名入れ 上質な刺繍【イニシャル 刺しゅう ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • まだ届いてないけどからの到着
  • 初めての購入で、注文時にやり方がわからず備考欄に長々と、書きましたがそれでも読み返しても誤解あるしわからないよね。と思ってた、すぐ電話をしていただきました。とても有り難く良心的なお店だなって安心しました。勿論電話くださいとはいってませんがB6.A5.ポーチを頼みましたが、注文がややこしくなりと、ポーチのネーム入れは諦めていたのですが、その時にお願いしました。ネーム代もとても安いと思い ・・・(続きを読む
  • noronoro7474さん
  • 3 2018-11-18
  • 値段が安いのでしょうがないのかもしれませんが、フォントが安っぽいです。ポーチ自体は、というかこちらの品物全体的にとても気に入っているだけにちょっと残念です。フォントを増やしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • 箱入りミミックさん

5 2018-08-02

500円なら私は安いと思います
500円で商品にイニシャルや名前をアルファベットで入れてくれます。
これを入れると自分用って言うか、思い入れのある商品になりそうです

5 2019-01-23

まだ届いてないけどからの到着
初めての購入で、注文時にやり方がわからず
ネーム代もとても安いと思います。
発送まで2週間とても楽しみです。カバーは手帳用です。左につけて貰える様にお願いしました。
楽しみです。今回はブックカバーでわないですが、本が好きで、ブックカバーもまたお願いしたいです。
注文からの丁度2週間で届きました。
イニシャル。ないよりあったほうが断然いい!
グレーとシルバーに見えるかもですが、ゴールドです。

4 2019-06-13

車の名前を刺繍
車のティッシュカバーに刺繍してもらいました。
刺繍は想像より小さかったです。
さりげない感じでいいかな。

5 2019-06-26

友だちのプレゼント用に
友だちの誕生日プレゼント用に刺繍をお願いしました。
字体も刺繍の糸の色も選べるのですごく良かったです。

5 2019-05-05

自分だけの母子手帳ケース
ピンクにシルバーで。おしゃれです!はじめての妊娠で、記念に名入れしてみましたが、見るたびにハッピーな気持ちになれます。

4 2019-03-04

専門のかたなので、信頼して大丈夫です。
色々と細かい大きさや、文字数を質問させていただきその都度回答いただきました。
卒業のお祝いとして沢山購入だったので、出来れば仕上がりを1度確認できたら安心だったのですが、簡単な希望を伝えて後はお任せする感じでしたので出来上がってくるまですごく心配でした。
そのあたりを入れて−1にさせていただきました。
結果的には問題なく素敵な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

• rev921さん
  • rev921さん

5 2019-02-10

アップグレードする
ノートカバーにイニシャルの名入れをしました。刺繍がとてもステキでぐっとオシャレになりました。

• iga3387さん
  • iga3387さん

5 2019-02-05

プレゼント購入しました
イニシャルも入れることができ、満足して使ってくれてるようで、オリジナリティーがあり、下手なブランドよりいいと思います。

5 2019-02-02

リピート確定です
すごく満足でした。
ただ結構待ってただけど。
また宜しく

5 2019-02-02

Sホワイト。シルバー刺繍を買いました。少し待ったけど昨日無事に届きました。高級感がありとても気に入りました。有難うございます。

5 2018-12-22

上品な感じで、特別なもの感が出てよかったです。

4 2019-07-19

素敵です
素敵な刺繍でした。
大きさもちょうど良かったです。

4 2019-04-16

誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2019-03-25

スカイブルーにシルバーの糸でイニシャルを名入れしました。実物は写真よりもずっと素敵でした!
上品で高級感があります。革もやわらかくて手触りがいいです。
色々なサイズで注文したくなりました。お色のバリエーションが多くいところもとてもいいです。
目移りしてしまいます。

5 2019-03-24

刺繍しておしゃれで高価な感じです。よかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具その他