5 2023-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いですよ、うん。
サンプルに関しては実物のバックをリアルに手に取って見ていない為でしょうか、私見ですが、バックの写真を見て、想像していた厚みよりも薄かったです。しかし、色味は、想像以上に良かったです。

• saaji0824さん
  • saaji0824さん

5 2017-03-16

充分価値あるサンプルです。
雑貨のみのお店かと思いきや…見ていると素敵なバッグが見つかり、色と素材感に迷ってなかなか購入できずにいました。そんな中サンプルを発見!お値段も試しやすい価格だと思います◎
当初はダークグリーンに傾いていましたが、サンプルをみるとサンドベージュも素敵。キャラメルブラウンが一番夏らしく感じました。
迷っている方、私のように後悔したくない方は、購入前に一度サンプルをお試しいただくと安心ですよ*

5 2016-07-31

生地確認ができるのが嬉しい
どの色のバッグを購入しようか迷っていた折、こちらのサンプルで確認が出来るということで注文しました。
サンドベージュは名前の通り、砂っぽいグレーを感じる色合い、ダークグリーンは少しブルーを感じさせる色合いでした。
想像していた色と実際の色はやはり違っていたので、実際に自分の肌に置いて見て、似合う色のバッグを注文できて良かったです。バッグが届くのが楽しみです。
ちなみに、こちらのサンプルはおちょこ用のコースターとして使っています。

• KINTA777さん
  • KINTA777さん

4 2019-05-24

しっかりした生地でした。
サンプルを見ましたらなかなかしっかりした生地で
今後の購入の参考にしたいと思います。

• ma-kongさん
  • ma-kongさん

5 2019-01-04

カラーサンプルがあると購入するときにとても助かります。何を作ろうかとワクワクしています。

5 2014-01-17

本日到着しました
234454-20140112-0346468123
注文を迷っていた商品があり、風合いを手にとって確認でき助かりました。

5 2013-10-01

表面感の凸凹が良いですね
サンプルなので本買いに間違いなくお気に入りを購入できるので良かったです。
PVCレザーの質感が分からなかったですが、柔らか目で生地感もあり素敵です。

5 2013-07-16

次の購入の時はバッグいこう〜♪と狙いをつけて(笑)、サンプル取り寄せてみました。
ケータイから見る色味より、全体に濃く感じました。
手にとって素材感や色を確かめられると、納得した買い物ができていいですね!

5 2013-02-10

今度バッグの購入を考えていてサンプルもらいました。色合いがわかって良いです。

• TORA1980さん
  • TORA1980さん

5 2011-12-29

サンプルを購入してよかった
一緒に和モダンのランチョンマットとコースターを購入しました。
ティーマットにはこの素材しかなかったので、サンプルを購入しました。
結果、あまり好みではありませんでしたので、ティーマットは見送る事にしました。
このようにサンプルがあると嬉しいですね。

5 2011-09-19

カバンが欲しくて色が届いてイメージと違うと困るなと思っていたので、こういうサンプルが見れるのはとてもいいです。

5 2011-07-01

PVCレザーバッグ(トートバッグ)を検討中
[受注番号]234454-20110628-83382326
PVCレザーバッグ(トートバッグ)を検討しているため購入しました。
サンドベージュが思っていたよりきれいな色でした。
ただ、バッグのMサイズよりも少し大きいのがあると迷わず購入したいです。

4 2011-06-24

一式揃えるとなかなかの額でしたので。。
コースター、ランチョンマットそれぞれ×4で揃えると
なかなかの額でしたので、サンプルを購入しました。
アジアンテイストのこの微妙な色合い、
編み地の質感が確認したかったのでとても参考になりました。
受注番号]234454-20110620-83175134

• PECO2006さん
  • PECO2006さん

5 2011-03-27

ランチョンマット等を購入するためにサンプルをお願いしました。実際にテーブルに置いて確認できたので良かったです。和モダンの柄が気に入り、今日注文しました。購入をお考えの方は、ぜひ利用されることをお勧めします。

4 2010-11-26

色の確認
自分用にもプレゼント用にも、何度もリピしています。今回サンプルを販売しているのに気づき、モニターで見るだけでは不安だったので、色の確認のために購入しました。一目で確認できたので良かったですよ
234454-20101124-78211334