最高です
待ちに待った梨がやっと届きました♪秋月はじめていただきました♪とってもジューシーでシャキシャキ感がたまりません!9つ入っていました。
今年食べた梨で1番美味しかったです。にっこり梨も予約しているので今からとても楽しみです(^^)

5 2021-09-07

とにかく、とても美味しく幸せな気持ちになります。
今年は昨年と違い日照時間も長いせいでしょうか、とても甘く大玉で瑞々しさ共に申し分のない梨です。
昨今のコロナ状況下にあっても、食べて美味しい果物は、人を幸せな気持ちにさせてくれます。
自然相手の農業は大変なご苦労もあると思いますが、美味しい果物を育てて送ってくださり、ありがとうございます。
これから収穫される予定の恵水梨、新高梨、にっこり梨も楽しみです。
美味しい果物をこれからも作り続けて下さい!

5 2021-09-24

楽しみにしてました
毎年こちらの梨を楽しみにしています。今年の梨もびっくりするほど大きくて、上品な甘さとシャリシャリした食感がたまらない美味しさです。一年中食べていたいです。

5 2021-09-18

梨は美味しい
8月に「9月発送予定」の連絡メールがあり、9月早々に届きました。毎日一つを食べてます。シャキシャキでジューシーでとても美味しいです。来年もリピしたい。

5 2021-09-14

昨日9月13日着で届きました。
大きな傷もなくとても立派な梨が8個入っていました。
今日頂きとても瑞々しく美味しい梨でした。
来年もリピートしようと思います

5 2021-09-13

とてもみずみずしく美味しいです。購入して良かったです。

5 2020-12-23

毎年の購入です。大きくて、ジューシーな梨は家族も大好きです。

5 2021-09-26

待ちに待ちました。今年も美味しくいただきました。ありがとうございました

5 2021-09-23

大きい!
大きくて立派なあきづき梨に感銘致しました。味も美味しく頬が緩みます。
ありがとうございました。ラッキーでした。

5 2021-09-18

梨好きの両親へ送りました。
見た目も立派でとても美味しい梨だったそうです。
お店の対応も親切で信頼でき良い買い物が出来ました。

5 2021-09-15

毎年購入させて頂いてます!
予約開始が毎回待ちどうしいです。
今回も感動するくらい美味しくて幸せな気分になりました。もう売り切れなのが残念ですがまた来年楽しみにします!

美味しい!
今回の梨もとーーーっても美味しかったです!
みずみずしくて甘い!
家族みんな、夢中になって食べていました。
来年も絶対注文します!

5 2021-09-12

水々しい美味しい梨をありがとうございます。
遠方の知り合いにも送って、とても喜ばれています。
また、梨の時期には購入したいと思います。

• LIMEさん
  • LIMEさん

5 2020-09-29

訳ありとありましたが、大きくて美味しくて問題全くありませんでした。

5 2019-10-06

大きな梨でびっくり
全部で8個入っていました。1個600gはある大きさの梨でびっくりしました。
瑞々しくてとても甘い梨でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨