【クーポン対象】ノートカバー 手帳カバー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • しっかりしています
  • 仕事用にグレーB5を購入しました。名も入れてもらいました。中に心が入っているため、皮自体は柔らかいのですがしっかりしています。汚れも目立たないと思うので4月からガンガン使えそうです。改良してほしい点としては・ジェットストリーム4&1がペン差しにささらない・返しの部分が浅い・鞄の中でノートが開かないようにゴムを付けるをあげます。特にジェットストリームは使っている人が私の職場にも多 ・・・(続きを読む
  • yukkycookyさん
  • 3 2017-03-01
  • 質が良い
  • ティーズのノートカバーがあればなと思っていたところに新商品情報が。早速買いました。A5サイズです。グレーを買いましたが想像以上に良い色合いです。若干茶色です。柔らかく手触りも良いです。板(ベルポーレン)が入っているので薄いノート1冊(キャンパスノート)でもそんなにビヨンビヨンにならずきれいに収まります。が、ちょいぶかぶかなので、やはり2冊入れた方が絵的には良いかなと思います。惜しいの ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

大変満足しています。
子供たちの勉強の記録などを付け始めるために、ほぼ日手帳を購入し、それに合うカバーは無いかと探していたところ、こちらのショップを見つけました。
色は12色から選べるので、好きなピンクをチョイス、カバーの内側に奮発して(?)名前もシルバーで刺繍してもらいました。
このカバーのお陰で気分もとても盛り上がり、毎日さぼることなく手帳を活用しています。
そして、4月から進学する娘にプレゼントするために同じ手帳とこちらのカバーを購入しました。
色はライトブルーで、もちろん名前の刺繍入りです。今から到着が楽しみです♪

• rev921さん
  • rev921さん

5 2019-02-11

リピ決定!
以前の無印の滑革のカバーがダメになり、1000円程度の合皮のカバーを買ったが、感触がどーしても受け入れられずこちらで買い直し。
こちらのお店は他もステキな製品出してるなぁと思ったがまた革が安っぽかったりすると怖いのでひとまずノートカバーのみ注文。ベージュにグレーのイニシャル刺繍にしましたが最高に素敵な商品でした。質感もいいし、使い勝手も抜群。色も想像通り、刺繍もかなりオシャレ。内側の切りっぱなしも厚みがでらず私は好みでした。他の商品も追加注文決定です!

5 2019-01-11

画像通りの素敵な色で、大変満足しています!違うカラーも使用してみたいです!

4 2018-12-30

完成度の高い商品ですが・・・
前回のノートカバーがとても使い勝手が良かったので、今回別なカラーでリピートでした。ベルノA5版の手帳にぴったりで手帳カバーとして引き続き使用する予定ですが、カバーの折り返しの裁断が前回の商品と比べて雑で、縫製のミシン掛けが表面の上部の縫い目で二重掛けになっていて細部の職人技をもう少しだけ丁寧にしていただけたらと残念でした。でも、品質に問題はないし深いブルーの色味もきれいで気に入ったのでこのまま新年から使用して仕事頑張ります!

• Miu7724さん
  • Miu7724さん

5 2019-04-12

使いやすい
皮が柔らかく、軽いので使いやすい
カラーバリエーションも豊富で次回も購入したい

4 2019-02-11

注文して直ぐに届きました!
プレゼント用で購入したのですが、少し思っていた色味と違いました(特にブラウンが思っていたより濃かった)
でも傷など初期不良も無く綺麗な品でした♪

• satchi._.さん
  • satchi._.さん

4 2019-01-06

使いやすい
黒に名前を入れて使っています。使いやすく、かっこいいので気分が高まります。付属品とかでアレンジがもっと出来るようになるとさらに使いやすくなるかなぁと思いました。

5 2018-09-29

お気に入り
待ちに待った手帳カバー!
想像通りでした!
これから、愛用したいと思います!

5 2018-08-04

レッドのブックカバー
名入れもお願いして注文しました。
とても素敵な商品で、またお店の対応も良く、いい買い物が出来ました。また他の物も欲しいなと思いました。

4 2018-06-20

かわいいです。
ピンクを選びました!商品の画像通りの色で派手すぎないかわいいピンク。 他の方が切りっぱなしと言っていたのが中のノートを挟むところ。他のところがキレイになっているので内側のところとペンを挟むところが切りっぱなしで目立ってちょっと残念。
でもレビューを見ていてわかって買ったので許容範囲です。 刺繍もかわいい! 栞の紐もしっかりしてそうなので満足!です。

4 2017-12-31

おしゃれですね
B5が二冊収まります。プラス消せるボールペンを差し込んでつかえます。

• clamp7さん
  • clamp7さん

4 2018-01-01

転職する主人へのプレゼントに購入しました
今回転職する主人へのプレゼントに購入しました。
ほぼ日手帳2018カズンを使用するとのことで本人が、
ほぼ日のカバーで気に入ってるものが
ないと言っていたので、いろいろ探していたところ
多機能手帳カバーが目に入ってきたのですが、レビューが気に入らず
いろいろ物色していたところKanonを発見
色もたくさんあり刺繍で名入れもできるとのことで一度買ってみようと思いました
商品が到着しての感想は、
仕事での使用目的なので、汚れてにくくて良いようです。
また、派手なものがあまり好きではない旦那の好みで
黒にグレーで刺繍したので、色合いも落ち着きがあってよいです。
ほかの方のレビューにあったように、表にイニシャル、内側に名前を詩集して
いただきました。
第一の感想は、良い印象でした。
星を一つ減らした理由は、少し高い印象でしたので
申し訳ありませんが、−1させていただいています。
耐久力の問題はありますが、総合的に良いものだと思います。

5 2018-02-08

気分も上がります
NOLTY(仕事用)A5サイズのカバーでオレンジ色を購入しました
ビジネス手帳は黒しかないと思ってましたし、カバーを替えるという発想もありませんでした。
この商品を知って目からウロコ!
新しい手帳に愛着がわき、大切に使おうと思いました。
発色も良し!柔らかくて素材も良し!
毎日大切に持ち歩いています。

4 2018-04-12

左に手帳、右にノートを入れています。
A5のノートを二冊挟んでいますがそれでも少し余裕あり。
欲をいうともう少しぴったりサイズが好ましい。
赤は目立ってかわいく刺繍もきれいです。

5 2018-02-27

すごくよかった
異動される上司へのプレゼントに購入しました。写真で見た通りのキレイな色合いでよかったです。名前もかっこよくて、上司も大変喜んでいました。ありがとうございました。