商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • イニシャル入りオーダーできるのが良いです
  • ホワイトにシルバーの糸の刺繍でイニシャルのエンブレムを入れました。天使のはねのランドセルにつけました。幅は本当にぴったりでつける時は少しきつかったですが、何とかつけられました。ランドセルが淡い色なのでホワイトでよかったです。右下に入れたエンブレムも主張しすぎず可愛いです。(注文時の備考欄に右下に入れて下さいと記入しました )カバーが取れないようにランドセルの上の金具に黒いゴムを ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • セイバンの天使の羽(軽量タイプ)に着用です。蓋の鍵がある側(刺繍したところ)はスルッと余裕で入りますが、ゴム側にあるベルトの様なとこに蓋を通すのはピチピチでキツかったです。見た目もぎゅっと寄っちゃってなんか変(TT)使ってたらベルト部分が柔らかくなるかな?馴染むのを願う。。 ・・・(続きを読む
  • razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2023-05-04

素敵です!
こんな素敵なランドセルカバーがあったなんて!と見つけた時はもっと早く知りたかったぁと思いました。可愛いカバーを買ってもすぐ白くくすんだりして半年もたないし、やっぱり白くなりにくいシンプルなのを買わないとダメだねと話していたところでこちらを見つけました。
シンプルでイニシャルも入れられてとても素敵でした。娘もネイビーのランドセルにホワイトのカバーをチョイスし刺繍は紫でイニシャルも右下に入れてよ!と自ら希望していました。
下の子も来年ランドセルを使うのでこちらでまた注文したいと思います。

5 2024-01-17

カラー:ネイビー

学校から配られたカバーがボロボロになってしまい、娘の希望で紫のランドセルにネイビー、エンブレムはクリームにしました。
配置も右下が良いとのことで、右下でお願いしました。
シンプル過ぎるかな?と思いましたが、届いた商品にシンプル好きな娘は大喜びでした。
イニシャル入りのエンブレムが他の子とも被らずオススメです。

4 2024-04-07

カラー:ホワイト

イニシャル入りオーダーできるのが良いです
カバーが取れないようにランドセルの上の金具に黒いゴムをかけるような仕様になっていますが、カバーの見た目に合わず何となくゴムが安っぽい。そこだけ統一感がないのが残念でした。
出来上がりまでもう少し時間がかかるはずでしたが、予想より早く届き新学期に間に合いました。ショップからのメールの連絡もスムーズでありがたかったです。長く使えるといいなと思います。

5 2024-04-16

カラー:ブラウン

2年生になる娘にシンプルなもので探していて これだと思いました。
ランドセルの幅が26.5cmあったのでドキドキでしたが、きちきちでおさまりましたw
カラーはブラウンでエンブレム刺繍の糸はゴールドです。
ランドセルの色がダークブラウンベースで縁にキャメルが入っているので、カバーのブラウンが中途半端に薄めだったらガチャガチャするかなと心配しましたが、かなりダークブラウンよりの色だったので、高級感も出てばっちりです。
あとは耐久性かな。 長くもってくれますように。

5 2024-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ホワイト

とってもよかったです!!
保育園の卒園記念品に複数購入しました。ショップさんがとても親切に対応してくださり、とてもステキに刺繍を入れていただきました。大満足です。子供たちちに渡す日が楽しみです。ありがとうございました。

• navi1021さん
  • navi1021さん

5 2023-12-05

カラー:グレー

サイズもピッタリでずれることがありません。
黒のランドセルにもマッチしていい感じです。
名前を刺繍してもらいましたが、カッコイイです。

• okame1012さん
  • okame1012さん

5 2023-05-28

土屋鞄のランドセルにつけています。色や刺繍が選べて、名前もオプションで入れられて、発送がとても早かったです。商品はとてもかわいく、気に入っています。おすすめです。

• maru01210さん
  • maru01210さん

5 2024-04-21

カラー:ホワイト

とても可愛いです!高見えします。白に銀の刺繍でランドセルのデザインともバッチリでした!

4 2024-04-21

カラー:ネイビー

紺色のランドセルなので紺色のカバーにゴールドでイニシャルの刺繍を入れました。ランドセルに馴染んでいい感じです。

• HYESUNGJさん
  • HYESUNGJさん

5 2024-04-03

満足
2年からこちらをつけました。とてもかわいいです。ランドセルの色もみえますしつけやすいです。

5 2024-03-30

カラー:ブラック

カッコいいです
高級感あってカッコいいです。
耐久性はこれから使ってみてです。
年齢に問わず使えて、個性的にもなるので素敵なデザインです。

4 2023-06-09

中村鞄のランドセルにピッタリでした
ホワイトにゴールド刺繍にしました。
落ち着いた雰囲気で気に入りました!
発送も思ったより早かったです。
耐久性がわからないので☆4つで。

5 2023-05-03

サイズの不安がありましたが、中村鞄のランドセルにピッタリでした。
レビューで右端に刺繍を入れられているのが素敵だったので真似させて頂きました。子供にはRの文字が少し分かりずらそうでしたが、嬉しいと喜んでくれました!

4 2024-04-12

カラー:ベージュ

買い替えです
子供のランドセルカバー買い替えです。
前回は、カラーの革を選んで使っていました。しかし周囲に透明カバーを付けている子が増えて、本人もそれがいいということで、こちらを選びました。カラーは本人の希望でベージュを選びました。今は100均でも購入できますが、私がこちらのお店の品物を気に入っているので、こちらで買うことにしました。

5 2024-03-25

カラー:ホワイト

セイバンの天使のはね、ピッタリです!
ホワイトに、ゴールドのエンブレムを右下に入れました。
エンブレムを真ん中に入れようか右下に入れようか、すごーく悩みましたが、右下にして洗練されたデザインにとても満足しています。
カバーの色がランドセルより主張しないように薄い色が良くてホワイトにしましたが、すぐ汚しそうです。
薄ピンクがあれば、需要多いと思います〜!今ご用意されているピンクは色が濃いので、ランドセルの色と喧嘩します。
他にも、いろんなパステルカラーがあれば、もっといろんなランドセルに合わせやすいと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。