5 2015-06-06

タブレット用ではないのですが、、、
バックinバックではないけれど、
その時によって色々なモノを入れています。
元々、通帳と印鑑入れに購入しました。(汗)
ピッタリの大きさだと、印鑑を落としてしまったり、
浅すぎてもピッタリ過ぎても印鑑や通帳は大事なものなので、
まとめて支払いなどに行った時には、
領収書なども、バックの中に散乱せずシワクシャにもならず、
入るので思ったより便利です。
よくありがちなのが、支払いとともに財布に領収書を入れて、
レシートなどと一緒に捨ててしまう事ですが、
それもなくなりました。
銀行で下ろしたお金なども、お財布に入れるより
一緒にサッと入るので便利に使いこなしています。
オマケにメモ書きした紙やボールペンなども入るし、使い勝手が良いのです。
最初から、そう思いサイズを確認して購入したので、
TEESさんには怒られてしまうかも知れませんが、
ポケット部分には、電子マネーやらカード類まで・・・。
こんな使い方してしまってすみません。
でも、これからもそう使用すると思います。(汗)

5 2013-11-07

AQUOS PAD にもぴったり!
以前から、私が使っているAQUOS PADにケースが欲しいと思っていましたが、スタンドにもなる!というようなごついものしか見つけられず、せっかくのスリムなサイズが台無しだな〜と感じていました。
そんなときに、このNexus用のケースの存在を知りました。調べてみたところ、NexusとAQUOS PADはほぼ同じサイズだったので、購入を決めました。
到着後、使用してみると、少々オーバーサイズのような気もしますが、ほぼピッタリ!革の質感もいいですし、とても満足しています。

5 2014-05-26

良い買い物でした
このたびnexus 7を購入したので、バッグの中で傷つかないためにこれを選びました。
いくら丈夫でもかさばるものはいやだと思いましたので、薄型だけどきちんとした革で上品そうなこちらを選びましたが、とても良かったです。
革も柔らかく、色も落ち着いていて素敵でした。
全額ポイントでしたし、お得なお買い物ができて良かったです。

5 2013-11-21

とっても良いです!
AQUOS PAD用に購入しました。
ジャストサイズです。
ホワイトとベージュで悩んだ末、ベージュに。
優しいミルクティの色です。
記念価格&送料無料で購入出来て良かったです。

4 2014-02-09

AQUOS PAD SH-08E用に
SH-08Eにぴったりというレビューを見て購入しました。
店頭にはまったくSH-08E用のアクセサリの取り扱いをしているところがなく、
すべてネットで揃えるしかありませんでした。
充電クレードル未対応のカバーがほとんどで、充電対応のものは価格が高め。
実物を見られないので二の足を踏んでいました。
かばんに入れて持ち歩く時にカバーしてくれるものが欲しかったので
こちらのケースで大満足です。
欲を言えば、蓋?の部分が閉まるようにボタンなどあれば逆さにしても
本体が飛び出なくていいな。と思いましたが、専用のケースではないので
仕方ないですね。工夫することにします。

• kozenanさん
  • kozenanさん

5 2014-01-21

この値段でいいのかな?
TEES FACTORYさん、
この値段でいいんですか?
商品到着前は代金の安さから余り期待してはいませんでしたが、
届いたものを開けてみたら、
とてもしっかりした商品でした。
オレンジを購入したのですが
派手すぎずに、果物のオレンジのような爽やかな色味で
気に入りました。
革はまずまずの柔らかさがあり
裏地には起毛が施されていて
しっかりと保護してくれそうです。
NEXUS7(2013)を入れるのに買ったのですが
ジャストフィットです。
適度な厚みがあるのに
前面に切れ込みが入っているので
全体がスッキリと見え
スタイリッシュな雰囲気です。
私は商品紹介の写真のようにチケット入れとして使おうかなと考えています。
とても気に入りました。
皆さんが評価している通りの
良い品物だと思います。
この値段でいいのかな?
かなりのお買い得品だと思います。
色違いで欲しくなりました。
他の商品も検討しています。
最後に
職人の皆さんにも感謝です。
ありがとう。
これからもリーズナブルで品質の良い商品の提供をお願いします。

4 2016-12-26

リピートリピート
この商品は3つ目です。大変使いやすくタブレットが3つあるので全部入れています。ただ、毎回書くのですが、カード用のポケット(切れ込み)要りません。あるばかりに耐久性の問題が出てきます。せめて切れ込みあり・なしの選択が出来れば満点。

• Caooさん
  • Caooさん
    20代 購入者 レビュー投稿 42

4 2014-04-28

AQUOS pad用
AQUOS pad用に購入。
サイズ感は余裕があるが、取りだしやすいのでベストです。
鞄に投げ込んでも、傷つかないので満足しています。

5 2014-04-10

カバーをつけていましたが 裸で使いたくなって
購入しました ジャストサイズで デザインもいい

• TMM4065さん
  • TMM4065さん

5 2013-11-06

満足です!
ipadmini用があるのに、Nexus用が無いなんて・・
待ってました。裸でNexus使う方に朗報。バンカーリング装着でもOK。
スタイラスペンもポッケにしまえるスグレモノです。
ちなみにipadmini用も使用中ですが、大きいのでNexusを入れると逆様にすれば落ちますが、取り出しやすい。スタイラスペンも中に収納できたり、TPUのカバーが着いてても中に入れれます。裸じゃないんだけどな・・って方にはmini用をオススメします。

5 2013-11-01

ぴったりでした。
新しいnexus7にぴったりの大きさで、見た目ももちろんですが、内側の素材が気に入りました。
ケースから出すと、ディスプレーがきれいになっていて驚きました。

• snufkin27さん
  • snufkin27さん

4 2014-03-01

ちょうど、
ぴったりサイズでした。写真と同じ色合いでいい感じです。バンカーリングを付けたままで収納できます。皮は軟らか目で外のポッケにはihpone入りますが伸びてきそうです。きにいりました。外出のお供にカバンにいれておきます。

4 2015-10-27

nexus7(2013)用に
オレンジを購入しました。ネーブルオレンジのようなきれいな色で個人的には気にいっています。
自分のnexus7は裏側が白なので、配色もきれいです。
レビューでサイズがきつめというものが多かったのでどうかなと思っていましたが
むしろゆるいです。nexus7(2013)を入れて逆さにすればスルッと出てしまうくらい幅に余裕がありました。もう少し幅が狭くても良い気もしますが、きつすぎるよりはいいのかな?
質感もよく、邪魔にならない厚みで大変気に入りました。
ちょっと幅が大きくてゆるかったので★マイナス1で。あとはGoodです!

5 2015-01-31

オシャレでいい!
カバーを変えたいな〜と思い、探していたらこの商品を発見しました。
今までは本体に装着するタイプだったので、入れるタイプは初めてでした。
使うときはかばんから出して、タブレットを出して、ケースをかばんにしまわないといけませんが、それほど気になりません。
チョコレート色を買ったのですが、仕事でも私服でも合うちょうどいい色でした。
ポケットにはタッチペンを入れて使っているのですが斜めにいれて、7割くらいはいるかな?ってかんじですね。でもかばんの中で飛び出ることはないので、持って歩く時だけ注意すればいいのかなという感じです。

4 2014-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに!
nexsus7用に、ブックタイプのカバーをと思っていろいろレビューを見ていたら、せっかくのネクサス7が重くなったとか、分厚くなったとかクレームばかり(そんなこと理解して購入しろって)。
その点、この商品は買った人のレビューの満足度が高く、プレゼントにはもってこいだと思い購入しました。まだ先方には届いてませんが、きっと喜んでいただけると思います。