4 2023-04-01

バッチリ
食卓のお箸いれを長年使用していて、テーブルの上をきれいに変えたくて、買いました。赤にしたらお花が咲いたように明るくなりました。 お箸やスプーン等いれてます。

5 2011-01-20

[受注番号]234454-20110113-79424541
リモコンがピッタリ収まるサイズ!
テーブルの上がすっきりします。

5 2011-02-23

整理整頓&おしゃれ
【使用感】最初は、こんなリボンで入れ物になるのか
な???と、不安でしたが、リボンを結んでみる
と。。。
確かにおしゃれな入れものに変身。。。でした^o^/

3台のリモコンを入れて使ってます。
ホームページで見たとおり、おしゃれです。

他に、同じ色のティッシュカバー、ペーパーケースと揃えて購入しました。 オシャレ!

• e_tomoさん
  • e_tomoさん

4 2015-03-11

年度末にお世話になった先生へ記念品をプレゼントしていて毎年頭を悩ませていたのですが、今年はこれにしました!
リボンが4つもついているけどレザーだから甘すぎず、カラーバリエーションも豊富なので老若男女対応できると思います。
ただギフトとして使う時、リボンは送られた側が結ぶようになるので、リボンの結び方だけじゃなく「これは小物入れ」と一目でわかるような画像もあると、より親切ではないかな・・・と思います。
今回は贈り物なのに先方を煩わすのも申し訳ないので、私がリボンを結んで(柔らかく結構大変だったので自分で結んで良かったです。)自前の包装紙でくるんで、透明ギフト袋に入れなおしてみました。丸見えよりちょっと良くなりました。
喜んでもらえると良いな。

5 2011-10-16

サプライズな贈り物♪
【234454-20111011-85973179】
還暦を少し過ぎた奥様へのプレゼントに、ライトブラウン×ホワイトで統一して、
小物入れ『REMO sizuMと』、トイレットペーパーストッカー、ティッシュカバー、ティッシュケース、トイレットカバーなどをラッピングしていただき贈りました。
色も、気に入って下さりとても気に入って頂けました。サプライズなプレゼントで嬉しいわo(*^▽^*)o~♪と、喜んでいただけたので、私も嬉しくなりました。
TEES FACTORYの品物は、誰に送っても喜んでいただけるので、安心してお買物ができます。結婚式をせずに入籍だけした友人がいるので、その友人にもセレクトして贈ってあげる予定でいます。ラッピングも丁寧にされているので、安心してお願いできます。 同色で揃えると統一感が出て喜ばれます。どうもありがとうございました。

5 2011-02-24

娘のミニタオル入れに
レザー素材で端のリボンがとてもかわいい小物入れにすっかり一目惚れし、ティッシュケースとともに購入しました。
洗面所にティッシュケースとお揃いで娘のタオルハンカチ入れとして一緒においていますが、とってもおしゃれでかわいい!!
ちなみに買ったカラーは、赤×白です。
我が家の洗面所のタイルが赤系なので、これまたコーディネートみたいで気に入っています。
つくりもしっかりとしていて、とてもよいです。

5 2009-09-16

お気に入り
前回色々購入して、このショップさんの商品が気に入ったので、また色々リピしました。
自分用に「ライトブラウン×ホワイト」、リビング用に「チョコレート×ブラック」を、正方形の小物入れと合わせて購入しました。
リバーシブルにもなるし、リボンを変えればイメージも変わるので良い商品だと思います。
自分用のは、ストーン系のアクセサリー入れにしたいと思います。
リボンの結び方等の説明書がついていると、贈り物にはより適すると思います。
[受注番号] 234454-20090912-69130017
234454-20090912-418904-g
234454-20090912-418905-g

5 2009-05-20

ティッシュカバーとお揃いで
リビングに置く小物入れとして購入しました。ティッシュカバーとお揃いにしたのでオシャレでとても気に入っていま〜す!!付属のサテンリボン、ツルツルしていて結び目がすぐにほどけてしまうのでは…と少々心配でしたが、全く問題ナシでした♪
この素材・豊富なカラー展開で、内側にビニール袋がスッキリセットできるリビング用のゴミ箱(角型・丸型)があったら嬉しいのにな〜と思います。
(234454-20090515-66997747)

5 2019-03-26

思ったよりも、サイズが大きいかったです。

5 2016-03-27

リボン
もう少し大きいと思った
でも見た目もまあまあで
いいでしょう…

5 2014-07-10

素敵です
アロマオイルが増えてしまったので、収まるものを探していました。
こちらの商品、意外と深さもあって、
オイルが日に当たることもなく使えます。
リボンを最後まで結び終わった時に、
「ああ、こんな形になるんだ」と妙に感心しました。
皮も柔らかいですし、いろんな場所に使えそうですね。
次は、どの大きさのどの色にしようかな、と、
考えるのが楽しみです。

• marie_papaさん
  • marie_papaさん

4 2014-06-10

ダイニングテーブルの上の小物をまとめて入れるために購入しました。深さはそれほどありませんが、長さがありますので、ペンなども入れておけそうです。反面、以前購入したSサイズとの比較では、長辺は長さがある分少しやわらかく感じますが、そもそも持ち歩くわけではないので、問題はありません。SとMは入れるものの用途に合わせて購入されたほうがよろしいかと思います。

4 2014-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
お手頃です
先日、甥2人の入学祝プレゼントのひとつとして購入しました。
受け取った甥達からは「あると便利だね〜。大切に使います」との返信をもらいました。
私も以前このような小物入れを友人より頂き、同様の感想を持ったので今回購入させて頂きました。お値段も手頃なのが良かった。
そしてラッピングもとても素敵にして頂き、贈る方としても嬉しかったです。
今度は自分用にも購入したいと思います。有難うございました。
実際品物を見ていないので今回は★4とさせて頂きました。

5 2013-03-11

車載用として
思った通り、カワイイのひと言。車を購入しましたが、欧州車のためポケットや収納力に欠けていて携帯や小物を片付けるスペース確保のためカワイイインテリアを探していてこの商品に出会いました。カー用品店には、色気のないものしかありませんので、こんなカワイイお洒落な商品と出会えて嬉しかったです。
上品で、インテリアの雰囲気もアップしそうです。

5 2012-12-22

画像より丈夫そうです☆
ベージュ×ホワイトで赤チェックリボンを購入。
大病を患った友人へのプレゼントです。
無料ラッピングをお願いしたので、実物を手に取ってみたわけではありませんが、かなりしっかりした素材のようです。
が、あたりは柔らかそうなので、傷つきやすい物を入れても大丈夫でしょう。
何にでも使えるし、贈り物に本当に便利です☆