1,190円  買い物かごに入れる

4 2014-03-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
ベージュ2枚購入
コースターと一緒にベージュを2枚購入☆彡
思ったより色が濃かったけど上品に見えます。
ランチョンマットにはやはり小さいですがお茶タイムにはホント活躍しそうです。
梱包も一枚ずつビニールに入れられており、ギフトにも良さそうです^^

• piko1202さん
  • piko1202さん

5 2012-07-01

• 耐久性:
ウェットフードしか食べられないチンチラのお皿の下に敷くものを探していて、こちらを購入しました。
こぼしたフードもさっと拭けばきれいになるし、なによりおしゃれ。今までプチプチの上にティッシュを敷いていたので^^;
裏面も同じ素材なら尚よかったです。

4 2011-10-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
猫ご飯マット
うちのニャンコの「メシダイ」って商品の飯台(笑)の下にひくために購入。大きさはピッタリでした。心持ち、もうワンサイズ横幅が大きければ!ってな感じでしたが、とてもフィットして、ノーブルなご飯空間が出来上がりました。
色は「メシダイ」がダークブラウンの台にホワイトの陶器なので、ベージュにしてみました。とてもイイ感じです。満足です。
自分たちにはこの大きいサイズを使っています。もう1年くらい経ちますが、拭くだけですぐキレイになるので良い商品ですね。
以前も書きましたが、裏もレザーだと尚良いのに・・・と思います。

5 2011-10-27

• 耐久性:5
クリスマスのおもてなしに
[受注番号]234454-20111022-86233775
毎年、11月早々から大きなクリスマスツリーを飾り、少しずつアイテムを買い足して家中いたるところにクリスマスの雰囲気を作るのを楽しみにしています。
今春の引越しに伴いダイニングテーブルを買い換えたのもあって、今年は是非、この時期の来客のおもてなし用に素敵なティーマットを揃えたいと思って検索した結果、この商品にたどり着きました。
このお値段には見えない上質感で、深みのある赤色にダークブラウンのステッチが効いていてとっても素敵です。クリスマスの飾り付けが終わったら、早速お友達を呼んで楽しいクリスマスシーズンを過ごしたいです。
良い品をありがとうございました。

• snownoriさん
  • snownoriさん

5 2011-07-18

お気に入りです☆
レビュー記入が遅くなり申し訳ありません。商品はスムーズに手配いただき、手元に届いております。メール便対応でしたので受け取りも楽でした。
小物の下に敷きたかったのとライトブラウンがほしかったので、今回は少し小さいカフェマットにしました。
レザーということで高級感もありますし、このティーマットに関しては裏面の記述がなかったのですが、ランチョンマット同様茶色の布張りだったので、両面使えて良いです♪
他にも素敵な商品がたくさんあるので、また機会があればそろえて購入したいと思います。
[受注番号]234454-20110629-83418436

5 2014-11-08

• 耐久性:5
ティーマットを探していてこちらにたどり着きました。以前、こちらのお店でティッシュカバーと丸型のクッションを購入したことがあり、すぐ購入を決めました!色で悩んだのですが、オレンジとベージュを2枚ずつ購入。オレンジは派手すぎるかな?と心配でしたが、落ち着いた色で気に入りました。お友達とのティータイムが楽しみです!

4 2014-02-19

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
受注番号:234454-20140215-0551186205
2月15日(土)午後に注文して、2月19日(水)午前に到着しました。
今まで布製だったため、洗濯に追われて大変でした。
この製品は、サッと拭けるために大変便利です。
オレンジ、パステルピンク、ベージュを購入しましたが、
色は思っていたよりもキレイな色でした。
食事用としては、この倍くらいの大きさがあれば良かったかなと
思うので、★は4つにさせてもらいました。

5 2014-01-30

かわいい♪
個人的にはあまりオレンジを購入するつもりはなかったのだが、レビューで好評だった為気になって購入してみた。単品で見ると色味が濃くて派手?!と思ったが、食器を乗せると差し色になって明るい感じになり良い。食器を乗せた感じを想定して買うのが大事だと感じた。次回からの買い物に活かしたい。厚みがあり使用感はとても良い。迷われてる方にはオススメ☆

5 2013-03-06

ホワイトとベージュを購入
色はホワイトがベージュっぽく見えて(裏が茶色だからでしょうか・・?)
ベージュはミルクティーっぽい色です。
ティーマットとして使う予定だったけど、
サイズ的にテーブルサイズの観葉植物を置いたら
一気にカフェっぽいリビングになりました。
違う色また購入して次はティーマットとして使いたいです。

5 2012-06-25

プレゼントに
[受注番号]234454-20120604-0895699120
自分用に、以前購入したのですが、とっても気に入っているので、
今回プレゼントにしました。
相手の方も、敷くだけで、オシャレな気分になると
大喜びでした。

5 2012-01-19

• 耐久性:5
以前、クリスマスシーズンの来客用に同じ商品のレッドを購入してとてもよかったので、今度は、クリスマスシーズン以外に使用するためにベージュを購入しまた。
ベージュは地味かとも思いましたが、食器やその他のインテリアを邪魔せずオールシーズン使用可能な色味で正解でした。事前に色サンプルを購入していたので、テーブルに並べてあれこれ検討できたのでとても満足しています。
同時に購入したアウトレットの同商品のブラックは、玄関の下駄箱の上の飾り物を置くためのマットとして使用。こちらもいい感じで重宝しそうです。

• ウメ55さん
  • ウメ55さん

5 2015-12-12

• 耐久性:3
ベージュはどんな食器にも合いそうで買ってよかった!
ティータイムのマットを探していたので理想通り。
おまけのティッシュカバーも可愛いし、またこちらで買います!

5 2014-12-03

• 耐久性:5
ベージュを購入しました。
何にでも合いそうです。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2014-04-11

リピートです。
ブラックのステッチのお色が同色かホワイトだったらブラックを購入していましたが、レッドだったのでブラウンを購入いたしました。ティーマットとしてだけではなく、花瓶を置いたりグラスを飾って置いたりしています。希望ですが、正方形の灰皿マットを作成していただきたいですね。

• ユキ8008さん
  • ユキ8008さん

5 2014-03-07

• 耐久性:5
母へのプレゼントに購入しました。
私は現在同じものを使っています。母がうちに遊びに来た時にとても気に入ったようなのでおすすめしました。
汚れた時もふきんでさっと拭いてきれいになるのでとてもいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット