5 2023-09-29

在庫:在庫 | カラー:ライトブルー

2個セットということで購入しましたが、届いたのは1つ…間違えた?それとも私の勘違いか分からず問い合わせたところ、セット商品でお店側のミスであることを確認していただきました。
早急にもう1つも送って頂き、且つお手紙まで。
丁寧な対応に驚きました。
こちらで買って良かったです。
ポケットに入れるとクシャクシャになりがちなポケットティッシュですが、そういった問題が改善されるので良いです!!おすすめです!

5 2022-06-12

MサイズとSサイズがあるのが嬉しいです。Sサイズだと、小さいポーチのようなバッグにも入るので助かります。また、機会があれば購入します。ありがとうございました。

5 2012-10-30

ブラック、チョコ
以前購入したものを、無くしたらしぃので購入。品物の良さゎ、相変わらずです。しっかりと作られていて、二年使用しても形も崩れず。ティッシュを入れたまま洗濯してしまっても、ケースからティッシュが出ないので衣類に付着しなぃのが親にとってゎ好都合。

5 2011-12-14

可愛い(^-^)
以前、ポケットティッシュケースを購入して、とても気に入ったので、小物入れにしたくて、小さいサイズを購入。
やはり、シンプルで可愛いデス(^-^)
少し出し入れしにくいですが、中身も出てこないし、頻繁に使用しないので、問題ありません。

• SAVOさん
  • SAVOさん

5 2011-03-19

義援金として
義援金付きの商品として発見して思わず買いました。
うちの娘は、まさにこの小さいポケットティッシュをポケットに入れて幼稚園に通っていますが、数日でポケットティッシュがボロボロになってしまうので、これは良いと思いました。
PVCレザーの質感は、やわらかくて良い感じです。
ただ、「取り出し口の部分の重なりが多め」というのを売りにされているようですが、ティッシュ自体がすごく入れづらいです。もう少し出し入れしやすい方がよいと思いました。

4 2009-11-28

子供の小さなティッシュを使うのに、そのままではキャラクターが見えてはずかしい。
その点、このカバーはおしゃれで見られても恥ずかしくない。小さなバックを使う時にもいいと思います。
かぶせの部分が深く少し取りづらいので★-1にしました。
234454-20091121-70396664

4 2011-12-17

家族でお揃い
家族団結したい。これからも、ずっと、仲良くやっていきたい。と思い、
家族で何かお揃いのものが欲しくなり注文しました。
みんな気にいってくれたら良いのだけれども・・。

• diademaさん
  • diademaさん

5 2013-12-04

バッグの中が荷物でかさばるのが嫌だったのと、小さ目のティッシュが余っていたので購入しました。
今までは普通サイズのオーガンジー生地のティッシュケースを利用していたのですが、生地が柔らかいためバッグの中でぐちゃくちゃになって汚らしくなったりするのが気になっていました。
こちらは生地もしっかりとしていて汚れにくいし、なによりぐちゃっと折れ曲がったりしないのでいつ取り出しても綺麗な状態で嬉しいです♪
お色はホワイト×ベージュにしましたが、とっても上品で綺麗なお色です(´∀`*)
ミニサイズで可愛らしいので、お子様だけでなく小さなバッグを持つ女性の方にもオススメです♪

• ._yuki_.さん
  • ._yuki_.さん

5 2010-12-16

受注番号:234454-20101215-78746653
年長さんの娘にホワイト×ピンクを注文しました。
色合いが可愛くて、娘も気に入ってくれたようで早速使っています。
気になっていた取りにくさは、六歳の娘には問題なさそうです。
今までハンドメイドのティッシュカバーに入れて持たせていましたが、やはり中身がボロボロになるので、この位の強度がある方がいいですね。
手触りも柔らかくて、必要以上に触って喜んでいました(笑)
小物入れとして使っている方もいらっしゃるようなので、今度は自分用にも欲しいです☆
お店の方からのメールが事務的でなく、なんだか和めました(^-^)
発送も宅配便だった為か早くてびっくり!
注文した翌日の午前中に届きました。
また宜しくお願いします☆

4 2009-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトに・・・と複数のお色を購入させていただきました。
レッドやオレンジは思ったよりも発色がいいですね。
ブラックとの組み合わせはかっこよくて、男性に好まれそうです。
ブラック×ベージュやブラック×チョコも、シックで大人の男性に合いそう。
ポケットからこんなの出したらかっこいいですね♪
ホワイト×ベージュはとてもやわらかい色合いで、想像通りで女性にぴったりです♪
淡いピンク色とか、水色とかもあるといいな〜と思いました。
また、手触りは想像以上にやわらかくて、とっても使いやすそうです!
これから、花粉症の季節になりますので、プレゼントにはピッタリだと思います。
実際に、人にあげるのはこれから・・・になりますが皆の反応が楽しみです♪
なので、まだあげる方の反応がわからないので★一つ減らしましたが、
また、ちょこっとギフトが必要になった時には是非利用させていただきたいと思います!
よいお品物に出会えました♪

5 2013-05-17

子供用のティッシュカバーは可愛いものばかり… でも薬局でやたら小さいポケットティッシュをもらうので何とか使いたくてカバーを探していた所こちらのショップにたどり着きました。色も豊富だしまた買いたいと思います。

• hasakoroさん
  • hasakoroさん

5 2012-07-01

家族でお揃いにしたくて、主人にブラック×オレンジのMサイズ・息子たちにブラック×オレンジのSサイズ・甥っ子にブラック×レッドのSサイズを購入。
2000円以上購入+レビュー記入でMサイズをプレゼントという事で、私の分をホワイト×オレンジをお願いしました。
思っていたよりオレンジの色が明るかったので、ブラック×オレンジは想像していた程シックなカンジではなかったですが格好よかったです。
逆にオレンジが明るかった分、ホワイト×オレンジは凄く可愛かったです♪
ブルー系やグリーン系の色も作って欲しいです

• luca-manaさん
  • luca-manaさん

5 2011-12-18

プレゼント
幼稚園の送別プレゼントとしてペアで25個購入しました。親子でペアになるし縫製もしっかりしていて皮も柔らかくとてもかわいらしくステキな商品でした。
レビューにもあるように入れにくい出しにくい等あるようですが左手で短い方の側面を両方とも軽く押すと取り出し口が開きます。
そうするとスムーズに出し入れできストレスなく使用できますよ。
234454-20111212-87597043

4 2011-12-16

ポケットティッシュカバー
間違えて小さいサイズを注文してしまったのですが、大きいポケットティッシュカバーが一個おまけでついてました。今回は美容師のお友達にプレゼント予定で購入しましたが、大きいサイズのものがとても良さそうなので、次回は自分へプレゼント予定です。実物をみて気に入ったので、つり下げタイプのティッシュケースも購入したい!!
欲を言いますと、単色の方がいいです。異色でラインいれてありますが、どれもいまいち!ですので黒一色を購入しましたが、よかったです。

5 2011-04-27

子供のポケットティッシュ入れに購入しました。
色は娘用にホワイト×ピンク、あまったのを私が使うとき用にホワイト×ベージュにしました。
娘が昔のプリキュアのティッシュとか持ってくれないので、これに入れておけば中の絵柄もわからないし、気にせず持って行ってくれます。
とても柔らかくていれやすいし、何より安くてお得です♪
受注番号:234454-20110410-81457479

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース