【クーポン対象】ノートカバー 手帳カバー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 可愛いです!
  • 他の教科書の内容や過去問を付箋やら紙やらに書いて貼り付けまくって、1冊の教科書を肥大化させるスタイルで勉強しています。今回、真剣に資格の勉強をしようと思い、モチベーションを上げるためにカバーを購入しました!教科書が横19厚さ1だったので、こちらのカバーの許容サイズを0.5センチオーバーするのは承知でしたが‥案の定入りませんでした。笑(普通のB5はしっかり入ります!)でも表紙の方だけ入れ ・・・(続きを読む
  • * k a n a *さん
  • 2 2019-10-25
  • 値段の割に安っぽいと思います。
  • A5、紺色、金字の刺繍を入れました。手帳とノートを一緒にしたくて購入。手帳とノートは無印を使用。サイズは若干、余裕があり、ずれます。手帳はもともとついていたビニールのカバーをつけたままセットしたほうがぴったりでずれませんでした。2冊入れても厚みは問題ありません。素材は値段の割に、安っぽい気がします。。色も写真では綺麗な紺色に見えたのですが、実物は、そこまで綺麗に見えず。。そして一 ・・・(続きを読む
  • sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2020-03-14

ちょっと違うけど・・・
ピンクを購入しました。
40代の私には派手かな・・・と思いながらの注文でしたが、画面で見るより落ち着いた感じのピンクでした。
・・・と言うより、随分と違う色で、間違えて注文したのかなと自分を疑うほどでした。
少しがっかりしました。
それでも、職場で配付される手帳が地味なので(笑)
カバーを付けると華やかになりました。
仕事へのモチベーションは上がりそうです。
ありがとうございます!!

5 2020-04-03

職場を退職するにあたりお世話になった年配の方へのプレゼントに無難なブラウンを購入しました。
無料のプレゼント用でお願いしましたが、中が見えにくいおしゃれなビニールの袋に大きなラッピングリボンシールが貼ってあり、私までうれしくなりました。ありがとうございました。

5 2020-03-07

可愛いです!
でも表紙の方だけ入れて、裏表紙の方はプリント等入れて使っていますが落ちることもなく使えています!
色は、黄色が好きなのでマスタードと迷いましたが「女性に人気」のコメントに釣られて水色です。普段選ばない色ですが上品で可愛いです!
教科書が膨らんで開かないように、ティーズさんで出しているバンド(白色)もセットで購入しましたが、水色と白色でティファニーっぽいので気に入っています!
勉強頑張れそうです!欲を言えば本のサイズをミリ指定でオーダーメイドできたら嬉しいです!

• 09296439さん
  • 09296439さん

5 2020-02-03

主人に
大型文具店で主人から珍しくリクエスト。一緒に探しましたが見つからず、諦めきれずに楽天市場で検索。良さげな商品がヒット。迷わず、注文させていただきました。主人も早速、仕事で使わせていただいております。ありがとうございました。

4 2020-02-02

卓上版みたいになりました
ベージュにカーキの刺繍をしました。
同色のスマホケースを購入していたので、色はイメージ通り、カーキも良かったです。
2冊ノートが入るケースに、1冊のmonthlyタイプの手帳を左に入れたところ、右はちょうど三色フリクションペン分あまりました。
そのまま卓上に置いておくと、卓上タイプの手帳とカバーセットを購入したように見えます。
持ち運び重視の人には、ピッタリサイズだったらいいかなあとも思いました。
個人的には、通勤時以外はデスクに入れっぱなしなので気にならないです。

• Pink26さん
  • Pink26さん

4 2020-07-18

「少し大きめに」と名入れをお願いしたのですが、実際手にしてみて文字は普通サイズで良かったなぁと、、
マスタード色を購入しましたが、派手すぎず、とても良い色で今使っているノートにサイズもピッタリ、使うのが楽しみになりました。

5 2020-05-22

大好きな色のマスタードで刺繍をグレーにしました。本当に素敵で気に入ってます。プレゼントにすると喜ばれる品物だと思いました❗

5 2020-05-10

イニシャル入りをオーダーしました。
かわいくてテンションがあがりますよ。
グレーにしたので次回はシルバーにしようかと考え中です。

5 2020-04-29

商品届きました。赤を購入しました。お値段の割にはしっかりしています。

4 2020-04-09

80ページのノート2冊を入れています。サイズはちょうど良いです。ゴムバンドが有ればなお良いです。

• 4487Fさん
  • 4487Fさん

5 2020-04-09

A5薄めのノートなので、少しばかり大きいか。コスパは抜群なのでは。極々シンプル。しかし探すと他にない良品だと思います。

4 2019-12-19

誕生日プレゼントに注文。
すごく気に入ってもらえました。ありがとうございました。

• truthbowさん
  • truthbowさん

5 2019-07-30

とても丁寧な対応の良い店舗でした。
私のミスにもかかわらず突然の変更にも快く応じて下さり、即座に対応いただけました。わざわざ確認のお電話まで頂いて安心できました。
お品物もかわいいですし、思ったよりしっかりした作りです。太めのノートを入れていますが、2冊入るだけあって少し余ります。が、スケジュールノートを挟もうと思いますので問題ないです。一つだけ思ったのは、表紙を入れる部分の端が切ったままになっているので、他の部分と同様に縫い込んであればよかったなと思いました。ただ、切ったままのおかげか書くときに段差が出来ず書きやすいので考えてのことかもしれません。
またサイズ違いで注文したいと思います。有難うございました。

5 2019-02-01

大変満足しています。
子供たちの勉強の記録などを付け始めるために、ほぼ日手帳を購入し、それに合うカバーは無いかと探していたところ、こちらのショップを見つけました。
色は12色から選べるので、好きなピンクをチョイス、カバーの内側に奮発して(?)名前もシルバーで刺繍してもらいました。
このカバーのお陰で気分もとても盛り上がり、毎日さぼることなく手帳を活用しています。
そして、4月から進学する娘にプレゼントするために同じ手帳とこちらのカバーを購入しました。
色はライトブルーで、もちろん名前の刺繍入りです。今から到着が楽しみです♪

5 2019-11-02

朱色よりの赤でした。赤色好きだけど派手すぎ、目立ちすぎで気になっている人にも大丈夫だと思います。