09-18

迅速で親切な対応をしていただき、また利用したいです。

梨好きの両親へ送りました。 見た目も立派でとても美味しい梨だったそうです。 お店の対応も親切で信頼でき良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。